Почему, когда я жму на плюсик, на верху, теперь появляется yafd:tabs ? и просот пустое окно? Раньше, вернее вчера все было нормально, открывался лист с моими закладками окоешечками) прилепленными..
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Посоветуйте пожалуйста приложение для визуальных закладок чтобы хранилась история последних посещенных страниц.
Было у меня на старой системе такое приложение но к сожалению не помню его название.
Оно радовало тем что при нажатии на новую вкладку справа в отдельном столбце перечислялись мои последние закрытые вкладки.
Отсутствует
чтобы хранилась история последних посещенных страниц
при нажатии на новую вкладку справа в отдельном столбце перечислялись мои последние закрытые вкладки.
leex, Может какое из этих?
Отредактировано Крошка Ру (11-12-2014 02:10:55)
Отсутствует
О, точно! Это New Tab JumpStart
Большое спасибо, КрошкаРу!! В который раз выручаете
Единственное что не нравится в New Tab JumpStart Это то что сссылки открытые из приложения открываются в новой вкладке а New Tab JumpStart остается открытым.
Можно ли решить этот вопрос так чтобы New Tab JumpStart закрывал свою страничку при открытии ссылки из него?
Отредактировано leex (12-12-2014 07:25:52)
Отсутствует
Установил я дополнение Customize about:newtab в фаерфокс, но визуальные виджеты (закладки) так и не появились. А без дополнений в фаерфоксе есть функция визуальные виджеты (закладки)?
Отсутствует
Дмитрий21
Есть. Просто надо настроить, чтобы по в новой вкладке открывалось about:newtab, а не about:blank (обычно по умолчанию так и настроено)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, возможно ли вручную заставить браузер обновить миниатюры в about:newtab? И существует ли решение форсировать миниатюры у сайтов, не позволяющих создавать их, вроде 3dnews, например?
Отсутствует
InnaYabrowser.newtabpage.rowsbrowser.newtabpage.columns
Добрый день! У меня эти параметры были 5 и 3, сделал 4 и 4, а все равно показывает всего четыре плитки он их умеет масштабировать в зависимости от размера экрана? Хотя раньше показывал 5 на 3
Отсутствует
kindergod
Добавьте в Stylish или userContent.css, и подстройте под себя. Здесь 5х5 выставлено.
/*размер ячеек*/ .newtab-cell { height: 150px !important; width: 150px !important;} #newtab-grid {min-height: 1000px !important;}
Отредактировано villa7 (12-08-2015 10:01:20)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Из всех расширений, как одно из самых полезных, можно выделить Speed Dial. Привык безумно за много лет юзания. Одно огорчает: не хотят дилы воспринимать адреса кириллических доменов, которых становится всё больше. Может знает кто лекарство от этой болезни? Не могут не знать разработчики расширения об этой проблеме, но от обновления к обновлению ничего не меняется. Значит им эта проблема по барабану
Отсутствует
Gid
Надо адрес в пуникоде дилам задавать:
http://xn--h1aigbl0e.xn--p1ai/ вместо http://письмо.рф/
Есть и онлайн-конверторы, либо переключайте временно на network.IDN_show_punycode;true в about:config, чтобы копировать из адресной строки в пуникоде.
Отсутствует
Как отключить встроенную "Новую вкладку" и вручную (через config) заменить её на Super Start ?
Вместо встроенного решения можно в новой вкладке показывать любой другой URL (да хоть даже закладки) - для этого надо в about:config изменить значение параметра browser.newtab.url с about:newtab на желаемое, к примеру на about:blank. После чего можно полностью отключить встроенное решение переставив значение browser.newtabpage.enabled в положение false
Такого не нашёл.
FF 42.0
Отсутствует
Отсутствует
Здравствуйте.
Перестали отображаться визуальные закладки. После переустановки они работают, но при очередном запуске ОС исчезают. В "Управлении дополнениями" написано, что "работа визуальные закладки в firefox не была проверена. Действуйте с осторожностью".
Что делать, как восстановить работу визуальных закладок?
П.С.
Это делал, не помогло:
"Переопределение подписанных дополнений (для опытных пользователей)
Вы можете изменить настройки для обеспечения соблюдения требования подписания дополнения, путем изменения параметра xpinstall.signatures.required на false в Редакторе Конфигураций Firefox (страница about:config). Поддержка не доступна для любых изменений, сделанных с помощью Редактора Конфигураций поэтому, пожалуйста, делайте это на свой страх и риск. Кроме того, Mozilla планирует удалить это переопределение в будущей версии Firefox, поэтому это только временное решение. "
Отсутствует
Такая крайне не приятная проблема. С бухты барахты перестали отображаться визуальные закладки яндекса. При этом я их переустанавливал, брал с профиля, где они работают, но ничего не помогает. Заменять ущербными дополнениями (всякие new tab и т.п.) не хочется.
Просто белый пустой лист вместо закладок. Помогите плиз. Я этим дополнением пользуюсь чаще всего.
Отсутствует
LittleMontana
Дико извиняюсь, но как раз Яндекс закладки и есть ущербные. Мало того что нет возможность создать резервной копии но они, с завидной регулярностью, пропадают, без возможности восстановления, после обновления , в течении их существования.
Пара *ущербных*...если что...
Speed Start :: Дополнения Firefox
Super Start :: Дополнения Firefox
Отсутствует