Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№105-04-2007 06:24:26

vesnich
Участник

UA: Firefox 2.0

Flock по сути простое социальное издевательство над нервами

Flock по сути простое издевательство... Закладки НЕ РАБОТАЮТ и толку от этого браузера ЧУТЬ! Я прекрасно могу и в лисе и в експолейре ходить... Так в чем преимущество этого Флока? Только не надо слез по поводу того, что, мол, все только началось и обязательно браузер доработают! Жизнь коротка, чтобы слушать эти нюни. Назвался груздем - полезай в кузовок!

Отсутствует

№205-04-2007 08:59:37

stoneflash
Хитрый Лис

UA: Minefield 3.0

Re: Flock по сути простое социальное издевательство над нервами

vesnich

Назвался груздем - полезай в кузовок!

Хм. на что жалуетесь? На то, что у Вас не работает бета-версия Flock? Назвался он Developer Preview. Это подразумевает наличие многих багов и ошибок.

Я прекрасно могу и в лисе и в експолейре ходить...

Вам нужны блог-редктор, публикация закладок, загрузчик фотографий? Если нет, то ходите в той же Лисе.

Закладки НЕ РАБОТАЮТ

А у меня работают. Может проблему объясните, чтобы получить какую-нибудь помощь? Или это просто крик души?

«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

№307-04-2007 02:25:15

artdzot
Участник

to vesnich - зря вы так....
Очень удобный браузер будет для тех кто блогами занимается... а пока при работе возникают проблемы:
1. Не загружает фото - (пишет что фото повреждено... пробовал и русскую и английскую версии, и даже попробовал ту которая в разработке на момент написания 0.8.99 - то же самое) кстати проблема на форуме уже была озвучена. FotoFox загружает прекрасно...

2. Не работают закладки которые в топ баре (или я не понял как они работают?....)

3. Обидно что нет возможности работы через прокси... в особенности через прокси с авторизацией - у многих в инет выход именно так

4. Плохо что нет возможности остановить загрузку миниатюр в топ баре - по типу кнопки стоп в браузере.

5. Возможности для редактирования в блоге очень скудные - нет даже возможности выравнивания текста (точнее есть через html - но согласитесь что это не есть удобно) не говоря уж о таблицах и тп... Нельзя загрузить предыдущие посты для редактирования, сделаные не в Flock (кроме возможности заменить пост целиком я возможности редактирования не нашел)

А вот топ бар а особенно возможность во flickr загрузить туда photostream сразу со страницы поиска очень понравился....

PS: а потдержка Picasa Web Albums не планируется?

- Включите наконец img-тег в подписи :)
- И не надейся ;)

Отсутствует

№407-04-2007 21:57:06

artdzot
Участник

1. Не загружает фото - (пишет что фото повреждено... пробовал и русскую и английскую версии, и даже попробовал ту которая в разработке на момент написания 0.8.99 - то же самое) кстати проблема на форуме уже была озвучена. FotoFox загружает прекрасно...

Все разобрался ))) иногда полезно почитать багзиллу... вопсчем путь к профилю не должен содержать не латинских символов... так что у кого имя пользователя - русскими у всех эта проблема.

2. Не работают закладки которые в топ баре (или я не понял как они работают?....)

Сорри тут тоже был не прав

PS Зато заметил еще один глюк как заставить uploader развернутся? у меня например кнопок  загрузить или ok (я даже не знаю что там) не видно...

- И не надейся ;)

Отсутствует

№518-04-2007 19:01:00

vesnich
Участник

М-да... Я конечно в сердцах мог наговорить многое, но а как же не наговоришь, если закладки в русской версии не работаю? Просто не работают и все.

Отсутствует

№618-04-2007 20:05:49

TLemur
Забанен

vesnich

А попробйте поставить русификатор поверх английской версии. И тогда не работают? Или в английской версии они тоже не работают?

Отсутствует

№719-04-2007 00:04:37

artdzot
Участник

М-да... Я конечно в сердцах мог наговорить многое, но а как же не наговоришь, если закладки в русской версии не работаю? Просто не работают и все.

Да не любят они русских... не любят ))))
В английской работает как on-line так и local

464348225_93b82264f5_m.jpg
464348565_c1eb5511f0_m.jpg

- И не надейся ;)

Отсутствует

№819-04-2007 01:23:25

vesnich
Участник

Спасибо всем за понимание. В общем-то и хотел я Флок для блога и пары фотосервисов завести. Но как дважды устанавливал русскую версию, то закладки не срабатывали никак... Матугался просто по-страшному... теперь поставил английскую версию Вроде работает... Русификатор ставить боюсь...
:whiteflag:

Отсутствует

№907-09-2007 20:28:16

St. Anger
Так себе участник

Flock по сути простой альтернативный вариант Firefox, как лично я понимаю. При этом разработчики указывают в первую очередь на то, что их браузер способен немало облегчить жизнь именно тем пользователям, которые завязли в интернет-общении и блогах. Можно ещё жаловаться на TorPark, что это тоже издевательство :)
Но это уже другая история...
Тем не менее, и Flock и TorPark у меня работали без особых проблем. Но просто Firefox и ближе и милей. А альтернативы нужны для того, чтобы посмотреть на вещь другими глазами. И часто из этого получается много хорошего и нужного людям. Flock тому подтверждение.

Отредактировано St. Anger (07-09-2007 20:29:10)

"Завтра" оказалось поздно...

Отсутствует

Board footer