Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№121-01-2005 18:05:50

delphi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2005
Сообщений: 14

установка под mandrake 10.1

вот скачал версию thunderbird под линух
и там два шелл скрипта- например  file:/home/delphi/thunderbird/run-mozilla.sh
                                                    file:/home/delphi/thunderbird/thunderbird
как установить?под init3?
памогите плиз а то чет я не понимаю
чем подробнее расскажете тем лучше  ;)
спасибо

Отсутствует

 

№221-01-2005 19:29:23

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6079
Веб-сайт

Re: установка под mandrake 10.1

так... у меня тоже mandrake 10.1. насколько я понимаю, ты скачал tar.gz?
я сделал так:
распаковал архив в домашний каталог ~/thunderbird
а потом надо просто запускать ~/thunderbird/thunderbird
потом я сделал ярлык на рабочий стол с такой командой и повесил это дело на гор.клавишу ctrl+shift+T.
вот и все : )

у тебя также получается?

Отсутствует

 

№321-01-2005 22:38:22

delphi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2005
Сообщений: 14

Re: установка под mandrake 10.1

че он не хочет запустить из ярлыка....хотя из терминала все ок....
странно

Отсутствует

 

№421-01-2005 23:28:27

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6079
Веб-сайт

Re: установка под mandrake 10.1

KDE?

Отсутствует

 

№522-01-2005 15:06:56

delphi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2005
Сообщений: 14

Re: установка под mandrake 10.1

ага

Отсутствует

 

№622-01-2005 21:19:23

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6079
Веб-сайт

Re: установка под mandrake 10.1

сдаюсь : )
попробуй еще в меню добавить через menudrake.  может так получится.

Отсутствует

 

№722-01-2005 21:49:12

delphi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2005
Сообщений: 14

Re: установка под mandrake 10.1

а нельзя сделать ссылку,чтоб она перенаправлялась и выполнялась выполнялась в терминале?

Отсутствует

 

№823-01-2005 00:11:05

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6079
Веб-сайт

Re: установка под mandrake 10.1

так галочка есть "выполнять в терминале"...

Отсутствует

 

№923-01-2005 03:56:30

delphi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-01-2005
Сообщений: 14

Re: установка под mandrake 10.1

а то не знаю)))))))))))
не не хочет
просто висит терминал и все

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]