Привет! Друзья, помогите.
Вот на этом форуме зависает браузер (скрины в спойлере). Главная страница нормально, но захожу в любую тему и страницы не прогружается сразу, хотя раньше было нормально. На других браузерах тоже все прекрасно, но мне нужно чтобы работало на мозилле.
Профили меняла, расширения отключала, все эти аппаратные ускорения переключала. Пробовала даже полностью чистый браузер установить. Ничего не помогает.
Что-то на сайте мешает грузить мозилле, но не мешает другим браузерам. Как заставить мозиллу эту помеху игнорировать?
Отсутствует
Значит проблема со сценариями JavaScript. Пробуй так:
dom.max_script_run_time = 0
dom.ipc.processHangMonitor = true
dom.ipc.reportProcessHangs = true
Последние 2 параметра указал, чтобы они были со значением по-умолчанию, т.е. true
Если эффекта не будет, пробуй:
dom.max_script_run_time = 1000
Отсутствует
_zt
Вот. Их мало.
Отсутствует
зачем два адблока? они будут рано или поздно конфликтовать. но если проблема не в расширениях, то на чистом профиле нужно, а лучше в портабельном файрфоксе поэкспериментировать с разного рода сетевыми настройками. типа отключения скриптов, впны всякие, ну и всё такое разное-всякое.
Отсутствует
sonyas75
_zt
адблоки удалила, но проблема точно не в расширениях.
я пробовала даже на чистый новый браузер без профиля.
кстати такая проблема и у других людей есть. что-то в браузере конфликтует с сайтом.
а можно как-то использовать старую версию мозилы?
Отсутствует
Quinn
Нашел на цифровых просторах, но сообщению уже как 3 года. Возможно поможет.
Меня тоже задолбало это сообщение. Даже Group Speed Dial (аддон для быстрого доступа к сайтам, типа быстрых закладок) не мог загрузиться, браузер просто останавливал сценарий, который показался ему "тяжелым", решив, что он тормозит мой компьютер. И я просто поковырялся в настройках.
Что нужно сделать:
Открыть "Настройки".
Во вкладке "Основные", прокрутив вниз вы увидите раздел "Производительность"
И убрать галочку с пункта "Использовать рекомендуемые настройки производительности"
И все! Теперь все стало на свои места.
Оказывается, разработчики браузера решили за нас по части производительности и аппаратного ускорения. Это из-за них нам приходилось терпеть эту ерунду
Отсутствует
zzzephire
все, что можно нагуглить, я уже использовала. И это тоже.
Пока вылечила установкой старой версии (70) и запретом автообновления.
Попутно подскажите плз, как вообще убрать уведомление о том, что есть обновления?
Отсутствует
Попутно подскажите плз, как вообще убрать уведомление о том, что есть обновления?
Лучше сделать как тут объяснили. Сам всегда использовал второй вариант
Отсутствует