Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

№107-07-2016 22:50:48

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

http://joxi.ru/Q2KppZlS9eP9qA

Ребята подскажите если есть такая возможность при работе через прокси адреса отправлять нужную локализацию прокси определенному сайту или всем сайтам с этого браузера чтобы допустим,  мой прокси из калифорнии и время и дата показывалась оттуда же, а не с моего компьютера. Это единственное в чем не смог решить проблему скрытности по прокси.

Отсутствует

 

№209-07-2016 20:05:38

firespace
 
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 26-01-2011
Сообщений: 609
UA: Firefox 48.0

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Меняется тут в настройках:

скрытый текст
https://s3.amazonaws.com/f.cl.ly/items/2C1Z2o0D0D1w3p2h2e2S/Image%202016-07-09%20at%207.59.37%20PM.png

А время только вручную в системе переключать.

Отредактировано firespace (09-07-2016 20:07:43)

Отсутствует

 

№310-07-2016 17:08:50

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

firespace пишет:

Меняется тут в настройках:скрытый текстА время только вручную в системе переключать.
                    Отредактировано firespace (Вчера 20:07:43)

Вручную я знаю, меня интересует можно ли индивидуально это сделать для одного браузера или нет .

Отсутствует

 

№410-07-2016 17:52:14

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 511
UA: Seamonkey 2.38

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Rekrut 2012
Вот есть скрипт: https://gist.github.com/huafu/9867833#f … tc-date-js, от меняет пояс на UTC 0 и время тоже меняет.
Можно припинать его в NoScript

Выделить код

Код:

noscript.surrogate.test.replacement;(function(){   var __dateWrapper, … и так далее
noscript.surrogate.test.sources; @^https?:// для всех сайтов, или @example.ru для одного сайта.
Можно добавлять исключения noscript.surrogate.test.exceptions;example.com (просто адреса или регулярка)

Наверное можно этот же скрипт в GM попробовать использовать. Как менять время на другое — не знаю.
По идее, пишется в минутах в getTimezoneOffset: +360, -600 и т.п., но не получилось. Может наши местные скриптописатели помогут.
Если удастся сделать несколько скриптов для разного времени, то можно будет переключать их кнопкой CB.
В эту же кнопку можно добавить несколько языков для быстрого переключения.

Отредактировано negodnik (10-07-2016 18:39:45)

Отсутствует

 

№511-07-2016 09:01:55

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

negodnik пишет:

Rekrut 2012Вот есть скрипт: https://gist.github.com/huafu/9867833#f … tc-date-js, от меняет пояс на UTC 0 и время тоже меняет.Можно припинать его в NoScriptВыделить кодКод:noscript.surrogate.test.replacement;(function(){   var __dateWrapper, … и так далее
noscript.surrogate.test.sources; @^https?:// для всех сайтов, или @example.ru для одного сайта.
Можно добавлять исключения noscript.surrogate.test.exceptions;example.com (просто адреса или регулярка)Наверное можно этот же скрипт в GM попробовать использовать. Как менять время на другое — не знаю.По идее, пишется в минутах в getTimezoneOffset: +360, -600 и т.п., но не получилось. Может наши местные скриптописатели помогут.Если удастся сделать несколько скриптов для разного времени, то можно будет переключать их кнопкой CB.В эту же кнопку можно добавить несколько языков для быстрого переключения.
                    Отредактировано negodnik (Вчера 18:39:45)

А что и где прописать в нем нужно как то можно посмотреть?

Отсутствует

 

№611-07-2016 18:07:04

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 511
UA: Seamonkey 2.38

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Посмотреть и прописать что именно? Надо сначала определиться, какое из расширений у Вас есть.

скрытый текст
Если Greasemonkey, то я не знаю. Спросите в теме Greasemonkey, как это делается.

