Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№7626-05-2010 03:24:18

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

EXCITER
Запустите PROMT и нажмите кнопку О программе, там и будет номер сборки.

Следующее - во первых я наверное имею представление, что делаю в той или иной степени и во всяком случае больше вашего. И не важно для кого я делал кастомизацию, естественно под свой фокс я не подгонял (речь лишь о том, что тестировал я на своей конфигурации компьютера). И процесс кастомизации не такой уж серьезный, что бы что то сделать непоправимое с оригиналом, но видимо резервные копии файлов стоит сохранить, до выяснения причин неувязки.
Во вторых, я что то не ясно написал, что пробовал по вашей просьбе все, что Вы спрашивали? Повторяю, одна кнопка(других нет, все в хранилище), будучи установленная на любую панель , работает при любых ситуациях. При этом нет проблем с контекстным меню.

В очередной раз сделал все, что вы просили:

К Вам большая просьба - попробуйте подчистую вычистить промт из фокса, то есть все кнопки и менюшки его скинуть в окно "Настройка панели инструментов", и после этого удалить расширение из фокса. А затем вновь поставить и уже из окна "Настройка панели инструментов" ПРОСТО ПЕРЕТАЩИТЬ в Панель Меню (ИМЕННО В НЕЕ) ОДНУ ЛИШЬ кнопку перевода!!! Только так и никак иначе попробуйте!!!!

Нет никаких проблем. Все работает, как Вы хотите. И чистил все (вплоть до полного удаления  PROMT) и ставил с другого дистрибутива.

Мало того, на другом компьютере убрал все панели и оставил только оду кнопку перевода. Нет никаких проблем. За исключением самопроизвольного появления панели навигации, который я скрыл (сама кнопки панели перенесены на отдельную панель и перемещены под панель вкладок). Но это, скорее, известная проблем - самопроизвольное появление стандартных панелей, при установке расширений. Но на самом деле проблемы особой нет, после скрытия не появляются. Сама же кнопка перевода работает, будучи поставленной на любую панель. Само контекстное меню не пропадает. Во всяком случае, у меня. На моем компьютере такого не происходит вообще. И это уже о чем то говорит, что результата можно добиться. Нужно искать реальную причину. Ставил и на другие компьютера (правда систему везде я ставил сам и везде WinXPSP3 c NET Framework 2-3-3.5).

Попробуйте так: установите одну кнопку перевода на любую панель. Перезапустите компьютер и проверьте, что будет. Если нет у вас NET Framework 3, то дальнейший поиск проблемы бессмысленный. Для верности лучше ставить весь комплект от 2 до 3,5.
Повторю, сам процесс кастомизации как таковой не такой уж страшный, но вполне у меня могут быть ошибки.

Если получилось хотя бы у одного (тем более понятия не имеющего о тех проблемах которых говориться), то обязательно получиться у других. 3 человека это еще не статистика. Если уж говорить о статистике установок, то я делал установку как минимум на пяти компьютерах - проблем не выявлено. Буду в следующий раз делать установку попробую на чистом фоксе это проделать (без всяких других расширений).
В принципе, могу для интереса снести NET Framework, но некоторые программы откажутся работать. Но могу попробовать попорядку сносить, начиная с версии 3.5, затем 3.

И еще. Само расширение не удаляется из системы. Оно лишь включается/выключается в PROMT9 (Вы проверили у вас такая установочная папка промта? Мой самораспаковывающийся  файл рассчитан, что все находиться там (может стоит в ручную перетащить файлы из архива на свои места)).
Я пробовал по разному, но сломать свою систему мне не удалось. И складывал все кнопки в хранилище и оставлял на месте при переустановке как самого PROMT, так и при замене расширения оригинала на кастом и обратно.

