Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№1177625-05-2017 23:27:37

Kaban
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-07-2006
Сообщений: 131
UA: Seamonkey 2.46

Re: Custom Buttons

Господа, должен ли работать CB 0.0.5.8.9 в SeaMonkey 2.46?

Не получается скопировать кнопку в буфер обмена. Меню "Copy to clipboard" нажимаю, но кнопка в Clipboard не попадает. Несколько других пунктов меню тоже не работает.

Отсутствует

 

№1177726-05-2017 09:24:15

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Kaban пишет:

Господа, должен ли работать CB 0.0.5.8.9 в SeaMonkey 2.46?

Не получается скопировать кнопку в буфер обмена. Меню "Copy to clipboard" нажимаю, но кнопка в Clipboard не попадает. Несколько других пунктов меню тоже не работает.

Custom Buttons • View topic - [Signed fixed extension attached] CB broken on Firefox 48+

Отсутствует

 

№1177826-05-2017 21:19:11

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1292
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

Ребята, если не сложно, может ли кто нибудь сделать пожалуйста кнопку меняющую время(UTC) браузера?
Есть такой скрипт:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Возможно ли с него сделать?

Отредактировано Stakhovsky (26-05-2017 21:26:55)

Отсутствует

 

№1177926-05-2017 22:46:19

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 997
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

AlexandrDa пишет:

Здравствуйте.
Использую FF 55.0a1 Portable Nightly.
После установки Сustom Buttons внизу появилась строка
xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul" , скрин: https://goo.gl/hLM6j3

Как это лечить?

Да, вижу такое. Попробуй удалить и поставить fixed5pre от Infocatcher
custom_buttons-0.0.5.8.9-fixed5pre.xpi

Если не прокатит, тогда попробуй собрать такой же, но заменить
в \components\CustomButtonsService.js getter DOMParser'а на

скрытый текст

Выделить код

Код:

this. __defineGetter__ ( // Not available at startup
    "DOMParser",
    function () {
        delete this. DOMParser;
        var ww = Components. classes ["@mozilla.org/embedcomp/window-watcher;1"].
            getService (Components. interfaces. nsIWindowWatcher);
        var en = ww. getWindowEnumerator ();

        while (en. hasMoreElements ()) {
            var win = en. getNext (). QueryInterface (Components. interfaces. nsIDOMWindow);
            if (win. document && win. document. contentType == "application/vnd.mozilla.xul+xml") {
                return this. DOMParser = new win. DOMParser ();
            }
        }
        // buttonsoverlay.xul not exists?
        var win = ww. openWindow (null, 'data:application/vnd.mozilla.xul+xml,<?xml%20version="1.0"?><window></window>', null, null, null);
        var dp = new win. DOMParser ();
        win. close ();
        return this. DOMParser = dp;
    }
);


, снова удалить и установить собранный.

Отсутствует

 

№1178029-05-2017 08:16:04

Rag
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краснодон
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 242
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

Поправьте пожалуйста кнопочку.
С правой, на левую клавишу мыши.

Выделить код

Код:

// Закрыть вкладку двойным правым кликом, от 05.02.2015. ................................
addEventListener("dblclick", (e)=>{
  if ( e.button == 2 ) { 
       e.preventDefault();
       gBrowser.removeCurrentTab();       
       document.getElementById("contentAreaContextMenu").hidePopup(); 
       }        
}, false, gBrowser );


Отсутствует

 

№1178129-05-2017 08:44:23

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Rag пишет:

Поправьте пожалуйста кнопочку.
С правой, на левую клавишу мыши.

Выделить код

Код:

// Закрыть вкладку двойным правым кликом, от 29.05.2015. ....................
addEventListener("dblclick", e=> e.button || gBrowser.removeCurrentTab(), false, gBrowser);

Отсутствует

 

№1178229-05-2017 09:40:28

Rag
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краснодон
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 242
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Спасибо.

Отсутствует

 

№1178329-05-2017 23:52:09

Stkvsky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2012
Сообщений: 1292
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

А возможно ли достать код изменения времени браузера из этого дополнения: TorButton?

