Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№2609-07-2018 21:19:23

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 101
UA: Firefox 52.0

Re: SmartProxy

Sandro79 пишет: Обновил полную резервную копию - добавлены прокси серверы, удалены нерабочие.

Спасибо. За то что добавил Украинские прокси а то на Filmix.co заблокированные фильмы можно смотреть только через них.

Отредактировано kokoss (10-07-2018 16:26:05)

Отсутствует

 

№2710-07-2018 05:29:53

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 321
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

sandro79 пишет:

Обновил полную резервную копию - добавлены прокси серверы, удалены нерабочие. Ссылка на Яндекс диске.

закинь на майл.ру,у меня с яндекса не качается почемуто:angry:

Отсутствует

 

№2810-07-2018 06:58:49

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2231
UA: Firefox 61.0

Re: SmartProxy

:offtopic: Тор сеть для виндовс.
В описании установка в корень диска С. Расположение пакета и пути менять до создания ярлыка и  установки в качестве службы.

Скачать пакет Expert Bundle, дать  имя Tor и поместить в корень С.
Создать файл torrc в блокноте, сохранить без расширения в папку  C:\Tor\Data\Tor

Выделить код

Код:

SOCKSPort 127.0.0.1:9050
DataDirectory C:\tor\\Tor
GeoIPFile C:\tor\Data\Tor\geoip
GeoIPv6File C:\tor\Data\Tor\geoip6
ExitNodes {BG}
GeoIPExcludeUnknown auto

Если необходимо задать несколько стран, то перечислить их через запятую:
ExitNodes {US},{DE},{AT},{UA},{RU}
В поиск - Таблица названий и кодов стран мира.

Если необходимо задать несколько стран для запрета, то заменить ExitNodes {US},{DE} на StrictExitNodes {MD},{KZ}
Всё же, многие сайты не любят смену геолокации и страну лучше оставить одну.

Запускать можно с ярлыка (ярлык лучше закрепить на панели задач):
"C:\Tor\Tor\tor.exe" -f "C:\tor\Data\Tor\torrc"

Или установить как службу.
В командную строку вставить "C:\Tor\Tor\tor.exe" --service install -options -f "C:\Tor\Data\Tor\torrc" - ОК.

http://i.yapx.ru/BzPCT.png

В настройках смартпрокси добавить адрес и порт (127.0.0.1:9050).
http://i.yapx.ru/BzPGG.png

В проки правилах назначить тор для доменов, не нуждающихся в особой скорости. Сеть хоть и позволяет просмотр видео в 720, но...неуклюже открывает сайты.  Тем не менее, она всегда рабочая. Адрес и порт (127.0.0.1:9050) можно применять для других  программ.

Отредактировано oleg.sgh (10-07-2018 08:38:53)

Отсутствует

 

№2910-07-2018 08:13:53

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2231
UA: Firefox 61.0

Re: SmartProxy

:offtopic: Сеть Psiphon, за одно...
Psiphon для Windows
Что бы использовать псифон как сеть, нужно запретить ей переключать системные настройки на прокси, через порт 1080 по умолчанию, правкой реестра.

Выполнить - regedit. Найти и открить HKEY_CURRENT_USER\Software\Psiphon3. Переменной SkipProxySettings установить значение 1. Psiphon перестанет изменять системные настройки прокси, при последующих запусках.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/i-8959.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/i-8960.jpg

В настройках выставить порты, которые будут открываться при запуске программы.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/i-8961.jpg

Порты можно взять в журнале.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/i-8962.jpg

В смартпрокси установить выбранный порт в программе.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.sgh2/_blogs/i-8963.jpg

Установлена по умолчанию. Скорость довольно большая, но как во всём бесплатном свои тараканы. При каждом соединении с сервером,  открывается вкладка в браузере.
Саму программу удобнее держать в панели задач. Установить её как службу не удалось, запускается планировщиком.
Домены открываемых адресов можно добавить в дополнение Blacklist AutoClose

Отредактировано oleg.sgh (10-07-2018 08:41:41)

Отсутствует

 

№3010-07-2018 22:40:56

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 321
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

sandro79 пишет:

Обновил полную резервную копию - добавлены прокси серверы, удалены нерабочие. Ссылка на Яндекс диске.

к сожалению ни один  ваш прокси
у меня не работает..................только антизапрет пашет без проблем.

Отсутствует

 

№3110-07-2018 23:06:16

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 495
UA: Firefox 58.0

Re: SmartProxy

Мозилкин пишет:

к сожалению ни один  ваш прокси..................только антизапрет пашет без проблем.

