Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№128-09-2017 10:00:40

Brandonlang
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2015
Сообщений: 9
UA: Firefox 55.0

Firefox ест очень много ресурсов

Версия 55.0.3 (64-бит) последняя на данный момент.
Постоянно виснет и падает. Открыто 10 вкладок + 5 закреплены.
http://c2n.me/3O78T3p
http://c2n.me/3O78Uzw
http://c2n.me/3O78W0k

не нашел как тут картинки прикреплять, поэтому только временные скрины.

Может надо какую-то техническую информацию предоставить?

Отредактировано Brandonlang (28-09-2017 10:01:08)

Отсутствует

 

№228-09-2017 10:51:02

butcherxxl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 334
UA: Firefox 58.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

Ставь 32 бит версию. Уже 56 вродь в финал вышел.

Отредактировано butcherxxl (28-09-2017 10:51:31)

Отсутствует

 

№328-09-2017 10:55:37

Brandonlang
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2015
Сообщений: 9
UA: Firefox 55.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

butcherxxl пишет

Ставь 32 бит версию. Уже 56 вродь в финал вышел.
                    Отредактировано butcherxxl (Сегодня 12:51:31)

А что она быстрее работает?

Отсутствует

 

№428-09-2017 11:44:29

butcherxxl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 334
UA: Firefox 58.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

Ну с включенной мультипроцессорнотью в 1 потоек метров 400-500 обычно.

Отсутствует

 

№528-09-2017 11:54:13

Brandonlang
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2015
Сообщений: 9
UA: Firefox 55.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

butcherxxl пишет

Ну с включенной мультипроцессорнотью в 1 потоек метров 400-500 обычно.

А как ее включить?

Добавлено 28-09-2017 12:02:43
Что-то при установке не предлагает выбрать версию 32бит

Отредактировано Brandonlang (28-09-2017 12:02:43)

Отсутствует

 

№628-09-2017 12:44:23

butcherxxl
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 334
UA: Firefox 58.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/candidates/56.0-candidates/build6/win32/ru/Firefox%20Setup%2056.0.exe

Для активации режима
1 Перейти на страничку about:config Firefox'a.
2 Создать логическую переменную browser.tabs.remote.force-enable со значением true.

Отсутствует

 

№728-09-2017 13:22:24

nexterr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-03-2010
Сообщений: 323
UA: Firefox 56.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

butcherxxl
уже релиз 56,  а вы ссылку на кандидат кинули

Отсутствует

 

№828-09-2017 15:40:25

Brandonlang
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2015
Сообщений: 9
UA: Firefox 56.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

butcherxxl пишет

http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/candidates/56.0-candidates/build6/win32/ru/Firefox%20Setup%2056.0.exeДля активации режима 1 Перейти на страничку about:config Firefox'a.2 Создать логическую переменную browser.tabs.remote.force-enable со значением true.

Спасибо. Все получилось.... 250мб оперативы жрет теперь.

Отсутствует

 

№928-09-2017 17:37:17

Brandonlang
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2015
Сообщений: 9
UA: Firefox 56.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

А как понять почему браузер валится все время?

Отсутствует

 

№1028-09-2017 19:31:22

VEG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 05-03-2005
Сообщений: 581
UA: Firefox 52.0
Веб-сайт

Re: Firefox ест очень много ресурсов

Отправьте все отчёты об ошибках, потом на сайте с отчётами об ошибках сможете посмотреть в каких местах кода оно у вас валится. Если всё время в разных — возможно, проблемы с оперативой. У меня такое год назад было — пришлось одну планку памяти заменить.

Отредактировано VEG (28-09-2017 19:31:54)


С наилучшими пожеланиями, Евгений

Отсутствует

 

№1129-09-2017 08:12:10

Brandonlang
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2015
Сообщений: 9
UA: Firefox 56.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

VEG пишет

Отправьте все отчёты об ошибках, потом на сайте с отчётами об ошибках сможете посмотреть в каких местах кода оно у вас валится. Если всё время в разных — возможно, проблемы с оперативой. У меня такое год назад было — пришлось одну планку памяти заменить.
                    Отредактировано VEG (Вчера 21:31:54)

Где их взять и что за сайт с отчетами об ошибках? Спасибо!

Отсутствует

 

№1229-09-2017 09:41:36

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 52.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

что за сайт с отчетами об ошибках?

Brandonlang, Отчёт о работоспособности Firefox :angel:

Отсутствует

 

№1327-10-2017 16:42:39

Brandonlang
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2015
Сообщений: 9
UA: Firefox 56.0

Re: Firefox ест очень много ресурсов

В общем вернулся я опять к своим баранам
3OXovQr

дикая нагрузка от браузера.


вот отчет работоспособности
http://c2n.me/3OXpLxG

Отредактировано Brandonlang (27-10-2017 16:44:32)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]