В FF есть такой баг - при открытии ссылки на ролик на youtube с привязкой по времени, ролик начинается с начала (ролик должен стартовать с той секунды что указана в ссылке) - проверил в др браузерах - все ОК.
Будет ли это исправляться?
Отсутствует
В FF есть такой баг
увы вы обознались... нет такого бага.
Пробуйте, если не работает то пробуем на новом профиле
https://www.youtube.com/watch?feature=p … Ktg#t=238s данная ссылка рабочая.
Отредактировано feas (01-03-2012 13:32:39)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
При проигрывании некоторых видео роликов вместо стандартного флэш плеера появляется какой-то левый плеер(предполагаю HTML5) у которого минимальное разрешение 360 когда как у обычного 240 точек, причем таже ссылка открытая в хроме показывает нормальный плеер, даже если делаешь через фф логаут на youtub все равно вываливается этот плеер
Отсутствует
jbrand, недавно было это же, попробуйте вот тут http://www.youtube.com/html5 присоединиться к тестированию html5 и тут же отменить это. Мне помогло.
Отсутствует
jbrand, недавно было это же, попробуйте вот тут http://www.youtube.com/html5 присоединиться к тестированию html5 и тут же отменить это. Мне помогло.
подтверждаю, сработало
Отсутствует
хроме
Adobe продалась . если вы ещё не в курсе
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, если возможно. У меня случилась проблема с сайтом youtube.
Когда смотришь ролик на сайте, и хочется, например, зайти на страницу автора. Обычно когда заходишь на страницу, появляется видео, которое автоматически загружается... так вот, у меня просто чёрный экран, будто и нет ничего.
Вот так:
Также "ВКонтакте", ролики youtube, открываю - и появляется чёрный экран, полоска загрузки полностью загружена, но ролик не запускается, жму - появляется значок паузы и всё. И сам размер проигрывателя почему-то меньше, чем открытое окно.
Этого раньше не было, сама не могу понять, вроде бы не обновлялось ничего, плагины тоже не обновлялись. Переустановила браузер - без изменений. Попробовала на другом браузере посмотреть - всё нормально.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь избавиться от этого?
Отсутствует
LongLogin, здравствуйте!
Спасибо большое за помощь! Просмотрела тему, вирус, к счастью пока не нашла. Но зато поняла, что ошибка не в самом браузере или flash player'e, а в профиле. Создала новый - работает. Так что, останется только главное перенести на новый профиль, а старый удалить, видимо на старом что-то случилось.
Ещё раз, спасибо!
P.S. Добавлю решение, вдруг поможет кому-нибудь. Проблема решилась очисткой куков сайта youtube.com. Теперь всё в норме.
Отредактировано Snaebjort (12-05-2012 17:33:45)
Отсутствует
При воспроизведении ролика на Youtube.com дублируется звук. "Вторая" звуковая дорожка включается с задержкой на 4-5 сек. Ставлю на паузу видео — воспроизведение "второй" дорожки продолжается до конца ролика. Когда снимаю с паузы, "родная" аудио дорожка идёт синхронно с изображением, а "паразитная" идёт, как и шла.
Фирменным адобовским деинсталятором сносил Flash Player, устанавливал заново. Ситуация не изменилась. Так же, как и после применения дополнения BetterPrivacy.
Рассматриваемый эффект наблюдается только на ютубе.
Windows 7 SP1. Firefox 12.0. Дополнение, имеющее отношение к Youtube (Turn Off the Lights) отключено.
*** Плагины
Java Deployment Toolkit 6.0.300.12
Java Deployment Toolkit 6.0.310.5
Java(TM) Platform SE 6 U31
Microsoft Office 2010
Shockwave Flash
Silverlight Plug-In
Отредактировано TeXnolog (27-05-2012 20:42:15)
Отсутствует
Какие есть соображения помимо создания нового профиля и поштучного переноса в него всех моих 50 дополнений?
1) создается новый профиль в стороне и вы спокойно можете оттестировать проблема ли в ваших расширениях (подробнее в FAQ)
2) скорее всего вы не по форуму не лазали и даже знать про него не хоттите полюбуйтесь как тема на поверхности лежит с решением))) http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26
Отсутствует
1) создается новый профиль...
