Доступен корректирующий выпуск Firefox 132.0.2, в котором устранено несколько проблем:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 132 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Господа и дамы, я в диком бешенстве, если не сказать более, что я в полном а%уе от происходящего! Дело в том, что возникли проблемы со звуком и громкостью воспроизведения в браузерах разных версий. Долгое время пользовался FF 88.0.1, в нем звук был нормальный совместно с настройками Windows, но установив себе версии 91.х ESR, 93, 116, 132, неожиданно заметил, что в них звук начал на тех же настройках работать с усилением в два раза, причем при запуске видеоролика с некоторым хрипом, треском и дребезжанием, а это означало невозможность просматривать ночью некоторую аналитику, так как выкручивая громкость на YouTube в минимум, все равно было громко. Далее, поискав по форуму данную проблему, наткнулся на пост человека с той же самой проблемой, в котором он описал, что сидя на 67 версии у него было все прекрасно, но обновившись до новой версии, начались проблемы с орущим звуком, и ему дали рекомендации поиграть с параметрами media.default_volume и media.volume_scale. Не знаю, помогло ли ему, но мне нет. По правде сказать, манипулируя данными параметрами, звук в браузере становился и впрямь тише, но, насколько мне показалось, только до определенного момента, уровня, он как-то начал "плавать" - то тише, то громче, не так мягко и гладко работать, как в 88 версии по умолчанию.
Так вот, у меня вопрос к знатокам технической части Firefox: почему после 88-й версии этого браузера, звук в последующих версиях стал неоправданно громким, и как можно это исправить? Что именно изменилось: встроенный ли плагин H.264, или этот плагин сломался в новых версиях, или некорректно обрабатывает звук, или это несовместимость кодеков браузера и Windows 10, или наоборот? В общем, я в замешательстве и не знаю, как решить данную проблему. Нужно экспертное мнение.
Отредактировано Тевтонский Дух (Вчера 22:53:28)
Helfen — Wehren — Heilen
Отсутствует