Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№116-11-2016 20:19:30

KDimon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 50.0

YoutubeDefaultSpeed

Помогите поправить вот этот скрипт под greasemonkey

https://greasyfork.org/en/scripts/13807-youtubedefaultspeed/code

в тамперманки он работает без проблем. Пробовал сделать замену на

Выделить код

Код:

// @match           *://www.youtube.com/*

не помогло

Отредактировано KDimon (16-11-2016 20:20:12)

Отсутствует

 

№216-11-2016 20:55:04

FMRUser
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-03-2014
Сообщений: 712
UA: Firefox 50.0
Веб-сайт

Re: YoutubeDefaultSpeed

KDimon
Попробовать изменить // @run-at document-idle
..на:
// @run-at document-start
..или:
// @run-at document-end

Отсутствует

 

№316-11-2016 21:14:17

KDimon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 50.0

Re: YoutubeDefaultSpeed

FMRUser пишет:

KDimon
Попробовать изменить // @run-at document-idle
..на:
// @run-at document-start
..или:
// @run-at document-end

не помогло

Отсутствует

 

№422-11-2016 09:57:20

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 380
UA: Seamonkey 2.40

Re: YoutubeDefaultSpeed

Строку

Выделить код

Код:

// @match           http*://*.youtube.com/*

можно смело заменять на

Выделить код

Код:

// @match           https://*.youtube.com/*

Но дальше при выполнении этого скрипта в консоль выдаётся ошибка:

Выделить код

Код:

Ошибка: head is null

Переменная head там - это:

Выделить код

Код:

var head = document.getElementById("yt-masthead-user");

И действительно, элемента с таким Id на страничке нет. Может быть, он появляется, если зайти на Youtube под своим именем, но я там не зарегистрирован.
Для эксперимента исправил строку 67 на:

Выделить код

Код:

        var head = document.getElementById("yt-masthead");

- кнопки выбора скорости появились и заработали.

Отредактировано yup (22-11-2016 10:00:10)

Отсутствует

 

№511-12-2016 20:18:11

KDimon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2016
Сообщений: 3
UA: Firefox 50.0

Re: YoutubeDefaultSpeed

Для эксперимента исправил строку 67 на:

Выделить код

Код:

        var head = document.getElementById("yt-masthead");

- кнопки выбора скорости появились и заработали.

работает, спасибо!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]