2) скорее всего вы не по форуму не лазали и даже знать про него не хоттите полюбуйтесь как тема на поверхности лежит с решением))) http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26
1) Начал не с создания нового профиля, а с отключения всех дополнений и поочередного их включения. Обнаружилось, что причина кроется в AutoPager 0.7.1.4, вернее в правиле для Youtube, удаление которого решило проблему.
2) Про форум знаю, по нему "лазаю" и вообще стараюсь изучить доступные источники самостоятельно перед тем, как задать любой вопрос. В теме, указанной Вами и лежащей якобы на поверхности (если имелась ввиду тема рассинхрон звука и изображения), рассматривается совершенно другая проблема. Более того, даже для неё окончательного решения там не найдено.
P.S. Давно столкнулся с одним печальным фактом: начинаешь искать ответ на какой-то свой вопрос и обнаруживается, что более половины "советов" в нэте по твоей теме — это отсылки к каким-то несуществующим, ложным, неверным источникам, советы "юзать гугль", "курить мануалы" или "читать форум", многозначительные шутки на тему hands.dll, brain.dll и прочая шелуха. Твёрдо убеждён: если бы все эти советчики оставили бы при себе свои бессмысленные комментарии или хотя бы внимательнее вчитывались в задаваемый вопрос, они бы значительно облегчили для нас задачу по отделению зёрен от плевел.
Отредактировано TeXnolog (28-05-2012 11:15:14)
Отсутствует
1. В вопросе сразу была информация о наличии у меня 50 дополнений. Их список я добавил в течение 10 минут после публикации вопроса.
2. Бессмысленными эти подробности не считаю, поскольку указал ровно столько фактов, сколько нужно было для понимания сути проблемы читателем. Невнимательное изучение этих подробностей и приводит к тому, что некоторые ошибочно считают, что проблема в рассинхроне, что на самом деле не есть так. Что я при этом думаю, я не описывал. Я лишь указал последовательность предпринятых мною действий, что, собственно говоря, и можно прочитать в моём оригинальном сообщении (№161).
Отсутствует
По ссылке, указанной выше участником LongLogin — http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=563482#p563482 — отчётливо видно, что мной изначально указано наличие у меня 50 дополнений. Это лишь подтверждает мои слова.
Про рассинхрон в моём вопросе не было ни слова. Почему некоторые форумчане иногда неправильно трактуют написанное, я не знаю, но догадываюсь. Происходит это, на мой взгляд, из-за того, что человек не вчитывается в суть вопроса, а, поверхностно ухватив взглядом однокоренное слово, спешит сделать вывод о лености и невнимательности спрашивающего и тут же блеснуть своими знаниями, иногда невпопад.
Дискуссию на эту тему продолжать не буду в связи с её бессмысленностью. Моя проблема решена — эффект достигнут. Всем спасибо.
UPD: По непонятной мне причине участник LongLogin удалил оба свои сообщения, в которых он пытался меня обвинить в неправильности формулирования вопроса. Его сообщения находились между моими №№163-164 и №№164-165. Мои сообщения №164 и №165 — это ответы на его выпады.
Отредактировано TeXnolog (28-05-2012 12:17:20)
Отсутствует
Просмтрел тему. Вроде бы такой проблемы ещё не было описано. Суть: если я залогинен в системе Google/YouTube, то загрузка видео начинается после чудовищного лага от 30 сек и дольше. До этого - черный экран с вращающимся кругом. Если не залогинен - всё нормально. Причём, если будучи залогиненым повторно воспрозвести видео, то оно почему-то будет воспроизводиться не из кэша, а загружаться заново и опять таки после лага. Браузер не виснет и не фризит, с памятью всё нормально, куки и кэш ни при чём - так как тестировал на чистом профиле. Есть решение?
Отсутствует
Обнаружилось, что причина кроется в AutoPager 0.7.1.4, вернее в правиле для Youtube, удаление которого решило проблему.
ну чтож вот и отлично))
Почему с нового профиля - с него проще всего начать диагностику проблемы. Есть проблема на НП - ищем в системе в флеше гвозди - нет проблемы ищем в профиле.
