Пока мое расширение меня устраивает больше: нет дополнительного тулбара.
Тулбар можно скрыть – состояние должно запоминаться.
Подскажите !!! Как вытащить кнопку закрытия , то каждый раз приходится перезапускать Лиса!
В оригинальном расширении ошибка в chrome\content\promtff.xul – там должно быть
<toolbarbutton id="promt9TranslatedTextCloseButton" tooltiptext="&bottomtoolbarclosebutton.tooltip;" oncommand="promt9ShowTranslatedTextToolbar(0);"/>
вместо
<toolbarbutton id="TranslatedTextCloseButton" tooltiptext="&bottomtoolbarclosebutton.tooltip;" oncommand="promt9ShowTranslatedTextToolbar(0);"/>
Потому как стили в chrome\skin\promtff.css привязаны к идентификатору «promt9TranslatedTextCloseButton»:
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
EXCITER Получилось заставить работать расширение от Infocatcher заменив файлы , в .xpi так и не ставится.Надо было мне тогда сразу покопаться поглубже,но что-то меня тогда напугало сильно ,и я решил оставить попытки...
Теперь можно и доделать под себя:действие в кнопке по умолчанию поменять и кнопку закрытия-какая больше нравится!
Спасибо Infocatcher и SSER !
Отредактировано sadi (30-05-2010 12:37:28)
Отсутствует
А что собственно там не получается? Я лично не любитель недоделанными релизами пользоваться. Но если надо, может просто попробовать поправить (повысить) <em:maxVersion> в install.rdf файле. Поставьте 4.* .
Отсутствует
Если пробовали править версию, то чьей сборки моей или от Infocatcher. Это все таки от разных релизов promta.
И есть ли какие сообщения, при невозможности установки дополнения?
Добавлено 08-07-2010 19:54:09
Если никто не поможет найти решение, то попробую, но через несколько дней. Сейчас времени нет, работаю над другим проектом. Есть желание сделать нормальный скриншотер для фокса.
Отредактировано SSER (08-07-2010 19:41:31)
Отсутствует
А к версии 4.0b2pre никто не пробовал приделать?
Без правки dll ничего работать не будет: https://developer.mozilla.org/en/XPCOM/ … Components
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
SSER написал в личку.
Infocatcher Понятно,спасибо.. Очень жаль! Понравился новый Остаётся ждать релиза и потом движений со стороны ПРОМТа.
Отредактировано sadi (08-07-2010 20:03:13)
Отсутствует
На сайте http://www.promt.ru/support/faq/index.php?ELEMENT_ID=34793&csid=422&ID=520 для Firefox 4
Отредактировано sadi (Сегодня 17:49:29)
поставил, выдает ошибку лицензии, панель промта соответственно не активна
Отредактировано MclMF1 (22-03-2011 18:05:23)
Отсутствует
MclMF1 Да..Тоже самое. Я ставил 4 Лиса поверх 3,потом установил эту штуку с промта-тулбар был разблокирован-я и не полез проверять дальше..А потом надо было перевести, а он не переводит-хотя кнопки не серые.Снёс промт , поставил снова и теперь тоже выдает ошибку лицензии ..Мдя..
Отсутствует
MclMF1 Да..Тоже самое. Я ставил 4 Лиса поверх 3,потом установил эту штуку с промта-тулбар был разблокирован-я и не полез проверять дальше..А потом надо было перевести, а он не переводит-хотя кнопки не серые.Снёс промт , поставил снова и теперь тоже выдает ошибку лицензии ..Мдя..
самое интересное, что на ишаке пашет, значит в программе лицензия не сбросилась, да и в активации видно, что все путем, видимо в плагин вшили проверку реальной лицензии
Отсутствует
MclMF1 ещё у меня чудит так-если запускаю "переводчик промт" или "переводчик промт lite" при запущенном Лисе,и начинаю в них переводить,то они пишут нарушении лицензии и закрываются!
Отсутствует
все сделал как написано для Firefox4 однако окна кнопок (тематика и напр.перевода )-пустые и соответствено не переводит. в3.6 было-ок.
заблокировали твой промт, там какая-то проверка на лицензию вшита
Отсутствует
Отредактировано sadi (24-03-2011 02:45:00)
Отсутствует
promt-9.0-customizable-2011-03-24.xpi
Должно работать в Firefox 4
От старого варианта отличается обновлением файлов
chrome.manifest
components\IPromtFF9.xpt
components\promtff9.dll
(взяты из оригинального расширения) , а также добавлением настройки promtff9.promt_trans_page (при выставлении в false кнопка будет переводить выделенный текст, а не всю страницу, после переключения требуется перезапуск).
Отредактировано Infocatcher (24-03-2011 20:13:29)
Отсутствует
boris997 Слелай так-зайди в папку AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\твой профиль\extensions и удали там папку promt .Распакуй promt-9.0-customizable-2011-03-24.xpi и эти файлы кинь в \Program Files\PRMT9\FIREFOX
Отсутствует