Отредактировано SSER (26-05-2010 05:52:11)

Отсутствует

 

№7726-05-2010 08:02:20

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

SSER

Если смотреть версию "Переводчик Промт" ,то у меня версия 9.0.0.211
Сборка с интегрированной таблеткой от 27 апреля,тогда как на офсайте последняя версия датирована 2 апреля. Более того,в других сборках (лайты и пр) экзешник этой программы идентичен по контрольным суммам. Исходя из этого делаю вывод, что у меня версия самая последняя из доступных (вряд ли люди делали репак из не самой свежей версии, ибо репак вышел позже, чем самая последняя версия на офсайте). К тому же абсолютно уверен (и это опять же к вопросу про .NET и прочие дополнения,на которые Вы ссылаетесь), что в номере версии дело быть не может так как,опять же повторюсь, стандартный плагин работает абсолютно нормально. Ну вот Вы можете понять,что если бы у меня что-то с версией было не так или .NET не стоял, то и стандартный плагин не работал бы?? Ну ведь это же очевидно,зачем к этому апеллировать и это перепроверять. Вы же не хотите сказать,что стандартный плагин .NET не использует,а Ваша кастомизация использует,верно???

Ну чтобы Вам совсем было спокойно, отвечу, что у меня стоят ВСЕ версии .NET со 2-й по 4-ю ( 2, 3, 3.5, 4)  (надеюсь мне не придется объяснять откуда у меня 4-я версия и что она вообще существует уже в природе)

(Вы проверили у вас такая установочная папка промта?

Да, у меня все установлено по умолчанию и я знаю как и где подключаются расширения в фоксе,могу вообще подключить промтовское перетащив его папку в папку расширений в профиле,то есть в теме полностью разбираюсь.

В общем проблема остается.

Отсутствует

 

№7826-05-2010 08:23:37

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Удалял последовательно NET Framework от 3,5 до 2 включительно. После каждого удаления делал перезапуск компьютера и проверял работоспособность кастомизации. Для верности поставил стандартный скин. Нет проблем работает у меня как часы на любой полке хоть одна кнопка, хоть все разом. Контекстное меню остается в порядке. Проверял на сборке 9.0.0.397 (с двух разных дистрибутивов). Вам же скажу так. Учитесь искать причины неполадок и уважать чужой труд.
Кто еще что скажет? Может Infocatcher подскажет, что может быть не так в листинге.

Отредактировано SSER (26-05-2010 08:26:08)

Отсутствует

 

№7926-05-2010 13:20:52

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

С офсайта скачал PROMT. Сборка, к стати 9.0.0.397. Установил. До этого все NET Frameworkи удалил. Распокавал расширение. Все работает без проблем.
В общем, во всяком случае, связка WinXPsp3-FireFox 3.6.3-PROMT PRO GIANT 9.0.0.397-КастомДополнение может работать без всяких проблем. Кнопки ставятся куда угодно и в каком угодно количестве (хоть одна кнопка для перевода), при этом контекстное меню работает.
За все время экспериментов (последних) один раз выскочила ошибка, что то вроде ошибка инициализации ядра перевода. Но при этом после перезапуска браузера все работает как часы со всеми дальнейшими экспериментами. И в дальнейшем вогнать в ступор пока не удалось.

Отредактировано SSER (26-05-2010 13:24:15)

Отсутствует

 

№8026-05-2010 13:45:37

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

SSER

Хотелось бы дождаться еще отзывов по поводу Вашей кастомизации и ее работе в режиме "только одна кнопка перевода,выведенная в Панель Меню"
Может у вас от старого Промта-8 что-то осталось в фоксе или системе??
Не думаю что номер сборки промта как то влияет на Вашу кастомизацию,вряд ли разработчики в новой сборке пофиксили проблемы работы с ней)))
Стандартный плагин для фокса прекрасно работает и на моей сборке.
9.0.0.397 - это версия именно приложения "Переводчик Промт" ? Странно, ни в одном репаке не видел такой сборки (репак ставил потому что в него интегрированы дополнительные словари,то есть все ставится сразу и не нужно потом их отдельно качать и устанавливать)

Сейчас еще раз проверил - ну ничего не изменилось, кнопка перевода переводит только если в интерфейс куда угодно выведены кнопки языков и словарей.
тупо их перетаскиваем на любую панель,и кнопка перевода работает, тупо убираем эти кнопки - и кнопка перевода отрубается.... ну что такое я не знаю....
видимо эти кнопки должны быть активны в движке фокса,тогда будет и кнопка перевода работать..
не знаю что у меня её отрубает,если их удалить,и что соответственно не сбрасывает её активность у Вас...

