Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№5110-03-2017 15:12:37

Резидент
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-12-2014
Сообщений: 16
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

Пересоздал, теперь в меню нет этого пункта :(

bunda1, сделайте пожалуйста видео установки с нуля. Вроде всё просто, но какой-то необъяснимый геморрой :(

Разработчики Мозиллы, что ж вы такие редиски и не сделаете эту функцию штатно? Приходится извращаться костылями и то пока не работает метод :(
Ладно хоть огромная благодарность bunda1 за такое решение, а так его вообще нет. Переустановил браузер, восстановил из синхронизации и сиди в носу ковыряй разгадывая загадку как же теперь восстановить иконки у всех многочисленных закладок :sick:

Отсутствует

 

№5215-03-2017 22:34:30

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4495
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

Резидент пишет:

bunda1, сделайте пожалуйста видео установки с нуля. Вроде всё просто, но какой-то необъяснимый геморрой :(

ПКМ на любой панели и в открывшемся меню нажимаем пункт Добавить новую кнопку, откроется окно редактирования новой кнопки и копируем мой код в вкладку Инициализация. Потом в окне редактирования кнопки нажимаем Ok, открываем настройку панелей инструментов (Customize) и вытаскиваем новую кнопку на нужную панель.

Отсутствует

 

№5318-03-2017 15:14:04

Mishania
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2011
Сообщений: 315
UA: unknown 0.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

На последнем ERS так и не заработала. В 45.8.0 работает. Пробовал и новую кнопку создавать и две версии аддона. Сейчас стоит Custom Buttons 0.0.5.8.9.3

Отсутствует

 

№5421-03-2017 14:52:21

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4495
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

Mishania пишет:

На последнем ERS так и не заработала. В 45.8.0 работает. Пробовал и новую кнопку создавать и две версии аддона. Сейчас стоит Custom Buttons 0.0.5.8.9.3

Я проверил Восстановить иконки всех закладок на двух сборках FF52 и всё работает даже с включеным e10. Даже не знаю в чём проблема.

Отсутствует

 

№5521-03-2017 16:16:07

Mishania
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2011
Сообщений: 315
UA: unknown 0.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

bunda1
Я может не полностью код копировал, но переделал кнопку и всё заработало. Очередное спасибо за вашу помощь.

скрытый текст
Вижу у вас UA 24 фаерфокс, есть какая-то причина? Мне что-то очень не нравится развитие браузера, хочется сделать большой даунгрейд, склоняюсь в пользу Firefox PCX v33.1.1, долго на ней сидел и очень нравилось.

Отредактировано Mishania (21-03-2017 16:16:54)

Отсутствует

 

№5623-03-2017 05:24:19

_zt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2014
Сообщений: 134
UA: Firefox 52.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

bunda1
Модифицируйте пожалуйста кнопку, что бы пункт был в контекстном меню папок боковой панели и восстановление иконок так же работало, только для конкретной папки, а не для всех закладок.

Отсутствует

 

№5714-05-2017 17:29:07

mahtanoronra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2009
Сообщений: 57
UA: Firefox 53.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

на 53 мозиле кажется кнопка не работает..и даже похоже вызывает не рабочее состояние браузера.. перестают открыватся ссылки обновлятся страници..
можно ли исправить или может какой аналог есть по обновлению иконок?
могу консоль браузера выложить если поможет..

Отредактировано mahtanoronra (14-05-2017 17:34:11)

Отсутствует

 

№5817-05-2017 20:44:40

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4495
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

mahtanoronra пишет:

на 53 мозиле кажется кнопка не работает..и даже похоже вызывает не рабочее состояние браузера.. перестают открыватся ссылки обновлятся страници..

Не знаю в чём тут дело. Мне код работает на Firefox 53 без проблем.

Отсутствует

 

№5917-05-2017 21:16:26

mahtanoronra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2009
Сообщений: 57
UA: Firefox 53.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

bunda1
блин...спасибо...тогда буду копать.. заодно по позже выложу то что пишет в консоле...
сам браузер не виснет ни чего...но перестаёт работать..
юзаю CB fix4

UP
что то очень медленно обновляет каждую иконку...секунд 30 наверно

скрытый текст
http://i.imgur.com/jMlBmyn.png

это норм?
блин целый день сидел...ждал пока в консоле все отработает..пришлось закрыть...пк надо выключать..в чём проблема то((

Отредактировано mahtanoronra (18-05-2017 22:28:36)

Отсутствует

 

№6019-05-2017 12:19:28

mahtanoronra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2009
Сообщений: 57
UA: IE 11.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

так.... уже не раз сталкиваюсь с проблемой подобной...
помогает такое
user_pref("dom.max_chrome_script_run_time", 600);
так что если у кого не обновляет иконки измените это значение по выше.
с расширением FEBE тоже помогало когда оно подвисало.
после изминения вижу что в консоле идёт обновление иконок

Отсутствует

 

№6119-05-2017 12:44:02

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4495
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

mahtanoronra пишет:

это норм?
блин целый день сидел...ждал пока в консоле все отработает..пришлось закрыть...пк надо выключать..в чём проблема то((

Нет, это не нормально. Такое может быть только если интернет медленный или комп совсем слабый или другая программа жрёт все ресурсы. У меня довольно шустро обновляется, примерно за пару минут.

Отсутствует

 

№6219-05-2017 13:39:48

mahtanoronra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-03-2009
Сообщений: 57
UA: IE 11.0

Re: [CB]Восстановить иконки всех закладок

bunda1 пишет:

mahtanoronra пишет:

это норм?
блин целый день сидел...ждал пока в консоле все отработает..пришлось закрыть...пк надо выключать..в чём проблема то((

Нет, это не нормально. Такое может быть только если интернет медленный или комп совсем слабый или другая программа жрёт все ресурсы. У меня довольно шустро обновляется, примерно за пару минут.

инет норм.100 мб, ресы вроде ни кто не кушает тоже хватает...
опять же у меня много в избранном элементов..где то 1500 наверно,может в этом дело?

скрытый текст
http://i.imgur.com/wwskLHv.png

сейчас опять жду довольно долго.. лог длинный. e10 выключен
качал CB fix4 подписаный.ладно надеюсь разберусь... создам новый профель

UP
вообщем ушёл из дома на час..вернулся
скрытый текст
http://i.imgur.com/vsC7gBQ.png

в консоле вижу тока эту строчку постоянно..иконки не обновились.
до этого на ТЕСТВОМ профеле удалил 2 папки из избранново.. там где то вкладок 1000(без удаления тоже не работало), осталось 700 элементов - минут за 5 обновил,всё ок.
видим на чём то подвисает...
может есть способ вычислить проблему?может что бы кнопка ошибку показывала где то, при проблеме?

UP2
не удалось починить..пришлось 48 мозилу поставить, обновить через FavIcon Reloader  а уже потом 53

Отредактировано mahtanoronra (19-05-2017 20:00:45)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]