Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№7610-02-2019 13:45:23

Acid Crash
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2013
Сообщений: 228
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

Приветствую, возможно fxmonitor можно аналогии с pocket вырубить через about:config > extensions.fxmonitor.enabled:false

На форуме

 

№7710-02-2019 15:50:47

crazynaginata
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2017
Сообщений: 17
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

Acid Crash пишет:

Приветствую, возможно fxmonitor можно аналогии с pocket вырубить через about:config > extensions.fxmonitor.enabled:false

Спасибо. Но у меня, в 65.0, в конфиге этой строки нет совсем. По поиску в конфиге, даже просто по "fxmonitor" - выдает две невнятные строки:
extensions.systemAddonSet;{"schema":1,"directory":"{4c469f75-1f6b-408b-844b-ad722948f0c1}","addons":{"fxmonitor@mozilla.org":{"version":"2.8"}}}

extensions.webextensions.uuids;{"uBlock0@raymondhill.net":"e3c422aa-f6b6-4b42-97f5-a39a045a4774","easyscreenshot@mozillaonline.com":"af12ff80-26c6-4a8d-99c7-718f6f512328","formautofill@mozilla.org":"f9a9d60c-fcad-4764-b100-3968c07239b8","screenshots@mozilla.org":"24d17428-7ef4-419a-bc2c-7ff10f532012","webcompat@mozilla.org":"4683307b-de5a-4da6-9117-a90a254cdf93","webcompat-reporter@mozilla.org":"868202c6-5a8d-434e-b259-a3183aff22b5","fxmonitor@mozilla.org":"755d2f69-7c17-4db8-8098-15eadd204008"}

В папке профиля, fxmonitor пока не появился. Посмотрим..

Отсутствует

 

№7810-02-2019 22:56:19

Doe John™
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2006
Сообщений: 871
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

ibb1386 пишет:

Doe John™ пишет: А куда делась функция обновить все вкладки?Выбираешь все вкладки - обновляешь вкладки.

Спасибо.

Отсутствует

 

№7911-02-2019 17:18:42

vassemm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2019
Сообщений: 4
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

У всех так или только у меня?

[firefox] 65 чистый профиль
на нижеуказанном сайте не дает ввести суммы валюты цифрами. (копи/пастой вставляются)
https://www.vbr.ru/banki/kurs-valut/con … e=BanksBuy

На [firefox] 66 beta 6  все нормально вводится.

PS: пробовал на Win 7 и Win 10

Отсутствует

 

№8012-02-2019 00:46:43

Doe John™
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2006
Сообщений: 871
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

vassemm
Тоже не могу ввести сумму цифрами.

Отсутствует

 

№8112-02-2019 04:25:59

Dmx-512
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 07-08-2012
Сообщений: 59
UA: Chrome 70.0

Re: Вышел Firefox 65.0

vassemm пишет:

У всех так или только у меня? 65 чистый профильна нижеуказанном сайте не дает ввести суммы валюты цифрами.

Хром и СлимДжет всё ок. Тормозилла, как обычно косячит :)

Отсутствует

 

№8212-02-2019 11:10:36

Acid Crash
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-11-2013
Сообщений: 228
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

del

Отредактировано Acid Crash (12-02-2019 11:11:45)

На форуме

 

№8312-02-2019 16:59:12

vassemm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2019
Сообщений: 4
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

Doe John™
Dmx-512
На bugzilla отписал, сказали что в 66 исправят.
Ну в принципе на бетах как я и писал, оно уже работает.

Отсутствует

 

№8412-02-2019 19:57:06

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 722
UA: Firefox 65.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 65.0

Привет. Подскажите пожалуйста, как избавиться от открытия контекстного меню по ПКМ где НЕ нужно, например в гугл почте, или в новой вкладке(заменено на визуальные закладки FVD Speed Dial).
Мешает это контекстное меню, например в гугл почте, открывается контекстное меню от сервиса гугл, а его перекрывает контекстное меню браузера.
На компьютере у отца этого глюка нет, где не нужно контекстное меню не открывается....
Спасибо.


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№8512-02-2019 20:28:44

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 735
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

WLAD.WLAD2010 пишет:

Привет. Подскажите пожалуйста, как избавиться от открытия контекстного меню по ПКМ где НЕ нужно, например в гугл почте, или в новой вкладке(заменено на визуальные закладки FVD Speed Dial).Мешает это контекстное меню, например в гугл почте, открывается контекстное меню от сервиса гугл, а его перекрывает контекстное меню браузера.На компьютере у отца этого глюка нет, где не нужно контекстное меню не открывается....Спасибо.

Нет проблем с ПКМ-опциями от гугла...
https://c.radikal.ru/c30/1902/00/afe24a672d85.pnghttps://b.radikal.ru/b41/1902/64/bcf39d3e43f6.pnghttps://d.radikal.ru/d22/1902/7f/708dcba95bc3.png


По поводу аддона не подскажу, но думаю, что это связано с аддоном (приоритеты). Лучше написать разрабу аддона.

Отредактировано ibb1386 (12-02-2019 20:30:03)

Отсутствует

 

№8612-02-2019 20:51:41

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 722
UA: Firefox 65.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 65.0

ibb1386 пишет:

Лучше написать разрабу аддона.

Если бы я знал какой именно аддон(((
Попробую по одному, просто думал может в настройках что то лисы нужно отключить или включить...
У меня просто 17 аддонов, и по одному это гемор(


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№8713-02-2019 00:59:03

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 722
UA: Firefox 65.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 65.0

Запустил в безопасном, все было ок, но после следующего ПКМ, открылось снова оба(((
Попробую на чистом профиле...