Отредактировано EXCITER (26-05-2010 13:57:56)

Отсутствует

 

№8126-05-2010 14:27:45

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

EXCITER
Дело в том, что ставил я это дополнение не раз и каждый раз на чистый WIN. Устанавливал и на другие компьютера. Не было проблем ни разу.
Кастомизацию я проводил именно 397 сборки (она же последняя на сегодня получается). Проблемы с этим конечно могут быть. Например, элементарно могут поменяться переменные... Странно, что у вас работает именно, когда активны кнопки выбора словаря. У меня нет такого, неотлаженнй листинг не публиковал бы. Сейчас выключу Hide Caption и попробую сделать то что Вы хотите.

Попробовал, но после Hide Caption панель меню не восстанавливается или появляющаяся панель от Hide Caption и есть эта панель меню (но в настройках имени этой панели не). Но во всяком случае, кнопка установленная на эту панель работает без проблем. Все другие кнопки не установлены.

Отредактировано SSER (26-05-2010 14:38:46)

Отсутствует

 

№8226-05-2010 15:40:23

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

после Hide Caption панель меню не восстанавливается

это настораживает. возможно именно это расширение Hide Caption скрывая кнопки языка и словарей тем не менее оставляет их активными в движке
а если вообще попробовать чистый профиль?? а на других машинах,куда вы ставили промт в фоксе, тоже это расширение имеется?
есть хоть какой-то случай,где кроме промтовского расширения ничего не установлено,и выведена только одна кнопка перевода в панель меню??

Отсутствует

 

№8326-05-2010 17:16:09

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

EXCITER
Меня это не настораживает, не вижу связи.
Возможно поможет установка расширения TotalToolbar.
Пробуйте.

Отредактировано SSER (26-05-2010 17:17:50)

Отсутствует

 

№8426-05-2010 19:17:35

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

SSER
Не нашел такого расширения. А что оно делает? Вы можете на чистом профиле проверить у себя? Только чистый фокс и Ваше расширение к промту.
Можно же просто переименовать папку профиля и фокс при запуске создаст чистый профиль,в него и поставите расширение.
А потом удалить этот профиль и вернуть прежнее имя у первоначального - фокс опять будет работать как и раньше.
Меня ведь еще настораживает и то,что "кастомное" расширение для Промт-8 НЕ ИМЕЛО таких глюков и проблем. Может в нем посмотреть, как нужно делать?


Сейчас САМ специально проверил НА ЧИСТОМ профиле - ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ! Тот же баг или фича,теперь уж и не ясно как называть. Видимо что-то все же заставляет конкретно у Вас и на Ваших машинах работать Вашу кастомизацию так, как хотелось бы,чтобы она работала у меня)) Так что одними редактированиями промтовского плагина тут не обойтись..Колитесь,что Вы такое себе поставили и что сделали))
Да я уверен если Вы сами на чистом профиле проверите, то у Вас будет то же,что и у меня...

Отредактировано EXCITER (26-05-2010 19:33:04)

Отсутствует

 

№8526-05-2010 19:41:21

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

EXCITER
Не нашел такого расширения. А что оно делает?
Список моих расширений. Стандартный качественный набор без лишнего. От него и пляшем при настройке чужих компьютеров:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 74#p425074

EXCITER
Меня ведь еще настораживает и то,что "кастомное" расширение для Промт-8 НЕ ИМЕЛО таких глюков и проблем. Может в нем посмотреть, как нужно делать?
Все уже давно рассмотрено. Не в этом дело. И глюки там были. Ведь я не зря создал эту ветку. Что бы разобраться.

На другом компьютере:
Установил Fox. Дополнений никаких не ставил.
Установил Promt.
Установил кастомдополнение.
Менюшки были не активны (иконки были в хранилище, но не было ни имен ни заполнения).
Установил TotalToolbar (версия 1.7 в моем случае), все заработало. Кнопка ставится где угодно, в том числе и на панель навигации и работает самостоятельно. http://totaltoolbar.mozdev.org/
Пробуйте.

Отредактировано SSER (26-05-2010 20:53:17)

Отсутствует

 

№8626-05-2010 22:40:05

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

SSER пишет

Может Infocatcher подскажет, что может быть не так в листинге.

Это вряд ли... вот если бы ни у кого не работало. Но можно еще на новом профиле проверить.

Еще у меня такая штука есть: promt-9.0-customizable.xpi [535 Кбайт]
Делалось по просьбе трудящихся, но у трудящихся не заработало. У меня же PROMT'а сейчас нет и не предвидится. Так что проверять мне не на чем.

Отредактировано Infocatcher (12-06-2010 19:09:27)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№8726-05-2010 23:17:01

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Infocatcher

ГЕНИАЛЬНО!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Все работает именно так как надо и даже лучше!!! Остается стандартная панель промта,но ее можно растрясти на отдельные кнопки и закинуть их куда угодно (я закинул в Панель Меню)!! Все невероятно удобно и безглючно, к тому же при переводе выделенного текста у всплывающего окна присутствует кнопка закрытия,чего нет даже в стандартном плагине поставляемым с промтом (вернее она в нем есть,но ее не видно)

6d73eb090a0c.jpg

Infocatcher СПАСИБО ОГРОМНОЕ,наконец-то эти двухдневные поиски истины закончились.

SSER Не знаю,чего Вы там намудрили, но призыв уважать труд чужих людей в данной ситуации относится не к уважению Вашего труда,а к уважению труда Infocatcher
Попробовал советуемое Вами расширение TotalToolbar - такое ощущение,что оно не работает - сначала из меню переключения панелей все панели пропали:

e53384e6b5e4.jpg

Затем пропали абсолютно все значки в окне Настройка:

aa41799ffd8b.jpg

Ну и конечно же с Вашим канализ...ой..кастомным плагином промтовские кнопки даже после установки этого расширения так и не заработали..
Поспрашивайте Infocatcher, как ему удалось сделать еще даже в апреле абсолютно работоспособное расширение, которое работает в точности как работало аналогичное для Промт-8,чему я очень рад.

Infocatcher еще раз спасибо за пример мастерства по укрощению лисицы))

Отредактировано EXCITER (30-05-2010 05:22:49)

Отсутствует

 

№8826-05-2010 23:54:59

sadi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2009
Сообщений: 90
UA: Namoroka 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

EXCITER у меня,не пошло расширение от Infocatcher .Он делал его в апреле по моей просьбе.Я тогда попробовал и что-то глюкнуло у меня конкренто в Лисе.Пришлось сносить ПРОМТ и заново его ставить.

Отсутствует

 

№8927-05-2010 00:23:59

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

sadi
Во истину,сколько людей,столько разных судеб)
У меня оно отлично работает, ну вот правда на каком то сайте выскочила ошибка при автовыборе тематики, но там сайт весь был во фреймах,наверняка и стандартное расширение там глюкануло бы.
А так все что мне нужно работает отлично.

Отсутствует

 

№9027-05-2010 00:57:51

sadi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2009
Сообщений: 90
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

EXCITER Опять я попытался поставить от Infocatcher Установил поверх,появился тулбар ,но кнопки не мог перетащить.. Тогда удалил расширение через менеджер расширений и поставил от заново - тулбар стал мёртвым и вылезло это : b3b081da4820t.jpg
Наверное много факторов влияет на это,типа других расширений,настроек и т.д... :(Хотя с 8 версией такого не замечалось..
Ну, как бы не было,большое спасибо SSER и Infocatcher !:)

Отредактировано sadi (27-05-2010 00:59:43)

