всем привет, после обновления thunderbird, любая печать выдает пустой белый лист, даже если сохранить в pdf (print to pdf)
попробовал из справки:
Сброс праметров принтера в Firefox Щёлкните по кнопке меню Fx57Menu, щёлкните Fx57Help Справка и выберите Информация для решения проблем. В новой вкладке откроется страница Информация для решения проблем с адресом about:support. Прокрутите страницу до раздела Печать и щёлкните Удалить сохранённые настройки печати. Это удалит все изменённые параметры печати в Firefox.
от ОС не зависит, проверил на 10 и 11 , на 4 ПК
Отсутствует
После обновления до 138 версии перестала запускаться боковая панель закладок (которая по Ctrl+B) при старте браузера. Приходится самому каждый раз вызывать. Кто-нибудь знает, это можно исправить как-то?
Отсутствует
После обновления до 138 версии перестала запускаться боковая панель закладок (которая по Ctrl+B) при старте браузера. Приходится самому каждый раз вызывать.
У меня после обновления открывается, если была открыта. Это не о том, что проблемы нет, это о том, что необходимо разбираться дальше.
Проверьте в
, отмечен ли флажок "Показать боковую панель".
Добавлено 30-04-2025 15:59:57
всем привет, после обновления thunderbird, любая печать выдает пустой белый лист
На какую версию Thunderbird обновились?
Отредактировано Thunderer (30-04-2025 15:59:57)
Оно пошто поди понятно, оно и правильно, а случись-тко что-нибудь - вот те и пожалуйста :)
Отсутствует
отмечен ли флажок "Показать боковую панель"
Я не об этой боковой панели, которая с чат-ботом и прочим, а вот об этой ) Она вызывается либо Ctrl+B, либо иконкой "Показывать боковые панели" на верхней панели инструментов. Она всегда была у меня и сразу открывалась, но вот перестала после обновления на 138...
Отредактировано Equitant (30-04-2025 17:52:22)
Отсутствует
После обновления на 138 отключились дополнения Add Toolbar Buttons и Custom Buttons. Вот думаю, может опять содержимое файла config.js устарело? Что туда сейчас туда прописывают? Или может что-то ещё в about:config'е надо включить?
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Сейчас обновился на 138.0.1 - проблема боковой панели вроде исчезла.
Upd: нет, рано обрадовался, -- боковой панели снова нет при запуске...
Отредактировано Equitant (01-05-2025 23:58:57)
Отсутствует
Сейчас обновился на 138.0.1 - проблема боковой панели вроде исчезла.
Та же фигня и с моей проблемой, о которой отписался выше...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Отсутствует