Объявление

В связи с наплывом спама и ботов на форуме, регистрация новых пользователей будет приостановлена. О восстановлении регистрации будет сообщено дополнительно

Administrator

№126-03-2025 15:43:38

KsankaI
Участник

UA: Chrome 134.0

Шрифт в исходящих письмах

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Thunderbird использую не так давно. Переписываюсь очень много, по работе.  Никак не могу разобраться в шрифтах.  Вернее, когда я пишу письмо я вижу есть в моем любимом шрифте Times Roman, стоит нужный размер шрифта, подпись рабочая. Вроде все ОК, Отправляю клиенту. Клиент мне отвечает в цепочке этого же письма и тут я вижу что клиент видит в мое письмо вообще в каком широком, как бы печатном шрифте.
Вот как настроить так, чтобы красивым шрифт видела не только Я, но и мои клиенты и коллеги?

Отсутствует

№226-03-2025 19:45:35

ForSic
Участник

UA: Firefox 136.0

Re: Шрифт в исходящих письмах

Я думаю это просто "Zoom". Зажмите клавишу Ctrl и покрутите колёсико мыши, установив нужный замер шрифта.

Отсутствует

№327-03-2025 10:54:25

KsankaI
Участник

Наверное я не совсем ясно написала, мои письма клиентам приходят не в том читаемом виде, как я отправляю.

ForSic пишет

Я думаю это просто "Zoom". Зажмите клавишу Ctrl и покрутите колёсико мыши, установив нужный замер шрифта.

Отсутствует

№427-03-2025 21:01:44

negodnik

UA: Seamonkey 2.38

Если Вы начальница своим коллегам, то можете их обязать просматривать Ваши письма в первозданном виде.
А с клиентами никак — https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=68414.
Может быть они тоже надрываются, отправляя Вам письма с красивыми (по их мнению) шрифтами, а Вы всё видите в Times.

Отсутствует

№528-03-2025 10:27:35

KsankaI
Участник

Спасибо. Пошла изучать

negodnik пишет

Если Вы начальница своим коллегам, то можете их обязать просматривать Ваши письма в первозданном виде.
А с клиентами никак — https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=68414.
Может быть они тоже надрываются, отправляя Вам письма с красивыми (по их мнению) шрифтами, а Вы всё видите в Times.

Отсутствует

Board footer