Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№109-01-2015 15:27:24

Три рубля
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Воронежская область
Зарегистрирован: 27-12-2014
Сообщений: 51
UA: Firefox 34.0

Контекстное меню

А как настроить контекстное меню в [firefox], не прибегая к помощи расширений?

Отсутствует

 

№209-01-2015 16:18:23

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 34.0

Re: Контекстное меню

Три рубля
Стилем.
Спрятать не нужное

Выделить код

Код:

#context-inspect, 
#context-viewsource,
#context-viewinfo
{display: none !important;}

Порядок пунктов

Выделить код

Код:

#context-savepage {-moz-box-ordinal-group:2!important;}
#context-selectall {-moz-box-ordinal-group:1!important;}

И так далее, свои пункты добавляйте.

Отредактировано villa7 (09-01-2015 16:20:56)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№309-01-2015 18:47:59

Kiril__777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2009
Сообщений: 387
UA: Firefox 20.0

Re: Контекстное меню

villa7 как скрывать пункты я знаю, а теперь, получается можно задавать порядок в каком они будут у контекстном меню? или я вас не понял?

Отсутствует

 

№409-01-2015 18:57:03

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 34.0

Re: Контекстное меню

Kiril__777
Правильно поняли.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№509-01-2015 19:01:51

Kiril__777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2009
Сообщений: 387
UA: Firefox 20.0

Re: Контекстное меню

villa7 насчет задания порядка можете чуть подробнее?

Отсутствует

 

№609-01-2015 19:08:53

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 34.0

Re: Контекстное меню

Kiril__777
#context-savepage {-moz-box-ordinal-group:2!important;}
Просто проставляете номер каким его хотите видеть в меню.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№709-01-2015 19:19:43

Kiril__777
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-07-2009
Сообщений: 387
UA: Firefox 20.0

Re: Контекстное меню

villa7 спасибо, буду пробовать. а собирать пункты меню в субменю уже не канает как в опере престо?)))

Отсутствует

 

№809-01-2015 19:26:07

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 34.0

Re: Контекстное меню

Kiril__777
Нет, стилем не получится.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№909-01-2015 21:30:17

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13191
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: Контекстное меню

поиск: Контекстное меню


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]