Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№2609-07-2018 21:19:23

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 25
UA: Firefox 52.0

Re: SmartProxy

Sandro79 пишет: Обновил полную резервную копию - добавлены прокси серверы, удалены нерабочие.

Спасибо. За то что добавил Украинские прокси а то на Filmix.co заблокированные фильмы можно смотреть только через них.

Отредактировано kokoss (10-07-2018 16:26:05)

Отсутствует

 

№2710-07-2018 05:29:53

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 243
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

sandro79 пишет:

Обновил полную резервную копию - добавлены прокси серверы, удалены нерабочие. Ссылка на Яндекс диске.

закинь на майл.ру,у меня с яндекса не качается почемуто:angry:

Отсутствует

 

№2810-07-2018 06:58:49

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2098
UA: Firefox 61.0

Re: SmartProxy

:offtopic: Тор сеть для виндовс.
В описании установка в корень диска С. Расположение пакета и пути менять до создания ярлыка и  установки в качестве службы.

Скачать пакет Expert Bundle, дать  имя Tor и поместить в корень С.
Создать файл torrc в блокноте, сохранить без расширения в папку  C:\Tor\Data\Tor

Выделить код

Код:

SOCKSPort 127.0.0.1:9050
DataDirectory C:\tor\\Tor
GeoIPFile C:\tor\Data\Tor\geoip
GeoIPv6File C:\tor\Data\Tor\geoip6
ExitNodes {BG}
GeoIPExcludeUnknown auto

Если необходимо задать несколько стран, то перечислить их через запятую:
ExitNodes {US},{DE},{AT},{UA},{RU}
В поиск - Таблица названий и кодов стран мира.

Если необходимо задать несколько стран для запрета, то заменить ExitNodes {US},{DE} на StrictExitNodes {MD},{KZ}
Всё же, многие сайты не любят смену геолокации и страну лучше оставить одну.

Запускать можно с ярлыка (ярлык лучше закрепить на панели задач):
"C:\Tor\Tor\tor.exe" -f "C:\tor\Data\Tor\torrc"

Или установить как службу.
В командную строку вставить "C:\Tor\Tor\tor.exe" --service install -options -f "C:\Tor\Data\Tor\torrc" - ОК.

http://i.yapx.ru/BzPCT.png

В настройках смартпрокси добавить адрес и порт (127.0.0.1:9050).
http://i.yapx.ru/BzPGG.png

В проки правилах назначить тор для доменов, не нуждающихся в особой скорости. Сеть хоть и позволяет просмотр видео в 720, но...неуклюже открывает сайты.  Тем не менее, она всегда рабочая. Адрес и порт (127.0.0.1:9050) можно применять для других  программ.

Отредактировано oleg.sgh (10-07-2018 08:38:53)

Отсутствует

 

№2910-07-2018 08:13:53

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2098
UA: Firefox 61.0

Re: SmartProxy

:offtopic: Сеть Psiphon, за одно...
Psiphon для Windows
Что бы использовать псифон как сеть, нужно запретить ей переключать системные настройки на прокси, через порт 1080 по умолчанию, правкой реестра.

Выполнить - regedit. Найти и открить HKEY_CURRENT_USER\Software\Psiphon3. Переменной SkipProxySettings установить значение 1. Psiphon перестанет изменять системные настройки прокси, при последующих запусках.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/i-8959.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/i-8960.jpg

В настройках выставить порты, которые будут открываться при запуске программы.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/i-8961.jpg

Порты можно взять в журнале.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/i-8962.jpg

В смартпрокси установить выбранный порт в программе.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/i-8963.jpg

Установлена по умолчанию. Скорость довольно большая, но как во всём бесплатном свои тараканы. При каждом соединении с сервером,  открывается вкладка в браузере.
Саму программу удобнее держать в панели задач. Установить её как службу не удалось, запускается планировщиком.
Домены открываемых адресов можно добавить в дополнение Blacklist AutoClose

Отредактировано oleg.sgh (10-07-2018 08:41:41)

Отсутствует

 

№3010-07-2018 22:40:56

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 243
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

sandro79 пишет:

Обновил полную резервную копию - добавлены прокси серверы, удалены нерабочие. Ссылка на Яндекс диске.

к сожалению ни один  ваш прокси
у меня не работает..................только антизапрет пашет без проблем.

Отсутствует

 

№3110-07-2018 23:06:16

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Георгиевск
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 390
UA: Firefox 58.0

Re: SmartProxy

Мозилкин пишет:

к сожалению ни один  ваш прокси..................только антизапрет пашет без проблем.

Странно, у меня всё нормально пока. Может какой прокси и загнулся из 24-ёх, но чтоб все сразу, лень сейчас все щёлкать. Прокси чекер выдал один нерабочий "Netherlands Amsterdam", на данный момент. Не знаю в чём у вас проблема.

Антизапрет и без дополнения SmartProxy пашет без проблем
https://c.radikal.ru/c10/1807/90/e91a2227bd72.jpg

Отсутствует

 

№3211-07-2018 05:30:20

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 243
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

без дополнения он постоянно включен а в дополнении в "умном режиме" ;)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]