Если NoScript, то могу объяснить подробнее. В about:config создать три Строки:

1. для сайтов, где не надо применять скрипт
noscript.surrogate.test.exceptions
в этой строке через пробел (без запятых) пишете домены или полные адреса, или регулярное выражение

2. для сайтов, где надо применять скрипт
noscript.surrogate.test.sources
Тоже домены или полные адреса, или регулярное выражение. Перед первым сайтом префикс @,
т.е. значение будеть выглядеть примерно так: @site1 site2 site3

3. собственно скрипт
noscript.surrogate.test.replacement
В значение вставить
а) или скрипт по ссылке.
б) или путь к локальному скрипту.
Как реализовать вариант «б»:
На gist.github.com/huafu… нажать на кнопку "Raw", сохранить как force-utc-date.js. Положить его
в какую-нибудь папку, например SurrogatesNS. В значение вписать путь к скрипту file:///D:/SurrogatesNS/force-utc-date.js

Посмотреть как сработало можно на http://browserspy.dk/date.php, whoer.net/ru#extended или подобных. Тысячи их.
Или Вы хотели посмотреть, что пишется в getTimezoneOffset?

Отсутствует

 

№711-07-2016 18:45:39

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

negodnik пишет:

Посмотреть и прописать что именно? Надо сначала определиться, какое из расширений у Вас есть.

скрытый текст
Если Greasemonkey, то я не знаю. Спросите в теме Greasemonkey, как это делается.

Если NoScript, то могу объяснить подробнее. В about:config создать три Строки:

1. для сайтов, где не надо применять скрипт
noscript.surrogate.test.exceptions
в этой строке через пробел (без запятых) пишете домены или полные адреса, или регулярное выражение

2. для сайтов, где надо применять скрипт
noscript.surrogate.test.sources
Тоже домены или полные адреса, или регулярное выражение. Перед первым сайтом префикс @,
т.е. значение будеть выглядеть примерно так: @site1 site2 site3

3. собственно скрипт
noscript.surrogate.test.replacement
В значение вставить
а) или скрипт по ссылке.
б) или путь к локальному скрипту.
Как реализовать вариант «б»:
На gist.github.com/huafu… нажать на кнопку "Raw", сохранить как force-utc-date.js. Положить его
в какую-нибудь папку, например SurrogatesNS. В значение вписать путь к скрипту file:///D:/SurrogatesNS/force-utc-date.js

Посмотреть как сработало можно на http://browserspy.dk/date.php, whoer.net/ru#extended или подобных. Тысячи их.
Или Вы хотели посмотреть, что пишется в getTimezoneOffset?

Да мне бы знать что куда писать я и сам бы отредактировал его  только не знаю как правильно

Добавлено 11-07-2016 18:49:24

negodnik пишет:

Посмотреть и прописать что именно? Надо сначала определиться, какое из расширений у Вас есть.

скрытый текст
Если Greasemonkey, то я не знаю. Спросите в теме Greasemonkey, как это делается.

Если NoScript, то могу объяснить подробнее. В about:config создать три Строки:

1. для сайтов, где не надо применять скрипт
noscript.surrogate.test.exceptions
в этой строке через пробел (без запятых) пишете домены или полные адреса, или регулярное выражение

2. для сайтов, где надо применять скрипт
noscript.surrogate.test.sources
Тоже домены или полные адреса, или регулярное выражение. Перед первым сайтом префикс @,
т.е. значение будеть выглядеть примерно так: @site1 site2 site3

3. собственно скрипт
noscript.surrogate.test.replacement
В значение вставить
а) или скрипт по ссылке.
б) или путь к локальному скрипту.
Как реализовать вариант «б»:
На gist.github.com/huafu… нажать на кнопку "Raw", сохранить как force-utc-date.js. Положить его
в какую-нибудь папку, например SurrogatesNS. В значение вписать путь к скрипту file:///D:/SurrogatesNS/force-utc-date.js

Посмотреть как сработало можно на http://browserspy.dk/date.php, whoer.net/ru#extended или подобных. Тысячи их.
Или Вы хотели посмотреть, что пишется в getTimezoneOffset?

Мне нужно прописать в прокси вот такое время что бы показывалось      America/New_York
Локальное:
    Mon Jul 11 2016 11:46:19 GMT-0400 (EDT)
Системное:
    Mon Jul 11 2016 18:47:29 GMT+0300

Отредактировано Rekrut 2012 (11-07-2016 18:49:24)

Отсутствует

 

№812-07-2016 09:32:58

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

negodnik пишет:

Посмотреть и прописать что именно? Надо сначала определиться, какое из расширений у Вас есть.

скрытый текст
Если Greasemonkey, то я не знаю. Спросите в теме Greasemonkey, как это делается.