Почему на рассинхрон послал (если проблема бы была с системе, то советы ремонта флеша как правило не отличаются - такой уж флеш)
Добавлено 28-05-2012 12:29:26
то загрузка видео начинается после чудовищного лага от 30 сек и дольше.
может это реклама которая очень некстати на ютуб пожаловала???
смотрите через флеш или НТМL5??
может манипуляции с ютубом помогут??? http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52651
Отредактировано feas (28-05-2012 12:29:26)
Отсутствует
По ссылке, указанной выше участником LongLogin — http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=563482#p563482 — отчётливо видно, что мной изначально указано наличие у меня 50 дополнений. Это лишь подтверждает мои слова.
ах ты шалунишка, я указывал на этот пост http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 58#p563458
на всякий случай заскринил и то и другое
vk
а что эти параметры показывают?
Отсутствует
может это реклама которая очень некстати на ютуб пожаловала???
смотрите через флеш или НТМL5??
Не заметил никакой появившейся рекламы - стоит АдБлок.
Где опция выбора флеш или НТМL5?
а что эти параметры показывают?
Где это посмотреть? У меня нет такого менеджера.
Отсутствует
ах ты шалунишка, я указывал на этот пост http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=563458#p563458
Что это меняет?? В этом посте не менее отчётливо видно, что мной изначально указано наличие у меня 50 дополнений. Эххх.. снова невнимательность. Скриньте, уважаемый, скриньте и изучайте! )))
Одно радует: раз свои сообщения удалил, значит стыдно стало ))) Ну что ж, тоже способ признать свою неправоту )))
Отредактировано TeXnolog (28-05-2012 12:52:48)
Отсутствует
Где это посмотреть? У меня нет такого менеджера
здесь
и в глобальных настройках ниже пунктом
В этом посте не менее отчётливо видно, что мной изначально указано наличие у меня 50 дополнений
после редактирования спустя 2 часа? TeXnolog ты напоминаешь девушку из анекдота, которая сначала спросила техподдержку почему яндекс не открывается, а потом, такая - вы не поняли, у меня порт не пингуется и т.д
Отредактировано LongLogin (28-05-2012 13:04:40)
Отсутствует
Я там и смотрел - нет таких опций.
Очевидно, имеется ввиду это — http://www.macromedia.com/support/docum … ger02.html
после редактирования спустя 2 часа?
К невнимательности добавляется ложь: я сразу, в первом же сообщении, до первого редактирования написал о наличии у меня 50 дополнений.
Не усугубляй своё и без того глупое положение.
Отредактировано TeXnolog (28-05-2012 13:22:51)
Отсутствует
Везде было установлено 100КБ, поставил 1МБ. Ничего не изменилось, ведь настройки эти едины будь я залогинен, или нет.
К сожалению, не могу определённо подсказать выход из этой ситуации. Подсознательно понимаю, что копать нужно в направлении куков, поскольку ситуация возникает в то время, как браузер залогинен, а это куки. Значит с ними должна быть какая-то связь. Я бы попробовал проделать то же самое в другом браузере (вход с логином и без) и сравнил бы результаты. Так же можно разлогиниться в фоксе, удалить все куки, зарегиться под другим логином, войти под ним и попробовать отследить закономерности.
Отредактировано TeXnolog (28-05-2012 13:38:27)
Отсутствует
Я бы попробовал проделать то же самое в другом браузере (вход с логином и без) и сравнил бы результаты. Так же можно разлогиниться в фоксе, удалить все куки, зарегиться под другим логином, войти под ним и попробовать отследить закономерности.
Пробовал на абсолютно чистом профиле. А также в Seamonkey. Результат тот же.
UPD: сейчас протестировал ситуацию на ИЕ - то же самое. В браузерах ли дело?
Отредактировано vk (28-05-2012 13:48:06)
Отсутствует
сейчас протестировал ситуацию на ИЕ - то же самое. В браузерах ли дело?
Нет не браузерах
и нет даже не во флеше проблема. (Есть 2 версии установщиков 1 - для и 2-е для итд)
Попробуйте в выключить плагин флеша и подобные тогда ютуб автоматически будет показывать видео в HTML5....
Отсутствует