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№8813-02-2019 01:18:28

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 735
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

WLAD.WLAD2010 пишет:

Попробую на чистом профиле...

:lol::lol::lol:

Отсутствует

 

№8913-02-2019 02:59:43

gena2009
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2010
Сообщений: 189
UA: unknown 0.0

Re: Вышел Firefox 65.0

Вышел  [firefox] 65.0.1

Отсутствует

 

№9013-02-2019 10:42:48

logan-19
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2013
Сообщений: 300
UA: Firefox 60.0

Re: Вышел Firefox 65.0

vassemm пишет:

У всех так или только у меня?

[firefox] 65 чистый профиль
на нижеуказанном сайте не дает ввести суммы валюты цифрами. (копи/пастой вставляются)
https://www.vbr.ru/banki/kurs-valut/con … e=BanksBuy

На [firefox] 66 beta 6  все нормально вводится.

PS: пробовал на Win 7 и Win 10

Всё норм.

http://i12.pixs.ru/storage/6/2/8/1313134JPG_1808872_31260628.jpg

Отредактировано logan-19 (13-02-2019 10:43:13)

Отсутствует

 

№9113-02-2019 14:28:19

vassemm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2019
Сообщений: 4
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

logan-19 пишет:

Всё норм.

Я не знаю как и почему у вас получается, но как я уже писал выше, на bugzilla проблему признали и воспроизвели.

Отсутствует

 

№9213-02-2019 20:15:13

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 722
UA: Firefox 65.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 65.0

ibb1386 пишет:

WLAD.WLAD2010 пишет:

Попробую на чистом профиле...

:lol::lol::lol:

На чистом все ок, вот только проблема снова появилась, после включении синхронизации, вот только дополнения я не синхронизировал!
После нажатия синхронизация, проблема сразу же появилась снова, как бить? Где и что копать?


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№9313-02-2019 20:17:01

Eddileo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-01-2016
Сообщений: 42
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

vassemm пишет:

logan-19 пишет: Всё норм.Я не знаю как и почему у вас получается, но как я уже писал выше, на bugzilla проблему признали и воспроизвели.

ну вы смотрите... logan-19 смело пишет с мазилки 60.0
а по факту правы Вы, не вводятся цифры там на 65.0 - мне не важен этот сайт.... но косяк есть

Отредактировано Eddileo (13-02-2019 20:17:35)

Отсутствует

 

№9413-02-2019 20:23:49

vassemm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2019
Сообщений: 4
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

Eddileo пишет:

logan-19 смело пишет с мазилки 60.0

Я это видел. Но предполагал, что если человек отвечает на вопрос, то он пробовал на указанной мною версии.
Да и тема вроде как по 65-му.

Eddileo пишет:

мне не важен этот сайт.... но косяк есть

Мне тоже. Я вообще на него случайно попал.
Нужно было курсы посмотреть, что яндекс первое выдал, туда и зашел.

Но раз косяк есть на этом сайте, то он может вылезти  и на другом.

Отсутствует

 

№9514-02-2019 07:20:59

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2305
UA: Firefox 64.0

Re: Вышел Firefox 65.0

WLAD.WLAD2010

После нажатия синхронизация, проблема сразу же появилась снова, как бить? Где и что копать?

Снять галку синхронизации настроек. После настройки Firefox, включить снова. Вообще, полезность синхронизации настроек довольно сомнительна. Мало того, что синхронизирует выборочно, но ещё синхронизирует и глюки.

Отсутствует

 

№9614-02-2019 10:05:05

WLAD.WLAD2010
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 24-07-2011
Сообщений: 722
UA: Firefox 65.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 65.0

oleg.sgh пишет:

Снять галку синхронизации настроек. После настройки Firefox, включить снова. Вообще, полезность синхронизации настроек довольно сомнительна. Мало того, что синхронизирует выборочно, но ещё синхронизирует и глюки.

Да, спасибо. Вчера час или больше поэкспериментировал, по отдельности устанавливал дополнения, синхронизацию выключил настроек и дополнений.
В конце приблизился к тому что Вы посоветовали, что настройки сохранили на сервер себе глюк, это конечно жесть!
Это кто не понимает, что и как и где делать, можно грубо вешаться.


Lenovo G580/Windows 10 Pro x64 Lic.

Отсутствует

 

№9714-02-2019 21:36:08

logan-19
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-05-2013
Сообщений: 300
UA: Firefox 60.0

Re: Вышел Firefox 65.0

Eddileo пишет:

ну вы смотрите... logan-19 смело пишет с мазилки 60.0

Из-за

Выделить код

Код:

   user_pref("privacy.resistFingerprinting", true); // Фингерпринтинг 

юзер агент показывает от версии ESR, а по факту 65.0.1

Отредактировано logan-19 (14-02-2019 21:36:57)

Отсутствует

 

№9815-02-2019 11:49:23

alex2k17
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-07-2017
Сообщений: 2
UA: Firefox 65.0

Re: Вышел Firefox 65.0

Ситуация. Перешел как-то на 60 ESR и сидел на нем вплоть до версии 60.5.0. Но тут вышло обновление для расширения, которое не захотело обновляться сказав, что у меня старая версия :o Ну, ладно. Скачал обычную версию 65 и скинул туда все настройки. Работает нормально. Но. Не работают старые расширения. Они работали в ESR версии потому, что то ли в config.ini, то  ли в userContent.css был прописан скрипт, позволявший устанавливать и запускать старые расширения. И они работали без проблем. Но вот в 65-й версии это не помогло. Можно ли как-то заставить работать старые расширения в 65-й версии? Или уже всё, никак?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]