Странно, у меня всё нормально пока. Может какой прокси и загнулся из 24-ёх, но чтоб все сразу, лень сейчас все щёлкать. Прокси чекер выдал один нерабочий "Netherlands Amsterdam", на данный момент. Не знаю в чём у вас проблема.

Антизапрет и без дополнения SmartProxy пашет без проблем
https://c.radikal.ru/c10/1807/90/e91a2227bd72.jpg

Обновил полную резервную копию - 50 прокси-серверов, преимущественно SOCKS4. За стабильность и долговечность общедоступных прокси не ручаюсь, но для быстро войти в курс дела достаточно. Включен режим "Всегда включён"  для возможности захода на нужные сайты и добавления их в список, после создания списка можно перейти на режим "Умный прокси".  Ссылка прежняя - https://yadi.sk/d/YQihPy6e3Y5goM

Отредактировано sandro79 (07-08-2018 20:28:01)

Отсутствует

 

№3211-07-2018 05:30:20

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 321
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

без дополнения он постоянно включен а в дополнении в "умном режиме" ;)

Отсутствует

 

№3307-08-2018 01:07:52

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 722
UA: Firefox 60.0

Re: SmartProxy

Ребят я тупой. Кто может, дословно, расписать работу с данным расширением и есть ли смысл заменять им тот-же антизапретовский прокси прописанный в прокси, в настройках или "шило на мыло" ?!

Отсутствует

 

№3407-08-2018 05:40:59

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 321
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

ibb1386 пишет:

Ребят я тупой. Кто может, дословно, расписать работу с данным расширением и есть ли смысл заменять им тот-же антизапретовский прокси прописанный в прокси, в настройках или "шило на мыло" ?!

Мозилкин пишет:

без дополнения он постоянно включен а в дополнении в "умном режиме"

Отсутствует

 

№3507-08-2018 19:47:05

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 722
UA: Firefox 60.0

Re: SmartProxy

Мозилкин
Я жеж написал "я тупой, напишите" :)
Я прописал адрес в раздел "Подписки на прокси-сервер", но на тот-же Рутор не заходит.
Если просто прописать прокси в настройках браузера - всё открывает.

Отредактировано ibb1386 (07-08-2018 20:03:34)

Отсутствует

 

№3607-08-2018 20:24:28

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 321
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

ibb1386 пишет:

Я прописал адрес в раздел "Подписки на прокси-сервер", но на тот-же Рутор не заходит.
Если просто прописать прокси в настройках браузера - всё открывает.

тыдыц

Отсутствует

 

№3707-08-2018 20:35:08

ibb1386
Outpost'er
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-10-2010
Сообщений: 722
UA: Firefox 60.0

Re: SmartProxy

Мозилкин
Аааа забудь, мне sandro79 в ЛС уже все адреса написал =)

Отредактировано ibb1386 (07-08-2018 20:37:27)

Отсутствует

 

№3829-08-2018 07:21:49

slobko
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-08-2018
Сообщений: 1
UA: Firefox 61.0

Re: SmartProxy

Люди поделитесь пожалуйста списком прокси для проги.Я не знаю где нарыть рабочие,и работающие долго.

Отсутствует

 

№3929-08-2018 09:52:57

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3225
UA: Firefox 61.0

Re: SmartProxy

slobko пишет:

работающие долго.

А такие бывают? Ну разве что от «Управления К» МВД РФ или от ЦИБ ФСБ :D

Халявные ищутся в интернетах

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Для проверки их работоспособности на текущее время можно использовать известную программку Proxy Switcher.
15-day trial period или $30. Ну или найти её на форумах, излеченную от жадности.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Как вариант — выдрать прокси из какого-нибудь дополнения. Или поискать в PAC-файлах, вроде антизапрета.
скрытый текст
proxy.antizapret.prostovpn.org:3143
proxy.antizapret.prostovpn.org:3128

Отсутствует

 

№4016-09-2018 23:07:19

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 101
UA: Firefox 52.0

Re: SmartProxy

sandro79
В F56, SmartProxy стал глючить. Открывает сайты только в режиме "Всегда включён". В F58 работает стабильно. Пользуюсь вашим списком Proxy.