Отсутствует

 

№1178430-05-2017 12:22:04

dedfor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2016
Сообщений: 59
UA: Chrome 58.0

Re: Custom Buttons

Здравствуйте. Подскажите, как обмениваться кнопками СB в интернете? В какой формат и как преобразовать кнопку СВ, что бы передать её по эл почте? Пока пользуюсь обычным блокнотом, но может есть варианты? Имеется ввиду: планируется ли отдельное расширение для СВ, типа файл knop.cb, как яваскрипт например?

Отредактировано dedfor (01-06-2017 18:37:56)

Отсутствует

 

№1178530-05-2017 12:33:50

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

Этим создаёте кнопку в файл html, и дальше по усмотрению.
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 14#p736914


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1178630-05-2017 14:12:27

dedfor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-12-2016
Сообщений: 59
UA: Chrome 58.0

Re: Custom Buttons

Спасибо, но опять же с помощью СВ- лень

Отсутствует

 

№1178730-05-2017 14:26:38

sonyas75
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 22-03-2011
Сообщений: 368
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

dedfor
а тупо по-старому древнему способу - текстом, хоть открытым в посте, хоть в .txt хоть в .pdf можно вообще в любой формат завернуть, заархивировать даже, ну в-общем в меню кнопки "скопировать код в буфер", а потом делать с ним что хочешь.

Отсутствует

 

№1178830-05-2017 17:47:12

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

dedfor

Спасибо, но опять же с помощью СВ- лень

А вы хотели по взмаху волшебной палочки ? Кнопка в браузере, и её по любому оттуда нужно вытаскивать, хоть копированием, хоть созданием, без телодвижений никак, увы.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1178931-05-2017 03:34:10

Rag
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краснодон
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 242
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

Может ли кто нибудь добавить в GrabScroll в выбор кнопки мыши для перетаскивания страниц, среднюю кнопку?

Отсутствует

 

№1179031-05-2017 11:37:16

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Rag пишет:

Может ли кто нибудь добавить в GrabScroll в выбор кнопки мыши для перетаскивания страниц, среднюю кнопку?

Там можно выбрать любую кнопку для перетаскивания.

Отсутствует

 

№1179131-05-2017 15:17:56

Rag
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краснодон
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 242
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Извиняюсь, не досмотрел.:dumb:

Отсутствует

 

№1179201-06-2017 04:13:44

Rag
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краснодон
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 242
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Не могли бы вы или ктолибо другой разобратся с этой кнопкой при переключении не меняются иконки.

скрытый текст

Выделить код

Код:

// ВКЛ / ВЫКЛ  js на странице
// Результат появляется сразу без перезагрузки.

// this.checked = !this.checked;
//   if ( this. checked ) 
// this.image = "data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAOCAIAAACpTQvdAAAA3UlEQVQokc3PsS4EYRTF8Z+xS0EiQSKrk1CIhESv0/EEXmPfxVPoZHs6KslkX0BUWIRsdszu7IxicieLTuXkNve7537/e/iXmlBE3cbjmCklFVNynkELr3zSoc0g3G1wzyMrbJH84Iyo6AWzYsBSTI+5aAi1FmaWx7RY4ynaPkf4zal1xUf8krDIISnJLKF2ZOCEbbp0WGeHeTY4axZ65EwYRp4bThmBa/bIqer7MgpKhnQjdElGxpiSKXcsN7OSF86D2OeBPKxvXLIP5g5YpSDl/Xv0XTbJSOPUv+gL8ZFJ/uVAdFIAAAAASUVORK5CYII=";
//   else 
// this.image = "data:image/png;base64,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";

      const sss = Cc["@mozilla.org/content/style-sheet-service;1"].getService(Ci.nsIStyleSheetService);  
      var uri = makeURI("data:text/css," + encodeURIComponent( "*{ -moz-user-select: text !important;}" ));
// Для текущей вкладки:
           gBrowser.docShell.allowJavascript = !gBrowser.docShell.allowJavascript;
// или глобально:
//       gBrowser.mPrefs.setBoolPref("javascript.enabled", !gBrowser.mPrefs.getBoolPref("javascript.enabled"));
   if ( sss.sheetRegistered(uri, sss.AGENT_SHEET) ) sss.unregisterSheet(uri, sss.AGENT_SHEET);
      else 
   sss.loadAndRegisterSheet(uri, sss.AGENT_SHEET);



Эта кнопка здорово помогает копировать с защищённых страниц.

