Что куда должно переключаться? Непонятно..
Кнопка по ЛКМ переключает расширения и Stylish стили и рестартирует браузер, расширения и Stylish стили которые будет переключать кнопка сперва надо выбрать в меню которое открывается по ПКМ. Кнопка для разработчиков.
Отсутствует
emlen пишетЧто куда должно переключаться? Непонятно..
Кнопка по ЛКМ переключает расширения и Stylish стили и рестартирует браузер, расширения и Stylish стили которые будет переключать кнопка сперва надо выбрать в меню которое открывается по ПКМ. Кнопка для разработчиков.
А чего после этого переключения браузер обновляться стал ломиться?
Отредактировано emlen (02-04-2016 14:02:57)
SeaMonkey 2.39 forever
Отсутствует
emlen пишетА чего после этого переключения браузер обновляться стал ломиться?
Не должно так быть потому что кнопка делает обычный рестарт.
Вот те крест, как на духу. перегрузилось и говорит буду дополнения обновлять, в таскменеджере рубанул, после запуска говрит не могу частично обновиться, буду пробовать полностью.. фигня какой-то..
Добавлено 02-04-2016 14:26:34
ведь по идее, раз ничего не выбирал предварительно должно было просто перегрузиться и все...
Добавлено 02-04-2016 14:27:12
ладно, Бог с ним, вроде больше на диалог не напрашивается..
Отредактировано emlen (02-04-2016 14:27:12)
SeaMonkey 2.39 forever
Отсутствует
Проверил на SeaMonkey и ничего такого не наблюдаю. Наверно такое возможно только если установлено дополнение без названия
Добавлено 02-04-2016 14:40:50
А то у меня там вкладки внизу...
А как ты их туда передвинул?
Отредактировано bunda1 (02-04-2016 14:40:50)
Отсутствует
Проверил на SeaMonkey и ничего такого не наблюдаю. Наверно такое возможно только если установлено дополнение без названия
Добавлено 02-04-2016 14:40:50
emlen пишетА то у меня там вкладки внизу...
А как ты их туда передвинул?
В profile\chrome\userChrome.css:
Добавлено 02-04-2016 14:47:33
В идеале как бы еще задержу скрытия панелей сделать побольше?
P.S. Забыл, что их скрытие обеспечивает дополнение, truefullscreen 4 seamonkey.. Как-то можно без него скрыть их средствами CB?
Отредактировано emlen (02-04-2016 15:49:36)
SeaMonkey 2.39 forever
Отсутствует
Я немного доработал кнопку:
Спасибо. Совсем отлично. Только рестарт не работает.
var appStartup = Components.classes["@mozilla.org/toolkit/app-startup;1"] .getService(Components.interfaces.nsIAppStartup); setTimeout(()=> appStartup.quit(appStartup.eForceQuit | appStartup.eRestart), 0);
нужно.
И еще, у себя сам сделал, но если публиковать будете, то лучше бы форму подтверждения рестарта добавить.
Отсутствует
Спасибо. Совсем отлично. Только рестарт не работает.
Странно, я проверял на FF46 и у меня работает, может причина в том что у тебя linux. Кстати твой код можно написать короче:
setTimeout(()=> { var appStartup = Services.startup; appStartup.quit(appStartup.eForceQuit | appStartup.eRestart) }, 0);
Добавлено 02-04-2016 18:42:02
И еще, у себя сам сделал, но если публиковать будете, то лучше бы форму подтверждения рестарта добавить.
Наверно сделаю.
Отредактировано bunda1 (02-04-2016 18:42:02)
Отсутствует
bunda1
Да нет, винда у меня. Application это же fuel? Его ж выпилили уже в ночнушках.
Добавлено 02-04-2016 18:55:17
Не подскажете еще, я, чтоб мой стиль для менюшек не перебивал, пытаюсь атрибут вешать, вместо стиля, но как-то не так, видимо:
mItem.setAttribute("inpref") = mItem.setAttribute("inpref") ? false : true; mItem.setAttribute("disactive") = mItem.setAttribute("disactive") ? false : true;
Отредактировано turbot (02-04-2016 18:55:17)
Отсутствует
bunda1
Хм?
Я имел ввиду, в начальном варианте.
Отредактировано turbot (02-04-2016 18:58:49)
Отсутствует
bunda1
Хм?
Отсутствует
bunda1
Ну это-то - да, а я про первые два варианта.
Спасибо.
mItem.setAttribute("inpref", mItem.getAttribute("inpref") ? false : true); mItem.setAttribute("disactive", mItem.getAttribute("disactive") ? false : true);
Отсутствует
Отчего это может быть?
Когда закрываешь окно скрэтчпада выскакивает confirm с предложением сохранить код. И вот иногда бывает, что confirm выскочил, но фокус тут же переходит на окошко скрэтчпада - окно confirm-а мутнеет, а основное окно скрэтчпада становится четким.
Не всегда это бывает, но случается. Особенно после серфинга по тяжелым страницам.
Отсутствует
Все кнопки, которые берут данные из вкладки "Справка", не работают.
Да, есть такое неудобство, но подумал ладно, можно ведь запросить соответствующий атрибут,
но когда оказалось, что в контекстном меню кнопок не работает пункт «Копировать код в буфер»,
то тогда уже махнул рукой и пошёл править расширение как советуют здесь.
Отсутствует
можно каким-то хитрым образом исправить расширение, а кнопки сами заработают
Ну, не то чтобы хитрым, но да, замысел таков.
В файле cbbuttonimpl.js заменить все __define на this.__define
Отсутствует
Вот еще одна программа которая это могёт :
["qBittorrent", "C:\\Program Files\\qBittorrent\\qbittorrent.exe", "" ], //www.qbittorrent.org/download.php
Отсутствует