Подскажите, есть ли расширения, увеличивающие возможности поиска сообщений? Например, выяснилось, что TB не умеет фильтровать сообщения по наличию/отсутствию вложений, и ещё некоторые вещи отстутствуют, которые я наивно считал само собой разумеющимися.
Еще хотелось бы возможности строить логические цепочки заданных параметров поиска, соединяя некоторые из них условием "и", а некоторые - "или" (как в MS Outlook). Есть ли что-то в этом роде?
P.S.
В случае прервания процесса поиска нажатием на кнопку "Стоп" оказывается невозможно после изменения параметров поиска вновь запустить процесс, приходится закрывать окно и открывать его снова, при этом все настройки естественно теряются. Неужели это действительно настолько убого реализовано? Или просто что-то не так делаю?
Отредактировано Leopoldus (07-04-2008 13:49:10)
Отсутствует
Leopoldus
Например, выяснилось, что TB не умеет фильтровать сообщения по наличию/отсутствию вложений,
Жжёте. Правка -> Найти -> Поиск сообщений. Критерий "Наличие вложения" есть.
В случае прервания процесса поиска нажатием на кнопку "Стоп" оказывается невозможно после изменения параметров поиска вновь запустить процесс, приходится закрывать окно и открывать его снова, при этом все настройки естественно теряются.
Не подтверждаю.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Жжёте. Правка -> Найти -> Поиск сообщений. Критерий "Наличие вложения" есть.
В текущей версии 2.0.0.12 ??? Нет такой буквы в этом слове!!
В случае прервания процесса поиска нажатием на кнопку "Стоп" оказывается невозможно после изменения параметров поиска вновь запустить процесс, приходится закрывать окно и открывать его снова, при этом все настройки естественно теряются.
Не подтверждаю.
Однозначно имеется проблема. Многократные перезагрукзи, смена локали и пр. ничего не дают. Возможно, баг текущей версии?
А как всё-так насчет расширений для более тонкой настройки поиска? Есть такие в природе?
Отредактировано Leopoldus (06-04-2008 18:25:16)
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Ничего не понимаю... У меня ведь та же версия, и на моей картинке четко видно, что такого пункта в списке нет! Кто-то из нас двоих жжёт. Не знаю, кто, но только не я
Возможно, зависит от настроек учетной записи? Или от конкретного почтового сервера? Кстати, у меня IMAP.
Отредактировано Leopoldus (06-04-2008 20:11:47)
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Кстати, выяснилась ещё одна неприятность: в списке найденных сообщений даже нет указания на то, какое содержит вложения, а какое нет.
А чтобы посмотреть тело сообщения, надо его открывать в отдельном окне
Нет, всё-таки очень тяжело этим клиентом пользоваться, недружественный он какой-то. Особенно после MS Outlook. Просто хочется написать Биллу Гейтсу письмо и извиниться за все плохие слова, которые когда-либо говорил в его адрес по поводу Outlook. Всё познается в сравнении...
Отсутствует