Отсутствует

 

№4116-09-2018 23:39:30

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 495
UA: Firefox 58.0

Re: SmartProxy

kokoss
У меня в 56, 58, 62 и в 64 работает во всех режимах как и раньше, ну разве что серверы потихоньку отваливаются.
Может с 56 [firefox] у вас проблемы. SmartProxy обновлялся четыре месяца назад.

Version 0.7.3 Released May 18, 2018 488.3 KiB Works with Firefox 55.0 and later

Отсутствует

 

№4217-09-2018 00:31:32

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 101
UA: Firefox 52.0

Re: SmartProxy

sandro79 пишет:

kokossУ меня в 56, 58, 62 и в 64 работает во всех режимах как и раньше, ну разве что серверы потихоньку отваливаются.Может с 56  у вас проблемы. SmartProxy обновлялся четыре месяца назад.Version 0.7.3 Released May 18, 2018 488.3 KiB Works with Firefox 55.0 and later

Не могу понять в чём причина.Недавно работал, сейчас не работает. В браузере за это время ни чего ни менял и не добавлял, просто я F56 пользуюсь редко.

Отсутствует

 

№4317-09-2018 00:48:54

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 495
UA: Firefox 58.0

Re: SmartProxy

kokoss
В принципе можно попробовать перенести настройки дополнения из 58 версии в 56 через экспорт/импорт(если это ещё не делалось), или заменой файла настроек \profile\browser-extension-data\smartproxy@salarcode.com\storage.js, может чего и сломалось. Как вариант на чистом профиле запустить. Но у меня пока что таких сбоев не было, разве что прокси-серверы отказывают.

Заменил неработающие серверы в полной резервной копии, ссылка прежняя - https://yadi.sk/d/YQihPy6e3Y5goM
Включен режим "Всегда включён"  для возможности захода на нужные сайты и добавления их в список, после создания списка можно перейти на режим "Умный прокси"

Отредактировано sandro79 (17-09-2018 12:22:11)

Отсутствует

 

№4417-09-2018 01:10:09

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 101
UA: Firefox 52.0

Re: SmartProxy

sandro79
Переустановил SmartProxy, установил свежие прокси. Результат тот же, работает только в режиме "Всегда включён", ну да ладно, буду им пользоваться в F58

Отсутствует

 

№4518-09-2018 22:21:39

chek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2006
Сообщений: 32
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

всем привет.
у меня при доступе на nnm и rutor по https появляется сообщение с ошибкой
При соединении с nnm-club.me произошла ошибка. SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую. Код ошибки: SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG
как можно исправить проблему?
использую бекап из сообщения выше. кстати, спасибо, за актуальные прокси.

Отсутствует

 

№4619-09-2018 06:12:58

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 321
UA: Firefox 63.0

Re: SmartProxy

chek пишет:

всем привет.
у меня при доступе на nnm и rutor по https появляется сообщение с ошибкой
При соединении с nnm-club.me произошла ошибка. SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую. Код ошибки: SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG
как можно исправить проблему?
использую бекап из сообщения выше. кстати, спасибо, за актуальные прокси.

первое в списке поиска яндекса
https://rusadmin.biz/bloknot/oshibka-ssl_error_rx_record_too_long-kak-ispravit/
второе
https://www.gadgetstyle.com.ua/46792-ssl-error-rx-record-too-long-firefox/

Отредактировано Мозилкин (19-09-2018 06:15:30)

Отсутствует

 

№4720-09-2018 18:42:48

chek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2006
Сообщений: 32
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

проблема именно в этом дополнение. с другим обходом блокировок сайт открывается

Отсутствует

 

№4820-09-2018 21:09:38

DimaO2
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2014
Сообщений: 105
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

chek пишет:

проблема именно в этом дополнение. с другим обходом блокировок сайт открывается

Проблема не в дополнении,а в используемых прокси.Нет ошибки при открытии сайта:).А дополнение отличное,я все никак не нарадуюсь:music: после гемора с фригейтом.

скрытый текст
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0920/25/9fead07b600ed5a40158d49486c88425.png

Отсутствует

 

№4921-09-2018 20:37:47

chek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2006
Сообщений: 32
UA: Firefox 62.0

Re: SmartProxy

DimaO2 пишет:

в используемых прокси

так поделитесь живыми, пожалуйста.

Отсутствует

 

№5022-09-2018 05:10:23

Мозилкин
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-12-2011
Сообщений: 321
UA: Firefox 63.0

Re: SmartProxy

chek пишет:

так поделитесь живыми, пожалуйста.

proxy.antizapret.prostovpn.org:3143 живее всех живых

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]