Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№102-07-2010 13:50:38

Vitel
Участник

UA: Firefox 3.6

Общее дерево для входящих и отправленных

Недавно открыл для себя чудо-режим просмотра сообщений - в виде дерева. Очень наглядно получается кто кому отвечал. Одна проблема - в этом дереве нет моих ответов, т.к. они в другой папке - отправленных Есть какая-ть возможность объединить папки, чтобы дерево было общим?

Отсутствует

№202-07-2010 14:38:51

luitzen
Участник

Re: Общее дерево для входящих и отправленных

Нужно, чтобы сообщения были в одной папке.

Посмотрите в разделе «Копии и папки» параметров учетной записи. Или создайте виртуальную папку, которая собирала бы отправленные вам или вами сообщения из всех папок.

Отредактировано luitzen (02-07-2010 22:18:55)

Отсутствует

№302-07-2010 15:29:59

АНОНИМ
Участник

UA: Firefox 4.0

Расширение GMail Conversation View прекрасно находит и показывает все собственные ответы, если они остаются в отправленных, без физического объединения писем в одну папку.

Там, конечно, есть своя специфика отображения дерева писем, но лучше или хуже это стандартного отображения, определяется персонально только после некоторого времени работы с таким видом. И ещё с настройками расширения надо поиграться, чтобы подогнать это расширение под свой собственный вкус.

Так что советую поставить расширение и посмотреть на практике, как оно работает, а после этого уже принимать решение, оставлять ли его.

Отсутствует

№402-07-2010 21:43:37

Vitel
Участник

luitzen пишет

Нужно, чтобы сообщения были в одной папке.

Именно объединять сообщения в одну папку я не хочу. Бывает нужно разделить их. Я хочу какой-то режим, который бы строил общее дерево из двух источников.

АНОНИМ пишет

Расширение GMail Conversation View прекрасно находит и показывает все собственные ответы, если они остаются в отправленных, без физического объединения писем в одну папку.

Тут хорошо, что они их не объединяет физически, мне нравится как замена того сообщений списка, что было по умолчанию. Но не удобно, что само дерево остаётся прежним - только входящие, общие сообщения есть только в просмотре.

Отсутствует

№503-07-2010 21:00:18

Vitel
Участник

Что-то я затупил. Этот каталог есть по умолчанию и называется "Вся почта".

Отсутствует

№603-07-2010 21:15:11

George Yves
Help you I can

Vitel
Есть дополнение ThreadVis

ThreadVis displays the response hierarchy of email messages. All messages in a thread are displayed as dots and are laid our horizontally, sorted chronologically, the oldest message to the left. ThreadVis is displayed in the header box of Mozilla / Thunderbird. The visualisation is automatically resized to fit in the space provided.

Перевод:
"ThreadVis представляет иерархическую структуру ответов на электронные письма. Все письма в потоке отображаются в виде горизонтально расположенных и хронологически отсортированных точек, самое старое письмо слева. ThreadVis отображается в заголовке письма в Thunderbird. Визуализация автоматически настраивается, чтобы поместиться в отведённое место."

Жаль только, что это дополнение ещё не обновлено для ТВ 3.1.

May the FOSS be with you!

Отсутствует

Board footer