1.
Нельзя никому говорить свой номер телефона. Его нельзя знать и самому. В идеале вообще не надо иметь телефона но если он всеже есть то менять симки следует не реже 3-х раз в неделю при этом ни в коем случае нельзя два раза подряд использовать симку одного оператора.
2.
Ни в коем случае никогда нельзя носить заметные вещи по которым вас легко узнать. Надетые один раз вещи надо немедленно сжигать. В идеале надо брать шмотки у кого нибудь другого и потом тоже сжигать.
3.
Ни в коем случае нельзя откликаться на свое имя. В идеале надо заиметь связи в паспортном столе и раз в неделю менять имя и фамилию.
4.
Надо иметь несколько конспиративных квартир или домов желательно еще пару шалашей. Ни в коем случае нельзя возвращаться два раза в одно и то же место. Даже если вы забыли в доме деньги ни в коем случае не возвращайтесь туда иначе вы будете раскрыты.
5.
Ничего не говорите в открытую иначе вас раскроют. Лучше просто мычать. Или говорить пропуская половину букв и шепотом. В идеале надо научится языку жестов и изображать болезнь паркинсона.
Душеполезный точно вам говорю точно вам говорю?
Отсутствует
qmor
Для чего все это? Для того чтобы вас не раскрыли? Или?
А главный вопрос, возникающий из всего вышесказанного: за каким, всё это делать, если ты нафиг никому не нужен?
Тема шизофренической паранойи с хроническими приступами эпилепсии, если мне не изменяет память (возможно склероз, а может кто стер все в моей памяти (голове), что я знал, а знал ли что-либо? (тоже вопрос)...), тема уже обсуждалась или это было прикрытие секретных переговоров слепого с глухим.
.....
Создали тему. А задавали себе вопрос: а нужна она кому-либо?????
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Да просто прикол. Если кому-нибудь понравится, то перейдут на более серьёзные правила конспирации.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует