Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

№118-11-2017 14:51:37

Pacman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-10-2017
Сообщений: 10
UA: Chrome 61.0

Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?
То есть отображалось как и во входящих 2 письма к примеру, точно так же в спаме, без нажатия на спам. То есть изначально.
Включил программу, отобразилось количество входящих, и точно так же отобразилось количество спама.

http://i98.fastpic.ru/big/2017/1118/79/c62718ac691ff654a8f1b69a299ca279.jpg

Отредактировано Pacman (18-11-2017 14:52:15)

Отсутствует

 

№220-11-2017 11:10:06

heksus21
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-07-2012
Сообщений: 95
UA: Firefox 57.0

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

В списке папок добавить столбец Всего

Отсутствует

 

№306-12-2017 04:27:13

Pacman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-10-2017
Сообщений: 10
UA: Chrome 61.0

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

heksus21 пишет:

В списке папок добавить столбец Всего

Благодарю.

Отсутствует

 

№404-02-2018 10:20:49

Renegade
WinXP32 SP3
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 430
UA: Firefox 56.0

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

завел учетку на @gmail.com
установил Thunderbird 52.6
проблема в том, что при запуске учетки в фаерфоксе в папке спам присутствует весь пришедший спам
при запуске ТВ этого спама нет ни во Входящих, ни в папке Спам
что и как настроить, чтобы весь спам был виден и в ТВ?

Отредактировано Renegade (04-02-2018 10:28:58)

Отсутствует

 

№518-02-2018 21:06:55

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 298
UA: Chrome 64.0
Веб-сайт

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

Renegade пишет:

что и как настроить, чтобы весь спам был виден и в ТВ?

Протокол POP или IMAP ?
Если POP ищите настроки на сервере и там включите чтоб по POP был доступен.
Если IMAP, то в TB как вариант в настройках уч. записи:
- Параметры сервера - Дополнительно
Снимите галочку - Показывать только папки на которые вы подписаны

Далее в
- Синхронизация и хранение - Дополнительно
и проверяйте чтоб там не было выключено.

Отсутствует

 

№618-02-2018 21:19:23

Renegade
WinXP32 SP3
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 430
UA: Firefox 56.0

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

Vector_om пишет:

в
- Синхронизация и хранение - Дополнительно и проверяйте чтоб там не было выключено.

там галки стоят на все папки, кроме Трэша.
оставить так, или на трэш - тоже поставить?

стоит IMAP. галки, как советовал в первой части совета -  снял. спасибо.

Отредактировано Renegade (18-02-2018 21:23:22)

Отсутствует

 

№719-02-2018 10:01:31

Renegade
WinXP32 SP3
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 430
UA: Firefox 56.0

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

всё ещё спам не виден, хотя он есть, если зайти в учетку на фаерфоксе

Отсутствует

 

№820-02-2018 17:08:30

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 298
UA: Chrome 64.0
Веб-сайт

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

На трешь тоже советую т.к. я удалял и думал с концами, потом на сервер вышел и обалдел.

Если у вас всё стоит то лезте на сервер, у меня на пример на мэйле или яндексе (точно не помню) на СПАМ надо было отдельно поставить "галочку" - чтоб он на "локальные отправлял.

Отсутствует

 

№920-02-2018 19:19:51

Renegade
WinXP32 SP3
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 430
UA: Firefox 56.0

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

Vector_om пишет:

на СПАМ надо было отдельно поставить "галочку" - чтоб он на "локальные отправлял.

стоит галка и в антиспаме на учетку и в антиспаме на локальных папках. при этом оба антиспама как разделы активированы галками.

не попадают....

Отсутствует

 

№1025-02-2018 08:16:14

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 298
UA: Chrome 64.0
Веб-сайт

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

Вы сейчас про TB пишите? А я имею введу на "сервере" смотрите - где там у вас они - в гугл, мейл, яндекс и т.п.,

Отсутствует

 

№1125-02-2018 09:53:04

Renegade
WinXP32 SP3
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 430
UA: Firefox 56.0

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

Vector_om пишет:

Вы сейчас про TB пишите? А я имею введу на "сервере" смотрите - где там у вас они - в гугл, мейл, яндекс и т.п.,

а такого вообще всамом  джимэйле не нашел

Отсутствует

 

№1225-02-2018 17:29:46

Vector_om
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2016
Сообщений: 298
UA: Chrome 64.0
Веб-сайт

Re: Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

Странно, но такое должно быть.
У меня нет джамейла чтоб проверить.
Отпишите в их тех.п. - должны что то подсказать.
Не понимаю что такое, у меня всё показывается

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Как сделать так что бы в спаме отображалось количество писем?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]