Leopoldus > 03-04-2008 15:37:56 |
Подскажите, есть ли расширения, увеличивающие возможности поиска сообщений? Например, выяснилось, что TB не умеет фильтровать сообщения по наличию/отсутствию вложений, и ещё некоторые вещи отстутствуют, которые я наивно считал само собой разумеющимися. Еще хотелось бы возможности строить логические цепочки заданных параметров поиска, соединяя некоторые из них условием "и", а некоторые - "или" (как в MS Outlook). Есть ли что-то в этом роде? P.S. В случае прервания процесса поиска нажатием на кнопку "Стоп" оказывается невозможно после изменения параметров поиска вновь запустить процесс, приходится закрывать окно и открывать его снова, при этом все настройки естественно теряются. Неужели это действительно настолько убого реализовано? Или просто что-то не так делаю? |
Shura > 04-04-2008 16:23:27 |
да, настолько всё убого. |
Unghost > 06-04-2008 00:21:56 |
Leopoldus Например, выяснилось, что TB не умеет фильтровать сообщения по наличию/отсутствию вложений,
Жжёте. Правка -> Найти -> Поиск сообщений. Критерий "Наличие вложения" есть. В случае прервания процесса поиска нажатием на кнопку "Стоп" оказывается невозможно после изменения параметров поиска вновь запустить процесс, приходится закрывать окно и открывать его снова, при этом все настройки естественно теряются.
Не подтверждаю. |
Leopoldus > 06-04-2008 18:20:04 |
Unghost Жжёте. Правка -> Найти -> Поиск сообщений. Критерий "Наличие вложения" есть.
В текущей версии 2.0.0.12 ??? Нет такой буквы в этом слове!!
В случае прервания процесса поиска нажатием на кнопку "Стоп" оказывается невозможно после изменения параметров поиска вновь запустить процесс, приходится закрывать окно и открывать его снова, при этом все настройки естественно теряются.
Не подтверждаю.
Однозначно имеется проблема. Многократные перезагрукзи, смена локали и пр. ничего не дают. Возможно, баг текущей версии? А как всё-так насчет расширений для более тонкой настройки поиска? Есть такие в природе? |
Infocatcher > 06-04-2008 18:36:39 |
Нет такой буквы в этом слове!!
Ну-ну: (версия 2.0.0.12 (20080213)) |
Leopoldus > 06-04-2008 20:06:58 |
Infocatcher Ничего не понимаю... У меня ведь та же версия, и на моей картинке четко видно, что такого пункта в списке нет! Кто-то из нас двоих жжёт. Не знаю, кто, но только не я Возможно, зависит от настроек учетной записи? Или от конкретного почтового сервера? Кстати, у меня IMAP. |
Infocatcher > 06-04-2008 21:19:32 |
Leopoldus У меня POP3... Гм, для IMAP действительно нет про вложения:
|
Shura > 07-04-2008 13:18:43 |
Unghost В пункте Найти этот параметр действительно есть, а вот при создании фильтра такого пункта нет, есть только размер. |
Leopoldus > 07-04-2008 20:46:40 |
Кстати, выяснилась ещё одна неприятность: в списке найденных сообщений даже нет указания на то, какое содержит вложения, а какое нет. А чтобы посмотреть тело сообщения, надо его открывать в отдельном окне Нет, всё-таки очень тяжело этим клиентом пользоваться, недружественный он какой-то. Особенно после MS Outlook. Просто хочется написать Биллу Гейтсу письмо и извиниться за все плохие слова, которые когда-либо говорил в его адрес по поводу Outlook. Всё познается в сравнении... |