Отсутствует

 

№9127-05-2010 04:00:50

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

EXCITER
Попробовал советуемое Вами расширение TotalToolbar - такое ощущение,что оно не работает
И Вы это пробовали на чистом профиле?
И повторю: Будьте вежливы и уважайте труд других людей, хотя бы потому, что возятся с вами и пытаются вам помочь.
Со своим расширением я прекрасно работаю уже несколько месяцев и ни разу не заметил ни одной проблемы и на других компьютерах. С набором расширений тем более, в том числе и с TotalToolbar (как за правило).

sadi
Вы пробовали установить TotalToolbar.
На самом деле это довольно популярное расширение среди тех, кто максимально подгоняет интерфейс фокса под свой вкус. И проблем у меня никогда не было. Если не пробовали, то просьба проверить. И будет ли все работать как у меня?
Лично я проверил абсолютно с чистым фоксом (одно лишь это расширение) и кнопка ставится где угодно. Думаю вам понравиться, если его до сих пор не использовали.
Если у вас установлено это расширение, то лично у вас тоже не работает как у меня без обязательной установки панелей выбора. На самом деле я не вижу проблем, собственно одна панель выбора языка, как правило, нужна. Но у меня работает и без этих панелей.
Я могу дальше, конечно, выяснять почему такой симбиоз с TotalToolbar. Правда боюсь, что выяснить это будет не просто для меня. Хотя и не актуально, расширение довольно популярно.

Infocatcher
В .xpi не стал упаковывать. Возникли проблемы при установке. Собственно sadi уже показал какого рода. Видимо Вы экспериментировали со старой версией промта. Возможно, со старыми сборками срабатывало ваше расширение. Если просто перепаковать в самораспаковывающийся файл (в PROMT9), то будет работать (замена 3х файлов достаточна). Единственное не смог заставить (нет пока времени) отключиться самой панели PROMT9 (не люблю лишнее). Своя же сборка работает как надо (в этом плане), но в комплекте с TotalToolbar. Может доработаете мой или свой листинг.

Отредактировано SSER (27-05-2010 06:53:45)

Отсутствует

 

№9227-05-2010 06:56:13

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

sadi
ситуация как на скриншоте у меня тоже бывала, нужно просто перезагрузить фокс, мне помогало,и кнопки становились активными
ну это бывало пока я игрался с плагином от SSER
с плагином от Infocatcher такого не было, но повторюсь,попробуйте просто фокс перезапустить

SSER

И Вы это пробовали на чистом профиле?

Нет,не на чистом,у меня полностью отлаженная сборка со всеми нужными и проверенными расширениями,около 100 шт,все они работают и никаких проблем не вызывают,я не собираюсь подгонять свою сборку под какие-то дурацкие плагины. Тем более свою проблему уже решил с помощью расширения от Infocatcher

На самом деле я не вижу проблем, собственно одна панель выбора языка, как правило, нужна.

да нафига ж она нужна,если все время переводится с инглиша на русский???
или Вы русские сайты переводите на английский??)) это ж онлайн-перевод,а не перевод каких-либо документов...

Отредактировано EXCITER (27-05-2010 06:58:54)

Отсутствует

 

№9327-05-2010 10:19:02

sadi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2009
Сообщений: 90
UA: Namoroka 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

SSER Я знаю расширение TotalToolbar , но юзать его пока нет надобности,устраивает и так.:)
EXCITER И Лиса перезапускал, и ставил поверх ПРОМТ ,и менял Лиса: 3.6.3 ,3.6.4 ,3.6.5  -но не фига..
Нет смысла тут спорить!:)

Отсутствует

 

