Нужна помощь срочно!Что то случилось со звуком в мозиле. Динамики на полную включаю еле слышно.Микшер громкости на полной стоит.На остальных браузерах все в порядке что за ерунда?Вот думаю может совсем снести и с нуля поставить..И обновляться стал не сразу когда вручную жму.Что за проблема не понятно.
Отредактировано Niko1977 (17-05-2018 14:36:01)
Отсутствует
Niko1977 пишет: Нужна помощь срочно!Что то случилось со звуком в мозиле.Громкость в браузере проверить. Ищется по слову volume
Спасибо там с колонками и дровами проблема была расшатали кому не надо.....
Отсутствует
В результате user.js, где у меня были одни лишь pref() перестал работать вообще. Если у кого-то есть такой метод в файле — проверьте, работает ли?
pref работает. у меня user.js не работал по другой причине: в начале файла было 2 BOM. в первый раз такое вижу, не понятно откуда второй взялся. хорошо в ctrl+shift+j ошибку увидел...
леса живет в лису?
Отсутствует
кто знает, как запретить рыжей морде во время своего запуска загружать сайты, которые перечислены на новой вкладке? видимо она их скрины делает. у меня на новой вкладке всё отключено, но всё равно это барахло грузится, вместе с рекламными помойками и прочим. раньше такого не было.
леса живет в лису?
Отсутствует
кто знает, как запретить рыжей морде во время своего запуска загружать сайты, которые перечислены на новой вкладке?
Не эти? https://github.com/The-OP/Fox/blob/mast … prefs_1.js (со строчки #257)
Сам не проверял, Quick Dial использую.
у меня user.js не работал по другой причине: в начале файла было 2 BOM. в первый раз такое вижу, не понятно откуда второй взялся.
Может как-то так?
Открыть файл с BOM через "Открыть файл как..." (без BOM)... "сохранить файл как..." (с BOM).
pref работает.
Чего же у меня не? Поменял все pref на user_pref — и заработал?
Отсутствует
Перешел с 52. Вроде не все так плохо как пугали. Интерфейс "из коробки" вполне сносный. Оказалось можно жить и с 10 расширениями, а не с 35. Приучаюсь обходиться малым.
Вот бы еще Custom Buttons приделать. Ткните пожалуйста носом какой CB ставить и какой config.js
И надо ли что-то менять в about:config?
Отредактировано ifln (23-05-2018 15:39:46)
Отсутствует
Чего же у меня не? Поменял все pref на user_pref — и заработал?
вообще да, чета не то с pref. например прописал в user.js pref("reader.parse-on-load.enabled", false)
в about:config всё норм. а по факту режим чтения работает. с user_pref не работает. забавно.
а вот настройка browser.cache.disk.enable работает в обоих случаях.
Добавлено 24-05-2018 15:59:07
еще одна особенность.
pref(middlemouse.paste) - влияет только на интерфейс лисы
user_pref(middlemouse.paste) - также влияет на содержимое страниц
т.е. похоже pref влияет только на xul. ну его в болото.
Отредактировано CoolCmd (24-05-2018 15:59:07)
леса живет в лису?
Отсутствует
Сегодня узнал про настройку, появившуюся начиная с 60 версии: browser.urlbar.openintab — true - открывать ссылки из адресной строки в новой вкладке.
Что-то пока с трудом представляю зачем это нужно Но чем больше настроек — тем лучше.
P. S. Хотя если несколько адресов вручную надо открыть — тогда пригодится.
Как пишут на форумах — теперь Firefox точно круче хрома, потому что хром так не умеет
Кстати там же (в 60 beta 5) появилась и такая: identity.fxaccounts.enabled
Отключает предложение войти в синхронизацию и убирает пункт в настройках (about:preferences) "Аккаунт Firefox"
Отсутствует
Сегодня узнал про настройку, появившуюся начиная с 60 версии: browser.urlbar.openintab — true - открывать ссылки из адресной строки в новой вкладке.
alt+enter всегда так открывал
леса живет в лису?
Отсутствует
CoolCmd, спасибо за ликбез. Об этой комбинации узнал недавно, но сразу же о ней и позабыл, т.к. для меня это не очень удобно. Каждому своё, и я один из тех пользователей TMP, которые не пользуются кнопкой на колёсике мышки(СКМ) и клавиатурными комбинациями больше одной клавиши. У меня это на автомате и въелось в подкорку, и я всё открываю или через Enter или ЛКМ. Поиск из панели поиска в новых по Enter есть, из закладок по ЛКМ есть, из адресной строки тоже есть, теперь по журналу бы ещё сделали. 57 версия или разрабы сошли с ума..., Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css
Отсутствует
добрый день.
расширение Gesturify 1.2.2 не работает на странице закладок(Визуальные закладки онлайн (Mozilla Firefox) 3.0.7)
очень не удобно.
может кто подскажет,возможно ли это изменить?
Отсутствует
может кто подскажет,возможно ли это изменить?
Так Вам ответили же уже: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 48#p758148
Отсутствует
ogust пишетможет кто подскажет,возможно ли это изменить?
Так Вам ответили же уже: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 48#p758148
как? там ссылка на громкость!!
Отредактировано ogust (04-06-2018 02:57:33)
Отсутствует
как? там ссылка на громкость!!
Чего я не понял?
Ваш вопрос в этом треде:
расширение Gesturify 1.2.2 не работает на странице закладок(Визуальные закладки онлайн (Mozilla Firefox) 3.0.7)
Ваш вопрос по ссылке:
теперь расширение Gesturify 1.2.2 не работает в расширении (на странице закладок) Визуальные закладки онлайн (Mozilla Firefox) 3.0.7
Ваше название того самого треда: расширение Gesturify не работает в Визуальные закладки..
Далее следует исчерпывающий ответ от oleg.sgh
Какая громкость?
Отсутствует
Coroner
2. дополнения не работают на:
accounts-static.cdn.mozilla.net,accounts.firefox.com,addons.cdn.mozilla.net,addons.mozilla.org, api.accounts.firefox.com, content.cdn.mozilla.net,content.cdn.mozilla.net,discovery.addons.mozilla.org, input.mozilla.org,install.mozilla.org,oauth.accounts.firefox.com,profile.accounts.firefox.com, support.mozilla.org,sync.services.mozilla.com, testpilot.firefox.com
Лечение:
Отредактировано oleg.sgh (04-06-2018 12:09:09)
Отсутствует
oleg.sgh
Только сюда еще нужно добавить, что не редко авторы дополнений занимаются самодеятельностью и вставляют проверку на запрещенные домены в само дополнение. Так что если дополнение видит, что домен например addons.mozilla.org то оно заблокирует само себя. И privacy.resistFingerprinting.block_mozAddonManager - true не поможет.
Отсутствует