s3Translator несовместим с e10s:(
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
ждите новых версий
спасибо, мы уже на других переводчиках хорошо себя чувствуем которые совместимы с e10s:)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
я рад за вас
а что вам в е10s ? всю жизнь браузер был без него и никто не жаловался
или теперь странички открываются от одной только мысли, независимо от скорости интернета и мощности компьютера?
или просто e10s это модно и хочется что б было как у всех?
Отсутствует
Я чувствую разницу с е10s и без. Отзывчивее, стабильнее. Вы как программист должны это понимать. Хотя Мозилле виднее, что им делать. Я считаю, что они все делают верно. В отличии от некоторых разработчиков аддонов которые хотят нажиться на ней и не хотят поддержать совместимостью своих творений то что их кормит.
Отредактировано 12 (12-01-2017 13:42:16)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Я чувствую разницу с е10s и без.
может быть это эффект Плацебо?
В отличии от некоторых разработчиков аддонов которые хотят нажиться на ней и не хотят поддержать совместимостью своих творений то что их кормит
вы противоречите сами себе
если хочешь нажиться - развивай продукт, иначе через некоторое время не с чего будет наживаться
Отсутствует
может быть это эффект Плацебо?
я практически живу на . Так что уже перепробовал\перенастраивал\перепроверил практически все. И чувствую то как себя ведет очень хорошо.
если хочешь нажиться - развивай продукт, иначе через некоторое время не с чего будет наживаться
А может наоборот? Развивай продукт просто так. Как и весь Свободный Софт.
я не хочу наживаться. А развивают его и те в том числе кто им пользуется каждый день, простые пользователи, то есть те для кого он создается.
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Друзья, можно ли что-то сделать, чтобы принудительно вызвать активированный встроенный переводчик в Firefox? Не на каждой странице почему-то появляется окно с предложением перевести текст...
Отсутствует
такой значок не всегда появляется?
нет, только не странице, где предлагается сделать перевод
вот пример http://www.chinalionheart.com/productlist.asp?id=8. другие посещенные страницы переводит, эту - не предлагает.
Отсутствует
iam_alex
угу, у меня тоже на этой странице ничего не предлагает и нет никакого значка. фиг знает про принудительный перевод, у меня достаточно еще примочек для перевода, поэтому не заморачиваюсь.
Отсутствует
у меня гугл транслейт перевел быстро и без проблем с помощью S3.Google Translator | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
12
А разве этот не совместим с e10s? У меня вроде работает. Возможно, compatibility shims помогают.
Отредактировано VEG (25-03-2017 12:21:51)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Подскажите как исправить встроенный переводчик. сделал по нсатройке в этой теме, но выводит вот такое сообщение при попытке перевести
Отсутствует
ой, я тему выше не читал, не знаю какие там настройки предлагали у меня настроен яндекс во встроенном переводчике вот по этой инструкции
browser.translation.detectLanguage=true browser.translation.ui.show=true browser.translation.engine=yandex Получить на https://tech.yandex.com/translate/ свой API key Создать browser.translation.yandex.apiKeyOverride строка/string со значением, равным API key
у меня 52 еср и я не знаю, может в новых версиях ФФ уже не работает.
Отредактировано sonyas75 (29-05-2017 09:40:47)
Отсутствует
Написал новую тему в FAQ: Перевод страниц в Firefox (как в Google Chrome).
Отсутствует