Отредактировано Rag (01-06-2017 04:28:21)

Отсутствует

 

№1179301-06-2017 11:54:24

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

Rag пишет:

при переключении не меняются иконки.

Раскомментировать строчки, отвечающие за изменение значка, пробовали?
У меня после этого всё меняется.

Отсутствует

 

№1179401-06-2017 20:30:41

Rag
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краснодон
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 242
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

yup
Спасибо за помощь.Иконка ожила,сияет как ёлка новогодняя.http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gifТут еще вопросик.В описании кнопки упоминается что она не доработана.У меня эта недоработка проявляется - захожу на сайт с запретом на копирование вкл.кнопку иконка красная,всё копируется как положено.Не отключая кнопку иду на другой такой же убогий сайт,иконка красная но не копируется отключаю кнопку и оп-па начинает копироваться.Возвращаюсь на вкладку с первым сайтом кнопка судя по иконке отключена но всё копируется.Может сможете довести её (кнопку) до ума? вот сайты на которых она криво себя ведёт.
http://kinogo.club/filmy_2017/
http://onlinemultfilmy.ru/pro-mashiny/

Отсутствует

 

№1179501-06-2017 21:51:59

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

Rag
Если правильно понял то просто раскомментировать или глобально:


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1179601-06-2017 22:38:13

Rag
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краснодон
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 242
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

villa7 пишет:

Если правильно понял то просто раскомментировать или глобально:

Ни чего в общем-то не изменилось.

Отредактировано Rag (01-06-2017 23:35:23)

Отсутствует

 

№1179702-06-2017 00:27:12

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

Rag пишет:

захожу на сайт с запретом на копирование вкл.кнопку иконка красная,всё копируется как положено.Не отключая кнопку иду на другой такой же убогий сайт,иконка красная но не копируется отключаю кнопку и оп-па начинает копироваться.

Это потому, что состояние "включённости скриптов" у каждой вкладки своё, а состояние значка кнопки никак от него не зависит: значок просто переключается в противоположное состояние при каждом клацании по кнопке.
По-хорошему, надо добавлять в кнопку отслеживание состояния вкладки, а для этого - писать код на вкладку "Инициализация".

Rag пишет:

villa7 пишет:

Если правильно понял то просто раскомментировать или глобально:

Ни чего в общем-то не изменилось.

А закомментировать ту строчку, которая "Для текущей вкладки", при этом не забыли?

Отредактировано yup (02-06-2017 00:29:41)

Отсутствует

 

№1179802-06-2017 00:41:46

xrun1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 574
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Тут посмотрел 4 последних поста и проверил кнопку Переключить JavaScript для сайтов у себя. У меня всплывающего сообщения нет, но кнопка срабатывает и изменяет значок только если перейти на другой таб, а потом вернуться. Может, это у меня что-то конфликтует. Посмотри, пожалуйста.

Отсутствует

 

№1179902-06-2017 01:12:57

Rag
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краснодон
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 242
UA: Firefox 53.0

Re: Custom Buttons

yup пишет:

А закомментировать ту строчку, которая "Для текущей вкладки", при этом не забыли?

В том то и дело что с этой строчкой кнопка начинает работать также как и  ''Переключить JavaScript''после перезагрузки страницы.А хотелось бы как в описании ''Результат появляется сразу без перезагрузки''

Постом выше человек жалуется на ''Переключить JavaScript для сайтов''попробовал  эту кнопку и с ней заморочка - отрабатывает как положено и сообщение внизу экрана и страницу перезагружает, а вот иконка цвет не меняет.Чтож это за напасть такая.

Отредактировано Rag (02-06-2017 01:28:28)

Отсутствует

 

№1180002-06-2017 20:35:36

fokanik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-02-2014
Сообщений: 268
UA: Seamonkey 2.46

Re: Custom Buttons

Здравствуйте!

Как сделать, для программы:
- если нет процесса - запустить без параметров;
- если процесс есть - запустить повторно с параметрами;

[seamonkey] 2.46

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]