Если добавить вот такой код:
в файл userChrome.css, то исчезает крестик на всех вкладках.
А как сделать это только на домашней странице?
Отсутствует
закрепить вкладку?
или как по твоему бразуер унает что он не на домашней кастомной странице (хтттп/jopa.ru если не занято куплю и перенаправлю на kremlin) а на перешедшей по ссылке,а если ещё домашняя из дополнения?
(открывать в новой вкладке)
Отсутствует
Nikias
Вот что за манера где попало постить свои вопросы? Чем существующий раздел по стилям не устроил?
.tabbrowser-tab[label="Новая вкладка"] .tab-close-button { visibility: collapse !important; }
Отсутствует
User-ganz
Меньше клоунов, легче дышится. И отчасти благодаря модератором, которые тусуют такие темы в правильные разделы - легче ищутся ответы на вопросы, без создания тем.
~3K уникальных посетителей в день это нормально для такого сайта.
Отсутствует
_zt 3k уников для браузера, для глючного браузера, на 146+10+50 лямов населения, и ~5новых тем в сутки(будь я тобой я бы ещё сказал что это говорит о том что у глюкзиллы очень мало недочётов и все эти уники тока чтобы про новые фичи узнать приходюць, но я это я тут я не поставлю что не более 100 активных уников), это говорит о неэфективности форума, как форума, это говорит о высоких пр и тиц, не следует соединять желаемое с действительным,- это разные вещи. сама концепция форума практически исчерпала себя, поэтому две крайности- обязательность вопроса (стакподобные) и обязательность ответа (вики подобные).
хотя лан...
Отсутствует
User-ganz
Бедненький, браузер не осилил, да? Теперь желчью истекаешь? Потрать время, которое ты тратишь на написание бреда, на самообразование, толку больше будет.
Отсутствует