Верните чтение ленты RSS!!!!!!!!!!
Не может быть, что 0,1% пользуется.
ЗЫ: Обновился до 64 версии и ... Тихий ужас, что вы натворили. Откатился назад. Там хоть RSS работает.
Отредактировано Leopold49 (13-12-2018 17:32:49)
Отсутствует
Верните чтение ленты RSS!!!!!!!!!!
Не может быть, что 0,1% пользуется.ЗЫ: Обновился до 64 версии и ... Тихий ужас, что вы натворили. Откатился назад. Там хоть RSS работает.
Ставьте FeedDemon и забудете о встроенной читалке, как о страшном сне. RSS в лисе, это не то, что было в 12-ой Opera. Как можно было пользоваться этим недоразумением, не понимаю.
Отсутствует
RSS в лисе, это не то, что было в 12-ой Opera.
Вот да. Именно тот функционал был оптимален. Не был излишне наворочен для встроенной читалки и обеспечивал самые востребованные функции.
Тоже удивляюсь что кто-то использовал встроенную читалку
Выглядела как экспериментальная разработка, о необходимости доделки которой все забыли из-за невостребованности.
Хотите встроенную — ставьте дополнение. Firеfox как раз и славился расширяемостью.
А откатываться назад с версии с исправленными уязвимостями из-за читалки RSS — это всё равно что устанавливать Windows 3.11, потому что в ней WinPopup имеется.
Отсутствует
Тоже удивляюсь что кто-то использовал встроенную читалку
О чём вы вообще говорите? RSS закладки были идеальны простотой и рациональностью. Дополнений подобных пока нет.
Отсутствует
Ставьте FeedDemon и забудете о встроенной читалке, как о страшном сне. RSS в лисе, это не то, что было в 12-ой Opera. Как можно было пользоваться этим недоразумением, не понимаю.
rss в лисе была удобна проверить есть ли rss лента на сайте
Отсутствует
Дополнений подобных пока нет.
Конечно нет. И возможно никогда не будет. Дополнения стараются писать так, чтобы ими пользоваться было удобно, а не чтобы воткнуть функционал чтобы он был.
RSS закладки были идеальны простотой и рациональностью.
Особенно хочется отметить изумительную гибкость настроек RSS закладок и удобство их использования.
Это не «простота и рациональность». Это примитивизм и отсутствие хотя бы минимального функционала.
Анахронизм.
Только для этого она и годилась. Как ИЕ, который годится лишь для скачивания Firefox.
Отсутствует
Firеfox как раз и славился расширяемостью.
Вроде больше не славится.
хотя бы минимального функционала.
Который не нужен.
Дополнения стараются писать так, чтобы ими пользоваться было удобно
И что ж не пишут?
Анахронизм.
Бред.
Отредактировано Опупум (14-12-2018 00:22:46)
Отсутствует
Опупум
Отсутствует
Который не нужен.
Отучайтесь говорить за всех.
И что ж не пишут?
Подсказать может быть? Или вы сразу на форум, вместо поиска в гугле? На первой же странице выдачи.
Бред.
Неужели?
Бред часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов.
Вы хотите сказать что я брежу, ваши «идеальные RSS закладки» до сих пор входят в состав Firefox и удаление их — это лишь мои болезненные представления?
А MoCo заявило что их больше не будет, ибо пользователи или не пользуются.
Анахронизм — в переносном смысле — что-либо несовременное, пережиток старины.
Вы уж слова разучите, прежде чем их использовать, а после уже можете попробовать оскорбить, перейдя на личности.
Отсутствует
Что за рекомендации, как их отключить?
Как отключить: browser.newtabpage.activity-stream.asrouter.userprefs.cfr - false
Отсутствует
Ну, индикаторов RSS-лент хватает, даже удобных. Один из них, навскидку, https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/erinome-rss-detector/?src=search
И ставьте полноценную "читалку", а не пользуйтесь жалкими подобиями. Там вам откроются возможности, о которых в вы даже не слышали
Отредактировано Saenko (14-12-2018 10:43:10)
Отсутствует
Отучайтесь говорить за всех.
Конкретно я за себя сказал. Но в целом, имел в виду, что вам следует отучатся говорить за всех.
sandro79
Да, я уже поставил, жду когда допилят. Пока ещё не отмечает посещённые ссылки.
Отсутствует
Ну, индикаторов RSS-лент хватает, даже удобных. Один из них, навскидку, https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/erinome-rss-detector/?src=search
И ставьте полноценную "читалку", а не пользуйтесь жалкими подобиями.
Дополнения можно но лучше нативное и убрали rss не от жизни хорошей, а в целях экономии.
FeedDemon хорош, но если долго не просматривать ленты, он покажет только последние что может получить из источника. Онлайн rss читалки умеют аккумулировать их
Отсутствует
Здравствуйте.Кто скажет куда s3 переводчик делся на сайте его не найдено а для меня он очень удобный был,оставили шлак один.Мне как всю страницу так и отдельно тексты переводить.Что посоветуете?
Отсутствует
Niko1977
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 54242&p=70
Там и куда делся и аналоги обсуждаются.
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 76#p763876
Тут можно скачать.
Отредактировано Опупум (14-12-2018 13:35:06)
Отсутствует
Niko1977https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 2&p=70Там и куда делся и аналоги обсуждаются.
Именно что аналоги а его уже нет по запрашиваемой странице,просто тупо убрали для новых версий А оставили неудобные с низким функционалом.Вообщем хрень одну.
Отредактировано Niko1977 (14-12-2018 13:28:53)
Отсутствует
Интересно, а разрабы FF делают ее чтобы удовлетворить собственное Эго. Я думал чтобы всем было хорошо. RSS лента в FF, была самой удобной, только наличие новостей на определенном сайте. А просматривать ли новость я уже сам выбирал. И к тому же некоторые новости нужно читать только через VPN. В FF это было все в одном. Платные VPN не предлагать.
Пробовал плагины для чтения лент RSS, но все это не то, они только тормозят FF.
Отсутствует
Leopold49
Тема: Проблемы после обновления
тема в faq - ищу расширение (ищу дополнение)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует