bald
Да хоть весь браузер:
Отсутствует
bald
Да хоть весь браузер:скрытый текст
..вам сюда: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=750940#p750940
смешно с окном браузера, гы
только вот решения по именно панели вкладок там нет
Отсутствует
я вообще не понимаю о чем думали разрабы
когда открыто 10ток вкладок, само окно приходится таскать только лишь за уголок небольшой слева или справа
в опере хоть оставили тонкую полоску, в хроме полоска чуть толще
чтобы свернуть лису, нужно перейти из полноэкранного режима нужно либо целиться в кнопку либо же целиться в область возле той же кнопки чтобы нажать 2 раза
Добавлено 23-12-2017 16:07:48
bald пишеттолько вот решения по именно панели вкладок там нет
А язык., пардон клавиатура на что?)
поиском прошел всю тема
Добавлено 23-12-2017 16:08:51
или в смысле там спросить?
Отредактировано bald (23-12-2017 16:08:51)
Отсутствует
bald
Отсутствует
bald
само окно приходится таскать только лишь за уголок небольшой слева или справа
Настройки - персонализация - место для перетаскивания.
заголовок нашел
сенкс
Добавлено 23-12-2017 16:47:00
bald
скрытый текст
глючит tree style тогда
зависает, неоткуда брать вкладки
Отредактировано bald (23-12-2017 16:47:00)
Отсутствует
Странно аддон удалили, ссылка не активна. Сам пользуюсь данным расширением почти два месяца, и не разу он не подвел, в отличии от глючного фригата.
Вот залил Обход блокировок рунета Альфа 0.0.1.14, качайте кому надо.
Отсутствует
Лекарство тут: https://antizapret.prostovpn.org/
Обход блокировок рунета для Firefox это как раз их расширение.
Отсутствует
Ради интереса обновил с 52 до 57. Ну и уродливым же браузер стал... Больше половины дополнений так и не подогнали и не собираются под новую версию. Альтернатив к устаревшим почти нет. Предлагаемые альтернативы такие же уродливые как и сам обновленный браузер. Откатил обратно. Буду сидеть до упора, потом поищу альтернативу.
Dan Dare: Pilot Of The Foretime
Отсутствует
sandro79
А это что еще за батники?
Пробовал вставлять ссылку https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в Firefox, но сайты начинали глючить, так nnm-club вообще "голый" грузился.
Отсутствует
Mozillafire
Два батника, на включение и отключение, просто запустить, и всё. Кстати с nnm-club и брал. У меня всё работает и в и
При не выключенном расширении VPN в браузере может не работать.
Отредактировано sandro79 (07-01-2018 19:04:10)
Отсутствует
Два батника, на включение и отключение, просто запустить
Спасибо, сохранил ссылку, пригодится.
Мне пока что хватает расширения Обхода блокировок Рунета для Firefox.
Отсутствует
https://antizapret.prostovpn.org/
Спасибо, тоже решил попробовать. Вроде работает. А то фригейт для старых версий ФФ совсем скурвился - пока прокси подберешь поседеешь.
Отредактировано Dan Dare (07-01-2018 03:12:53)
Отсутствует
Mozillafire
У nnmclub поддержки никакой (админы уже давно в этом плане на него забили).
Он дефолтом тупит и лагает, хоть с прокси, хоть без у тебя теже изображения загружаемые с хостингов обрабатываются по пол века.
Ресурс - дыра.
Отредактировано ibb1386 (07-01-2018 01:23:13)
Отсутствует
Пробовал вставлять ссылку https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в Firefox, но сайты начинали глючить, так nnm-club вообще "голый" грузился.
У меня нормально всё пока. Именно этим ннм часто пользуюсь.
Отредактировано Dan Dare (07-01-2018 03:42:54)
Отсутствует
Господа, подскажите плиз - как лучше поступить: накатить 57 поверх 56.02 или же поставить абсолютно новый 57 с новым профилем? Пока сижу на 56, но в 57 ведь новый движок и там скорее всего что-то с профилем поменялось.
Отсутствует
Господа, подскажите плиз
Лучше всё по новой, FF будет работать лучше.
Старый FF полностью удалить, но перед этим сохранить на всякий папку старого профиля в другом месте, особенно два файла key3.db и logins.json
Отредактировано logan-19 (16-02-2018 05:01:26)
Отсутствует
logan-19
а зачем сохранять файлики key3.db и logins.json ? Накатил 57 сверху 56, вроде всё ок Работает заметно быстрее и плавнее как-то страницы подгружаются, переключаются.
А чтобы потом не было воплей "Шэф! Все пропало!" Бекапить, бекапить и еще раз бекапить. Профили, настройки ОС, личные данные. Все, что можно засунуть в бекап -засунуть. И скопировать на другой носитель.
Поверьте, что рано или поздно вам это очень пригодится.
P.S. Обновлять 38 на 57 - это... "Мне мама в детстве выколола глазки. Чтоб я в шкафу варенья не нашел. Я не смотрю кино и не читаю сказки. За то я нюхаю и слышу хорошо!"
А задорно, наверное, было бы обновиться с 3.0 до 58 (Вы вообще в курсе, что 58 выпустили?). Я представляю себе кучу воплей по поводу "Ваще ничего не работает!"
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
А чтобы потом не было воплей "Шэф! Все пропало!" Бекапить, бекапить и еще раз бекапить.
я регулярно делаю бэкапы через мозбэкап, вообще-то.
P.S. Обновлять 38 на 57 - это..
вы о чём? я обновлял 56.02 на 57.
Кто ещё подскажет - как вернуть вкладки снизу под адресной строкой, господа? Через эбаут конфиг не прокатывает уже.
Отсутствует