Если NoScript, то могу объяснить подробнее. В about:config создать три Строки:

1. для сайтов, где не надо применять скрипт
noscript.surrogate.test.exceptions
в этой строке через пробел (без запятых) пишете домены или полные адреса, или регулярное выражение

2. для сайтов, где надо применять скрипт
noscript.surrogate.test.sources
Тоже домены или полные адреса, или регулярное выражение. Перед первым сайтом префикс @,
т.е. значение будеть выглядеть примерно так: @site1 site2 site3

3. собственно скрипт
noscript.surrogate.test.replacement
В значение вставить
а) или скрипт по ссылке.
б) или путь к локальному скрипту.
Как реализовать вариант «б»:
На gist.github.com/huafu… нажать на кнопку "Raw", сохранить как force-utc-date.js. Положить его
в какую-нибудь папку, например SurrogatesNS. В значение вписать путь к скрипту file:///D:/SurrogatesNS/force-utc-date.js

Посмотреть как сработало можно на http://browserspy.dk/date.php, whoer.net/ru#extended или подобных. Тысячи их.
Или Вы хотели посмотреть, что пишется в getTimezoneOffset?

Мне по сути не важно как это будет просто хочу в браузере  сделать так что бы  он отправлял сайту местоположение геолакацию и время
которое  используется в прокси ,а не на моем компе.

Отсутствует

 

№912-07-2016 12:12:54

negodnik
 
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2013
Сообщений: 511
UA: Seamonkey 2.38

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

> Мне по сути не важно как это будет …
Может я и неправ, но мне представляется, что это как раз и важно. Если у Вас фильтрующий прокси
типа Privoxy, в чём я сомневаюсь, то с его помощью и надо менять заголовок Date. А если Вы просто вписали
в «Настройки параметров соединения Firefox с Интернетом» адрес халявного прокси, то Вы не найдёте в about:condig
тайной настройки, подменяющей системное время.
Скрипт подменяет Ваше системное петропавловско-камчатское время на исландское, при использовании
исландского IP, «индивидуально,для одного браузера».
Больше ничем не могу помочь.

Отсутствует

 

№1012-07-2016 14:36:39

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

negodnik пишет:

> Мне по сути не важно как это будет …
Может я и неправ, но мне представляется, что это как раз и важно. Если у Вас фильтрующий прокси
типа Privoxy, в чём я сомневаюсь, то с его помощью и надо менять заголовок Date. А если Вы просто вписали
в «Настройки параметров соединения Firefox с Интернетом» адрес халявного прокси, то Вы не найдёте в about:condig
тайной настройки, подменяющей системное время.
Скрипт подменяет Ваше системное петропавловско-камчатское время на исландское, при использовании
исландского IP, «индивидуально,для одного браузера».
Больше ничем не могу помочь.

Нет прокси арендованный высоко анонимный все что не смог настроить как раз касается только времени  сервера для полной анонимности.

Отсутствует

 

№1112-07-2016 15:36:18

ifln
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2013
Сообщений: 208
UA: Firefox 38.0

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Rekrut 2012 пишет:

все что не смог настроить как раз касается только времени  сервера для полной анонимности.

Можно запускать браузер ярлыком, созданным RunAsDate. В этой утилите можно задать сдвиг времени относительно к текущему. Только time zone она не меняет.

Отредактировано ifln (12-07-2016 15:37:07)

Отсутствует

 

№1212-07-2016 21:17:43

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

ifln пишет:

Rekrut 2012 пишет:

все что не смог настроить как раз касается только времени  сервера для полной анонимности.

Можно запускать браузер ярлыком, созданным RunAsDate. В этой утилите можно задать сдвиг времени относительно к текущему. Только time zone она не меняет.

Я пробовал почему то даже время не поменялось

Отсутствует

 

№1312-07-2016 22:32:38

ifln
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-09-2013
Сообщений: 208
UA: Firefox 38.0

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Rekrut 2012 пишет:

даже время не поменялось

http://ipic.su/img/img7/tn/gg.1468351828.gif
В ярлыке в поле Объект: должно быть примерно так:
C:\ПУТЬ\RunAsDate.exe /immediate /movetime Hours:-10 "C:\ПУТЬ\firefox.exe"

Отсутствует

 

№1413-07-2016 00:03:21

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

ifln пишет:

Rekrut 2012 пишет:

даже время не поменялось

http://ipic.su/img/img7/tn/gg.1468351828.gif
В ярлыке в поле Объект: должно быть примерно так:
C:\ПУТЬ\RunAsDate.exe /immediate /movetime Hours:-10 "C:\ПУТЬ\firefox.exe"

Запускает мозилу но ничего не меняется все как было так и осталось

Отсутствует

 

№1513-07-2016 19:54:01

Журавлёва
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-07-2016
Сообщений: 129
UA: Firefox 47.0

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

RunAsDate перехватывает АПИ, возвращающие системное время и подменяет его, то есть, на время полученное из инета это никак не повлияет и в данном случае эта утилита совершеннно бесполезна, в принципе.

Отредактировано Журавлёва (13-07-2016 20:40:30)

Отсутствует

 

№1614-07-2016 02:52:34

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Журавлёва пишет:

RunAsDate перехватывает АПИ, возвращающие системное время и подменяет его, то есть, на время полученное из инета это никак не повлияет и в данном случае эта утилита совершеннно бесполезна, в принципе.

я и говорю бессмысленно все что не пробовал ..а менять время компа и локацию не могу  из-за других прокси.

Отсутствует

 

№1714-07-2016 20:05:59

older1972
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2015
Сообщений: 84
UA: unknown 0.0

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

А как вам Time zone spoofing (UTC) годится?https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … t-spoofer/

Отсутствует

 

№1814-07-2016 20:54:50

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

older1972 пишет:

А как вам Time zone spoofing (UTC) годится?https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … t-spoofer/

Пробовал пользоватьсямного всего но это я и ручками настроить могу  ,а тайм зону программа не меняет никак  перепробовал уже все включать и выключать  не помогло.

Отсутствует

 

№1914-07-2016 21:19:45

Журавлёва
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-07-2016
Сообщений: 129
UA: Firefox 47.0

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Rekrut 2012 пишет:

прокси из калифорнии и время и дата показывалась оттуда же, а не с моего компьютера.

Ну, вот, у меня стоит аддон http://www.anonymox.net/en, я захожу на 2ip.ru и подобные сервисы, и вижу, что все данные из страны прокси.
Чего-то другое требуется или чего вообще надо, во что упёрлось-то?
Не определяются мои данные, а все данные из Нидерландов, к примеру, могу скрин приложить, на какой сайт зайти и заскринить данные?

Отсутствует

 

№2014-07-2016 21:58:13

sergess
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 30
UA: Firefox 50.0

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Журавлёва локальное время компьютера аддон не изменяет, можете сами посмотреть тут _http://whoer.net

Отсутствует

 

№2114-07-2016 22:16:01

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Журавлёва пишет:

Rekrut 2012 пишет:

прокси из калифорнии и время и дата показывалась оттуда же, а не с моего компьютера.

Ну, вот, у меня стоит аддон http://www.anonymox.net/en, я захожу на 2ip.ru и подобные сервисы, и вижу, что все данные из страны прокси.
Чего-то другое требуется или чего вообще надо, во что упёрлось-то?
Не определяются мои данные, а все данные из Нидерландов, к примеру, могу скрин приложить, на какой сайт зайти и заскринить данные?

У меня несколько акков мозил запущены но все Российские а один амерский вот и хочу на нем каким либо способом впихнуть регион нужный что бы была анонимность 100% как на остальных иначе сайт где работаю выпешит со временем бан прокси.

Отсутствует

 

№2214-07-2016 22:21:38

Журавлёва
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-07-2016
Сообщений: 129
UA: Firefox 47.0

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Я думаю, что, такими чапаевскими методами и нахаляву, 100 процентной анонимности добиться нельзя, в принципе.
А ТОР не подойдет для ваших задач?

Отсутствует

 

№2314-07-2016 22:26:15

Rekrut 2012
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 07-07-2016
Сообщений: 13
UA: Chrome 51.0
Веб-сайт

Re: Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Журавлёва пишет:

Я думаю, что, такими чапаевскими методами и нахаляву, 100 процентной анонимности добиться нельзя, в принципе.
А ТОР не подойдет для ваших задач?

Нет тор видно в сети и сайт его блочит и метит с разу а 100% аноним добиться можно но по крайней мере насколько показывает в мозиле whoer.net

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как заставить мозилу отправлять сайту нужную локализацию

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]