Недавно открыл для себя чудо-режим просмотра сообщений - в виде дерева. Очень наглядно получается кто кому отвечал. Одна проблема - в этом дереве нет моих ответов, т.к. они в другой папке - отправленных Есть какая-ть возможность объединить папки, чтобы дерево было общим?
Отсутствует
Нужно, чтобы сообщения были в одной папке.
Посмотрите в разделе «Копии и папки» параметров учетной записи. Или создайте виртуальную папку, которая собирала бы отправленные вам или вами сообщения из всех папок.
Отредактировано luitzen (02-07-2010 22:18:55)
Отсутствует
Расширение GMail Conversation View прекрасно находит и показывает все собственные ответы, если они остаются в отправленных, без физического объединения писем в одну папку.
Там, конечно, есть своя специфика отображения дерева писем, но лучше или хуже это стандартного отображения, определяется персонально только после некоторого времени работы с таким видом. И ещё с настройками расширения надо поиграться, чтобы подогнать это расширение под свой собственный вкус.
Так что советую поставить расширение и посмотреть на практике, как оно работает, а после этого уже принимать решение, оставлять ли его.
Отсутствует
Нужно, чтобы сообщения были в одной папке.
Именно объединять сообщения в одну папку я не хочу. Бывает нужно разделить их. Я хочу какой-то режим, который бы строил общее дерево из двух источников.
Расширение GMail Conversation View прекрасно находит и показывает все собственные ответы, если они остаются в отправленных, без физического объединения писем в одну папку.
Тут хорошо, что они их не объединяет физически, мне нравится как замена того сообщений списка, что было по умолчанию. Но не удобно, что само дерево остаётся прежним - только входящие, общие сообщения есть только в просмотре.
Отсутствует
Vitel
Есть дополнение ThreadVis
ThreadVis displays the response hierarchy of email messages. All messages in a thread are displayed as dots and are laid our horizontally, sorted chronologically, the oldest message to the left. ThreadVis is displayed in the header box of Mozilla / Thunderbird. The visualisation is automatically resized to fit in the space provided.
Перевод:
"ThreadVis представляет иерархическую структуру ответов на электронные письма. Все письма в потоке отображаются в виде горизонтально расположенных и хронологически отсортированных точек, самое старое письмо слева. ThreadVis отображается в заголовке письма в Thunderbird. Визуализация автоматически настраивается, чтобы поместиться в отведённое место."
Жаль только, что это дополнение ещё не обновлено для ТВ 3.1.
May the FOSS be with you!
Отсутствует