Страницы: 1
Я хочу чтобы файлы с расширениием .txt, .css, .ini отображались шрифтом какой я укажу.
Сейчас они почему то открываются с моноширинным шрифтом.
Можно прописать для этих файлов свой шрифт, при этом не затрагивая настройки для веб страниц?
Отсутствует
Я честно сказать и правда думал что такая настройка есть.
Но раз тема не совсем для этого раздела, пусть модераторы перенесут.
А может кто и здесь чего подскажет.
Отсутствует
А может кто и здесь чего подскажет.
Можно прописать для этих файлов свой шрифт, при этом не затрагивая настройки для веб страниц?
"Настройки для веб страниц" - те, которые в настройках браузера - можно менять достаточно безнаказанно, так как чаще всего у веб-страниц в стилях явно указано, какие моноширинные шрифты следует использовать, и браузерный там на самом последнем месте.
Поэтому если в настройках браузера задать, что в качестве моноширинного шрифта следует использовать, скажем, Times New Roman, то веб-страницы практически не пострадают, зато текстовые файлы будут показываться именно шрифтом Times New Roman, но... в моноширинном варианте. Это то, чего хотелось?
На форуме
если в настройках браузера задать, что в качестве моноширинного шрифта следует использовать, скажем, Times New Roman, то веб-страницы практически не пострадают, зато текстовые файлы будут показываться именно шрифтом Times New Roman, но... в моноширинном варианте. Это то, чего хотелось?
Как раз это то, чего хотелось бы избежать.
Пока я остановился на этом варианте: внес в userContent.css правило
@-moz-document regexp('https?://.*\.(txt|css|ini)$'){ body pre{font-family:arial !important} }
Отсутствует
Страницы: 1