...возможность редактирования текста .... собственно эта функция и важна.
ProFFeSSoR
Есть вот такое > GrabMyBooks
Отсутствует
ProFFeSSoR пишет...возможность редактирования текста .... собственно эта функция и важна.
ProFFeSSoR
Есть вот такое > GrabMyBooks
Попробовал, у него другая проблема умеет редактировать, но не умеет слать на Kindle.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Есть известное расширение FireShot Pro
Оно делает скриншоты целых страниц, при этом захватывая те области которые не попадают в экран. Как японимаю оно своего рода само крутит полосу прокрутки.
Но как я понимаю это расширение не может сделать то же самое если дело касается флешки swf файла в которую заложена к примеру скан бумажной книги.
Вопрос такой
существует ли расширение которое может делать скриншоты
вот пример
http://www.knigafund.ru/books/9496/pages/5.swf
Отсутствует
stars Вот тут спросите как у них сейчас с синхронизацией >FVD Speed Dial - вроде бы обещали сделать
Отсутствует
Отсутствует
ищу расширение, которое если страница не загрузилась за определенное время (например, 30-60 сек.) перезагружал ее
сейчас жму f5
странички маленькие (30 кб), но связь с сервером плохая, на начале загрузки часто обрывается
Отсутствует
ищу расширение, которое если страница не загрузилась за определенное время (например, 30-60 сек.) перезагружал ее
Отсутствует
Есть известное расширение FireShot Pro
Оно делает скриншоты целых страниц, при этом захватывая те области которые не попадают в экран. Как японимаю оно своего рода само крутит полосу прокрутки.
Но как я понимаю это расширение не может сделать то же самое если дело касается флешки swf файла в которую заложена к примеру скан бумажной книги.Вопрос такой
существует ли расширение которое может делать скриншоты
вот пример
http://www.knigafund.ru/books/9496/pages/5.swf
Никто не помог, ну да ладно сам разобрался.
Выход оказался прост. через расширение Firebug можно задать ширину окна флешки. После чего страницу легко отскриншотить через фаершот.
Отсутствует
Element hiding helper для адблока.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Element hiding helper для адблока.
Или, как альтернатива, - Remove It Permanently.
Отредактировано Vladimir_S (23-04-2012 13:54:38)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Очень надеюсь на вашу помощь. Требуется получить от Лисы некоторые дополнительные способности, которые просто необходимы мне для работы. Я не знаю реализованы ли такие способности в дополнениях, но надеюсь что , да. А так же надеюсь что мне кто нибудь подскажет названия таких дополнений
Значит нужно такое дополние, что бы в его настройки можно было забить неограниченное (ну или хотя бы большое) число ключевых фраз и слов (условно назову их "поисковыми запросами"). А дальше как обычно работать в браузере, НО когда у тебя на просматриваемой странице появиться ключевая фраза или слово из того самого списка в аддоне, нужно что бы аддон меня незамедлительно оповещал об этом (например звуковым сигналом или всплывающим окошком), а так же подсвечивал на самой странице эту найденную фразу или слово.
А вообще идеально было бы, если бы это дополнение мониторило наличие фраз и слов, не только на просматриваемых пользователем страницах , но и в фоновом режиме через определенные интервалы времени и на определенных страницах.
Вот такую штуку очень ищу, но пока безуспешно. Если кто нибудь знает хотя бы что нибудь похожее, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен!
Отредактировано Maximuk (25-04-2012 10:14:41)
Отсутствует
Если кто нибудь знает хотя бы что нибудь похожее, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен!
Да есть один комбайн-монстр, который может и это, и много чего еще, и зовут его Fastest Search, Instant Browse. Попробуйте - вдруг да подойдет?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Maximuk пишетЕсли кто нибудь знает хотя бы что нибудь похожее, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарен!
Да есть один комбайн-монстр, который может и это, и много чего еще, и зовут его Fastest Search, Instant Browse. Попробуйте - вдруг да подойдет?
Спасибо, попробую поковыряться в нём
Отсутствует
есть ли расширение для удаление лишнего со страниц например зашел на сайт и хочу убрать шапку итп
Yarip (Yet Another Remove it Permanently) - Убийца рекламы. Может заблокировать любой элемент страницы, если нажать на пирамидку в строке статуса и выбрать цель. В зависимости от задач и подготовленности пользователя может функционировать в нескольких режимах - от простейшего указывания на неугодный элемент страницы, до ручного прописывания правил блокировки для профессионалов серфинга. В простом варианте можно щелкнуть на элементе правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбрать, занести этот элемент в "белый" либо "чёрный" список. Очень удобно управлять с помощью пирамидки в статусной строке. Для этого сначала переключите режим: щелчок правой кнопкой на пирамидке -> Mode -> Page Path. Теперь в любой момент можно щёлкнуть левой кнопкой на пирамидке (линия, пересекающая пирамидку, исчезает) и затем щёлкнуть на "потенциальной жертве" - неугодный элемент исчезает со страницы (не забудьте потом вернуть пирамидку в первоначальное состояние). В режимах Create page... и Manage pages... можно просмотреть все Ваши блокировки и вручную что-либо изменить или добавить.
http://yarip.mozdev.org/installation.html
Отсутствует
Yarip (Yet Another Remove it Permanently) - Убийца рекламы.
Ух ты, спасибо - надо будет потестить. А то я всё на "классическом" RIP'е сижу.
Отсутствует
Здравствуйте!
Пользуюсь постоянно Mozilla Firefox 4 с установленной панелью от Google ( в основном пользуюсь он-лайн переводчиком сайтов ). На версии Mozilla Firefox старше 4 Google-панель не устанавливается.
Пожалуйста подскажите, что можно установить на последние версии Mozilla Firefox для он-лайн перевода (каждый раз копировать URL и вставлять его куда то для перевода меня не устраивает).
Заранее спасибо!
Отсутствует
Wiktionary and Google Translate например
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует