Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Дамы, господа, коллеги! В Developer и выше теперь что, пароли скрыты в том числе от владельца? И уже не посмотреть? "Показываются" сразу в виде точек, и никаких тебе кнопок "Отобразить пароли". Или всё же есть способ их увидеть? Катастрофа, однако...
P.S. Уф, хотя бы через опцию "копировать пароль" можно добраться... И то хлеб. А то поплохело: не помню я их напрочь.
Отредактировано Vladimir_S (21-11-2015 10:20:35)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
есть скрипт. там это можно сделать.
Исчезла там кнопочка Отобразить пароли.
Добавлено 21-11-2015 13:44:40
Уф, хотя бы через опцию "копировать пароль" можно добраться...
Или через Изменить пароль можно глянуть
Отредактировано voqabuhe (21-11-2015 13:44:40)
Отсутствует
никаких тебе кнопок "Отобразить пароли". Или всё же есть способ их увидеть?
Сейчас попробовал стилем. Вроде работает.
@-moz-document url("chrome://passwordmgr/content/passwordManager.xul") { #SignonViewerButtons > spacer { -moz-binding: url('data:application/xml,\ \ <bindings xmlns="http://www.mozilla.org/xbl">\%0A\ <binding id="toggle-passwords-button">\%0A\ <implementation>\%0A\ <constructor>\%0A\ <![CDATA[\%0A\ \%0A\ var labelShow = "Показать";\%0A\ var labelHide = "Скрыть";\%0A\ \%0A\ var btn = parentNode.insertBefore(createElement("button"), nextSibling);\%0A\ btn.label = labelShow;\%0A\ btn.setAttribute("oncommand", "togglePasswordsVisible();");\%0A\ btn.togglePasswordsVisible = () => {\%0A\ var column = getColumnByName("password");\%0A\ if (column.hasAttribute("type")) {\%0A\ //if (!confirm("Вы уверены, что хотите отобразить ваши пароли?")) return;\%0A\ column.removeAttribute("type");\%0A\ btn.label = labelHide;\%0A\ } else {\%0A\ column.setAttribute("type", "password");\%0A\ btn.label = labelShow;\%0A\ }\%0A\ column.parentNode.replaceChild(column, column);\%0A\ }\%0A\ ]]>\%0A\ </constructor>\%0A\ </implementation>\%0A\ </binding>\%0A\ </bindings>\ \ ') !important; } }
Отсутствует
Исчезла там кнопочка Отобразить пароли.
там в строке, где подпись столбцов скраю справа, есть кнопка, где можно выбрать отображаемые колонки.
Отредактировано z_mashine (21-11-2015 15:12:45)
Отсутствует
там в строке, где подпись столбцов скраю справа, есть кнопка, где можно выбрать отображаемые колонки.
Ну и где там Отобразить пароли?
Отсутствует
Dumby пишет:
Вроде работает.Отлично. Спасибо.
Ага, супер! И от меня спасибо, Dumby.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну и где там Отобразить пароли?
у меня стиль выше делает то же что и указанная мной кнопка. у вас разве иначе?
Отредактировано z_mashine (21-11-2015 16:59:03)
Отсутствует
voqabuhe пишетНу и где там Отобразить пароли?
Вот. Благодаря стилю появилась, родненькая!
Отсутствует
Указанная тобой кнопка показывает колонку с точками вместо паролей, а стиль возвращает возможность увидеть сами пароли, а не точки. См. скрин выше у Vladimir_S и сравни со своим.
Отредактировано voqabuhe (21-11-2015 17:43:25)
Отсутствует
Отсутствует
Указанная тобой кнопка показывает колонку с точками вместо паролей, а стиль возвращает возможность увидеть сами пароли, а не точки. См. скрин выше у Vladimir_S и сравни со своим.
у меня кнопка, созданная стилем, показывает/скрывает колонку с паролями из черных точек. видео записать?
Отсутствует
у меня кнопка, созданная стилем, показывает/скрывает колонку с паролями из черных точек. видео записать?
Да в кнопку-то зачем? В Stylish его гоните!
Отсутствует
туда и запихнул. других вариантов у меня не было.
А, понял. Подумал было, что Вы его в СВ.
Странно. У меня (и не только) заменяет точки реальными паролями.
Впрочем, не беда: вот уже сколько способов выявить пароли и без стиля выше показаны.
P.S. Уж эти мне затейники из Mozilla Corp...
Отсутствует
Странно
Ничего странного, обычный конфликт скриптов.
Видимо z_mashine использует FF45 и вышеупомянутую им кнопку,
но закомментировать/удалить устаревший блок кода кнопки просто пока руки не дошли.
Отсюда и произошедшее недопонимание.
/* // кнопка "Отобразить пароли" работает без запроса .... addEventListener("click", function(e) { e.preventDefault(); doc.getElementById('passwordCol').hidden = !doc.getElementById('passwordCol').hidden; }, false, buttons[2] ); */
Отсутствует
но закомментировать/удалить устаревший блок кода кнопки просто пока руки не дошли.
не подсказали бы - никогда бы не дошли. деревня, однако.
спасибо.
Отсутствует
Что-то, после сегодняшней обновы, куча расширений заглючило, откатился.
Отсутствует
Что-то, после сегодняшней обновы, куча расширений заглючило, откатился.
Видимо, вот это: https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1226869
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Парни кто подскажет??? С помошью Vladimir_S установил расширение Ace Stream Web Extension переключив в about:config параметр xpinstall.signatures.required в false ,сейчас выглядит так ,так вот,а скрипт к этому дополнению никак не устанавливается http://awe.acestream.me/scripts/acestream/Magic_Player Есть какие-нибудь решения по этому вопросу?
Можно конечно,перенести профиль со стабильной версии,но это не вариант.
Отсутствует
А у меня со вчерашней ночнушки внизу интрефеса
такое
как оказалось - это адблок плохо работающий - видимо на фоне уже озвученной проблемы с отваливающимися аддонами
кстати в адблоке 2.6.13 который был выгружен буквально 5 минут назад - ошибка исправлена
Отредактировано pingwin (25-11-2015 19:50:58)
Отсутствует
После сегодняшнего апдейта наконец выпилили группировку вкладок, о чём предупреждали последние пару недель.
Во всяком случае в линухе. Про виндовые версии ничего не скажу, т.к. виндой не пользуюсь.
Но, думаю, и в них в ближайшее время выпилят.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
После сегодняшнего апдейта наконец выпилили группировку вкладок, о чём предупреждали последние пару недель.Во всяком случае в линухе. Про виндовые версии ничего не скажу, т.к. виндой не пользуюсь.Но, думаю, и в них в ближайшее время выпилят.
Выпилили и в
Ситуация была близкой к но мир не без добрых людей:
Tab Groups
Simplified Tab Groups
При этом, я продолжаю не постигать, кому мешало. Ну пусть никто не пользовался (но тут вопрос, может, не сумели донести удобство этой функции?). После выпиливания вес .exe практически не изменился.
Не постигаю. Вообще. Функция была уникальной, в ничего подобного нет. Особо раздражает, что обещали сперва сделать эддон сами , но потом передумали.
Отредактировано ArtLive (02-12-2015 19:33:21)
Отсутствует