№9427-05-2010 15:43:29

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

На самом деле TotalToolbar отличное расширение. Позволяет оптимально настроить интерфейс, поставив кнопки куда душа пожелает и расположить свои тулбары где угодно, максимально освободив пространство использовав все доступные области баров. Но естественно, навязывать нет смысла. Просто хотел, что бы Вы проверили это на win7. На WinXP эта связка работает как часы (интересная ситуация вместо конфликта симбиоз :)). Уж не знаю, что там TotalToolbar меняет, но после его установки в кастомрасширении появляется возможность перевода при любом раскладе. Кто бы помог разобраться, какой код там выдернуть. Хоть и не актуально для меня, но для удобства других пользователей было бы не плохо.
Простым способом расширение от Infocatcher не работает с новой сборкой promt.
Сейчас попробую разобраться почему именно в связке с TotalToolbar работает мой вариант и постараюсь доработать (хотя для меня это не актуально). Хотя решение уже есть, но оно пока меня не совсем устраивает.
Перелопатил литстинг, но чтото стабильно работает все только совместно с TotalToolbar.

Отредактировано SSER (28-05-2010 05:20:01)

Отсутствует

 

№9528-05-2010 03:13:17

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

EXCITER
да нафига ж она нужна,если все время переводится с инглиша на русский???
или Вы русские сайты переводите на английский??)) это ж онлайн-перевод,а не перевод каких-либо документов...

Во первых, это офлайн перевод. Во вторых, я перевожу не только англ. странички, но и как минимум и немецкие (иногда франц. и итальянские, приходиться и другие переводить). Кроме того, при общении, часто меняю направление перевода.

Отсутствует

 

№9628-05-2010 23:54:49

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

sadi
А ты расширение просто устанавливал в дефолтную папку расширений фокса,да?
Я его сразу переименовал в zip , распаковал и заменил все файлы в папке C:\Program Files\PRMT9\FIREFOX  (только help оставил родной,т.к. тот что идет в кастомном расширении почему-то не открывался как должен)
И после этого запустил фокса. Попробуй,может заработает. И конечно же в дефолтной папке расширений фокса не должно быть расширения для промта,иначе фокс запускается вообще голый.т.е без единого расширения(.т.е как я понял если идет попытка подгрузить два расширения из разных мест с одинаковым идентификатором,то фокс сбрасывает все в дефолт)

Отсутствует

 

№9729-05-2010 04:09:53

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Установил чистый WinXP.
Установил Firefox. Расширения не устанавливал.
Распаковал расширение от Infocatcher в папку C:\Program Files\PRMT9\FIREFOX.
Результат аналогичен моему расширению: кнопки работают только совместно с панельками выбора. Послу установки расширения TotalToolbar кнопки начинают работать независимо.
Пока мое расширение меня устраивает больше: нет дополнительного тулбара. Иными словами, если выложить расширение полностью то скорее всего, оно сработает и на старой сборке PROMT.

Отредактировано SSER (29-05-2010 06:48:39)

Отсутствует

 

№9829-05-2010 12:57:14

Vladik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Великий Новгород
Зарегистрирован: 03-08-2005
Сообщений: 248
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Подскажите !!! Как вытащить кнопку закрытия , то каждый раз приходится перезапускать Лиса!
c59da53059a7.png

Отсутствует

 

№9929-05-2010 13:45:11

SSER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2007
Сообщений: 400
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

Vladik
Эта кнопка там есть. Она не видна, но при наводке она ловится (становиться видна). Привыкнуть можно, хотя конечно это недоработка.

Отсутствует

 

№10029-05-2010 18:02:01

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 70
UA: Firefox 3.6

Re: Интеграция PROMT в Firefox (Промт)

SSER
sadi

Кстати не знаю,влияет ли это на что-то или нет (склоняюсь к мысли,что НЕ влияет),но у меня не дефолтная сборка фокса,т.е. не с офсайта
У меня вот отсюда http://www.binaryturf.com/software/blaz … ributions/ сборка под SSE2 , к тому же в нее добавлен mozilla-plugin.exe для запуска плагинов (например Flash) в виде независимых от основного окна процессов (оч полезная штука,если плагин крашится,то крашится только он,фокса за собой он не тянет,проверено).
Но повторюсь,не думаю что это как-то связано с расширенем Промта, ибо все остальные расширения прекрасно работают.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]