Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Люблю браузер Mozilla, пользуюсь давно и не хочу ее менять, ибо она для меня идеальная. Но 2 дня назад я удалила браузер, и потом опять установила. Но после установки, с браузером что-то стало. Перестали работать дополнения, расширения. Устанавливаются, но не работают. Далее, страницы некоторых сайтов не корректно отображаются, как бы без оформления. Все растянуто. В почту вообще невозможно зайти. Когда заходишь на популярные сайты, типо, ютюб, вк, вебмани, и др. электронные кошельки и даже на сам оф. сайт Mozilla невозможно зайти, постоянно выскакивает ошибка: "Ваше соединение не защищено" Владелец support.mozilla.org неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.
И такое пишет постоянно при открытии популярных сайтов.
Я и переустанавливала браузер, не помогло. И флеш плеер переустанавливала, не помогло. Думала может антивирус мешает, отключала его, все равно так же проблема. Никаких программ на компьютер не устанавливала, ничего не меняла, вирусов нет. Дата на компьютере правильная. Другие браузеры все хорошо работают, а Mozilla, ни как не хочет работать. Пользуюсь Mozilla уже больше 6 лет и такого никогда не было. Помогите пожалуйста, как это исправить? Не хочу сидеть с другими браузерами, привыкла к любимой Mozilla))) Буду очень благодарна за помощь.
Прикреплю 2 скина, с ошибкой.
1) так открываются некоторые сайты, если открываются:
2) а так открываются многие популярные сайты, когда вообще не открываются:
Что делать, подскажите пожалуйста?
Отредактировано Ляля29 (02-03-2016 01:34:46)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1