Доступен корректирующий выпуск Firefox 137.0.2, в котором исправлено несколько ошибок:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 137 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Нескромный вопрос: Пользоваться то можно ?
А то сижу уже год наи смотря на всё то, что происходит думаю, возвращаться или нет
Честно говоря вам решать.У меня так же стоит хром вторым браузером, и разницы особой нет. Смотря конечно какие расширения кто использует.Может в этом разница есть. Единственная проблема что гугл на манифест 3 скоро перейдёт полностью и ublock origin теперь не поставить, а работает только ublock origin lite, где функционал урезан.А так проблем в мозиле не испытываю.Всё работает.Да и всяких настроек конфиденциальности и защит полно стало.
Отсутствует
А то сижу уже год на
и смотря на всё то, что происходит думаю, возвращаться или нет
Если сценарий использования будет как у хромого (не думая о безопасности, удобстве и пр), то наверное нет.
Хотя современный это уже не торт, но только в нём есть контейнеры (хотя и убогие, но в хромом этого нет даже в в виде аддонов), альтернативное (и не системное) хранилище сертификатов, гибкость настроек и пр.
..
Добавлено Вчера 09:34:25
и ublock origin теперь не поставить
Эмммм.... Откуда дровишки? Почему?
Отредактировано SeVlad (Вчера 09:34:47)
Отсутствует
ibb1386 пишетА то сижу уже год на
и смотря на всё то, что происходит думаю, возвращаться или нет
Если сценарий использования будет как у хромого (не думая о безопасности, удобстве и пр), то наверное нет.
Хотя современный
это уже не торт, но только в нём есть контейнеры (хотя и убогие, но в хромом этого нет даже в в виде аддонов), альтернативное (и не системное) хранилище сертификатов, гибкость настроек и пр.
..
Добавлено Вчера 09:34:25
Niko1977 пишети ublock origin теперь не поставить
Эмммм.... Откуда дровишки? Почему?
Его убрали из магазина расширений.И я свой блокировщик продлевал через реестр когда про Manifest V3 объявили.Через поисковик если только найти и поставить, а в самом магазине нет уже.И там какой то левый ublock появился.
Отсутствует
Его убрали из магазина расширений.
А это тогда что? https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/ublock-origin/
Или на 137 уже не ставится? (я пока на 135м)
Отредактировано SeVlad (Вчера 13:43:35)
Отсутствует
А это тогда что?
Он имел ввиду версию для
И чёт человек через чур вывернутый способ нашел (через реестр).
Есть официальный гитхаб uBlock Original где всё можно установить никуда не лазя, ничего не правя, с инструкцией
https://github.com/gorhill/uBlock
Отсутствует
SeVlad пишетА это тогда что?
Он имел ввиду версию для
И чёт человек через чур вывернутый способ нашел (через реестр).
Есть официальный гитхаб uBlock Original где всё можно установить никуда не лазя, ничего не правя, с инструкцией
https://github.com/gorhill/uBlock
Да это я в том году ещё, когда увидел предупреждение в хроме, что данное расширение скоро не будет работать,на comss объяснили как через реестр продлить. А про твой способ не знал.Буду знать теперь.И кстати на том же гитхабе нашел полезную вещь для блокировщика, чтобы яндекс рекламу и всю эту хрень начисто блокировать чтобы не вылазила.Файл конфигурации для ublock скачал и применил.Теперь вообще проблем с этой мусорной рекламой не знаю.Особенно в яндекс почте, где раньше не знал как убрать.
Отсутствует