Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Thunderbird + Punti Switcher = не может переключить клавиатуру.

№129-04-2017 15:28:49

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 331
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Thunderbird + Punti Switcher = не может переключить клавиатуру.

Здравствуйте.

Вижу что форум тут почти мёртвый т.к. ответов нет))) но вдруг кто оживёт.

Есть интересное сочетание: Thunderbird + Punti Switcher на Win7x32 и почему то
автоматически там перевести слова Punti Switcher не может.
Версия на данный момент Thunderbird 52.0.1 + Punti Switcher 4.3.6.
Удивительно то, что пытался у себя это повторить (разница лишь в том что у меня х64 ОС)
и у меня всё работает, а там нет.
Пытался переустановить, в надежде, что где то ошибки, но всё также и осталось.

При этом видно что пишешь "ghbdtn" и видно как пытается переключиться после третьей буквы,
но не может, вот и не могу понять что за странный дефект.

Может у кого то было решение и нашли ответ?

Отсутствует

 

№201-05-2017 12:00:02

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 331
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: Thunderbird + Punti Switcher = не может переключить клавиатуру.

Решил проблему.

После того как что только не перепробовал, полез в настройки ОС, раскладку поменять (сочетание клавиш) т.к. думал может ПО на столько глупое.....
В итоге это и помогла.
Просто сменил сочетание (далее стало понятно не важно что на что) главное сменить и можно вернуть всё обратно.
После этого "пинка" всё прекрасно стало работать :-)

Отсутствует

 

№301-05-2017 12:20:34

Mishania
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2011
Сообщений: 342
UA: unknown 0.0

Re: Thunderbird + Punti Switcher = не может переключить клавиатуру.

Punto Switcher работает нормально, с Punti Switcher проверить не удаётся, не удалось найти.

Отсутствует

 

№401-05-2017 17:36:17

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 331
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: Thunderbird + Punti Switcher = не может переключить клавиатуру.

Punto Switcher - вы правы, это опечатка у меня.
У меня тоже кстате всё хорошо работало, я же пишу ОДИН ПК не мог работать, видно что пытается переключить (передёргивает), но не меняет.
И я бы и не заметил, но пользователь показал :-)

Отсутствует

 

№507-02-2018 11:53:02

Cannibal Mad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-02-2018
Сообщений: 1
UA: Firefox 58.0

Re: Thunderbird + Punti Switcher = не может переключить клавиатуру.

Vector_om
Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
За эту твою фразу...

Просто сменил сочетание (далее стало понятно не важно что на что) главное сменить и можно вернуть всё обратно.

Я почти две недели мучался, не мог настроить работу Punto в Word, штатный ихний совет нихрена не помогает.

Отсутствует

 

№607-02-2018 20:13:26

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 331
UA: Chrome 64.0
Веб-сайт

Re: Thunderbird + Punti Switcher = не может переключить клавиатуру.

Cannibal Mad пишет:

Vector_omСпасибо тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!За эту твою фразу...Просто сменил сочетание (далее стало понятно не важно что на что) главное сменить и можно вернуть всё обратно.Я почти две недели мучался, не мог настроить работу Punto в Word, штатный ихний совет нихрена не помогает.

Да не за что, на то и нужен обмен я считаю, а те может и не знают также, вы им подскажите и будут знать.
Рад что вам помог совет, а значит это было не зря и спасибо передам от вас Тани, она и есть тат самый "генератор забавных ошибок",
ну т.е. пользователь и если бы не она... а так - как подкинет идею порой, хоть стой хоть падай, как говорят :-)

\ Как им это удаётся только делать не понимаю, тут вот было дело что HP не хотел только там подхватывать отправку в почту.
Тоже кстате с той же Птичкой связано, но понимал что не в неё дело... итогом оказалось оутлук макросовский недоделаный в ОС
криво встал, пришлось его перепиновать и из за этого потом другие офисные приложения немного по цепочке он утянул, пришлось
реестр подправлять... вопчем чудеса да и только.
Одно пока не могу ещё решить и тут тоже темы "ушли в низ", по поиску общему в Птичке и созданию пустышек при архивации,
ну может когда не будь или может и так уже скоро не надо будет, но что можем тому и рады.\
;)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Thunderbird + Punti Switcher = не может переключить клавиатуру.

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]