Разрабы видимо не парятся проверкой и тестированием
Никогда больше не буду ставить с инета
Ставить браузеры лучше с DVD-дисков «5.000.000 программ на одном диске от Васяна». С инета ничего нельзя скачивать, там вирусотрояночерви живут.
Перехожу на хром
И правильно.Надо же гуглю сообщить что вы там такое скачиваете.
В связи с проблемами в Firefox 70.0.1 осуществлён откат на старую реализацию LocalStorage (dom.storage.next_gen=false в about:config).
Все эти метания туда-сюда влияют на совместимость профилей? Можно ли профиль от 69 использовать на 70.0.1 или наоборот?
Отсутствует
При копировании файла доходит почти до конца, а потом говорит, что копирование не удалось хотя файл вполне себе рабочий. Через другой браузер качается нормально. Как с этим жить - не представляю!
антивирус наверное кривой
леса живет в лису?
Отсутствует
В новых версиях нельзя читать онлайн версии журнала Вокруг Света.
http://www.vokrugsveta.ru/vs/number/321340/
Посмотрите, только у меня так?
Отсутствует
profanatic, всё норм - читается.
Отсутствует
Странно, даже на новом профиле просто тёмный экран. Ну и ладно.
Отсутствует
Дык новый полностью чистый профиль. Да не так уж важно, другим браузером открывается.
Отсутствует
kokoss пишет: скрытый текст
profanatic пишет: В новых версиях нельзя читать онлайн версии журнала Вокруг Света.
Отсутствует
Кто в курсе, как скрыть белую вспышку при запуске 70.0.1. Переключение параметра:browser.startup.blankWindow на false, не отключает полностью белую вспышку?
Отредактировано kokoss (23-11-2019 00:20:56)
Win7
Отсутствует
sandro79
Спасибо, но ничего не помогает, ни портабл, ни очистка профиля.
Видимо глюк где-то на уровне системы.
Не критично на самом деле.
Отсутствует
AlAvis, это тоже подойдет, так как разницы нет и сохранение теперь всегда идет в Другие закладки. Спасибо!
А я о другом, раньше было короче. Нажал на любой из множества открытых вкладок и сохранил их в папку одним кликом, а сейчас: 1) Выдели все открытые вкладки 2) Добавь их в закладки
Отредактировано япогс (23-03-2022 14:49:59)
Отсутствует
Народ, не подскажете, в чем может быть дело - после перезапуска браузер не хочет открывать страницы секунд 10-15 (белая страница), потом все ок. Проблема только после закрытия браузера. Ковырялся с разделом прокси, но затем все выставил в дефолтное состояние. Связано с этим или нет, непонятно.
Отсутствует
browser.bookmarks.editDialog.showForNewBookmarks = false подойдёт
это из интерфейса можно переключить
после перезапуска браузер не хочет открывать страницы секунд 10-15 (белая страница)
у меня тоже бывает такая фигня, по непонятной причине. грит, что копия браузера еще запущена.
Отредактировано CoolCmd (28-11-2019 11:04:25)
леса живет в лису?
Отсутствует
Ребят, у меня после этого чертово обновления вылезла проблема: помимо новой закладки открывается новое окно. Браузер переустанавливал (Открывать ссылки во вкладках вместо новых окон) включено.
Что делать?
Отсутствует
А у меня с этой версии появился баг "Ваша вкладка только что упала. Мы можем помочь! Выберите Восстановить эту вкладку для перезагрузки страницы". Возникает при нажатии на ссылку, которая открывается в соседней вкладке. Не каждый раз, но нередко.
Отсутствует
Настраивал , пару дней назад переустанавливал, фавикон или как его правильно назвать, присутствовал. А теперь его нет. Давно наблюдается такая загадка. Кто-нибудь знает решение?
Отредактировано япогс (23-03-2022 14:49:45)
Отсутствует
Кто-нибудь знает решение?
Чистый, абсолютно, профиль + удаление хвостов как в реестре так и в скрытых папках (может быть очистка Firefox поможет, но я не пробовал).
Это или баг или я хз т.к у меня появлялся за часту после удаления всякого левого шлака по адресу C:\Program Files\Mozilla Firefox\browser\features и лишних, поисковых систем (я оставляю только Гугл + Яндекс и дополняю своими).
Отредактировано ibb1386 (30-11-2019 03:19:34)
Отсутствует
Это или баг или я хз т.к у меня появлялся за часту после удаления всякого левого шлака по адресу C:\Program Files\Mozilla Firefox\browser\features и лишних, поисковых систем (я оставляю только Гугл + Яндекс и дополняю своими)
Из содержимого features, Pocket и Screenshot отключаю через эбаутконфиг и удаляю через Настройки все поисковые системы кроме гугла.
Отсутствует
Мне в этой ситуации помогало удаление из профиля файла search.json.mozlz4.
Вот результат:
Отредактировано япогс (23-03-2022 14:48:13)
Отсутствует