Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
IvanDurov
Выставьте в about:config browser.tabs.remote.autostart.disabled-because-using-a11y в false. (Будет включаться снова, если используются "специальные возможности" вроде экранной клавиатуры (насколько я понял из https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1047076))
Отсутствует
IvanDurov
Выставьте в about:config browser.tabs.remote.autostart.disabled-because-using-a11y в false. (Будет включаться снова, если используются "специальные возможности" вроде экранной клавиатуры (насколько я понял из https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1047076))
У меня нет такой (browser.tabs.remote.autostart.disabled-because-using-a11y) настройки в about:config.
Стоит Win8.1, Nightly 64 бит (последняя версия). Началось вроде когда добавили опцию e10s в about:preferences
И сразу второй вопросик. У вас тоже лагает отрисовка на странице при скроллинге когда включен e10s? Помогло выключение аппаратного ускорения. Уже месяц где-то не работает, а до этого норм работало.
Отсутствует
У меня нет такой
Тогда - не знаю. У меня не работает после запуска только из-за нее.
У вас тоже лагает отрисовка на странице при скроллинге
Да. Помогает наоборот: не только включение аппаратного ускорения (попробуйте с layers.acceleration.force-enabled;true), но и layers.offmainthreadcomposition.async-animations и layers.enable-tiles (на интеловской hd4000 с последними драйверами), остальные настройки для layers - по дефолту. Впрочем, я e10s только изредка включаю (посмотреть, не стало ли лучше), ибо большинство жизненно важных для меня расширений в нем по прежнему не работают.
Отсутствует
Впрочем, я e10s только изредка включаю (посмотреть, не стало ли лучше), ибо большинство жизненно важных для меня расширений в нем по прежнему не работают.
А у меня есть одно (vkfox) которое и без e10s работать перестало. (У кого похожая проблема ставьте старую версию расширения с сайта мозиллы).
Кстати только что обнаружил баг, проверь у себя - нажми два раза F11. Должны появиться линии справа и снизу (ну где скроллбары обычно).
Отсутствует
как отключить html5, на www.youtube.com/html5 нету переключателя, при проигровании черний екран
желательно ето сделать через about:config
Отредактировано barth (30-10-2014 16:46:44)
Удалено
Отсутствует
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
неработает и Youtube Centr 2.1.7 c опцией Flash WMode = GPU, жир, но тоже не работает) черний екран
путем научного тика flashblock где то косячет
Отредактировано barth (30-10-2014 17:28:25)
Удалено
Отсутствует
ага работает, если отключить youtubecentr и видео с html5 работает, а на самом ютубе нет
неужеле нихто ещё недодумался, как отключить вообще html5
Отредактировано barth (31-10-2014 00:46:08)
Удалено
Отсутствует
Ты не одинок. https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=658492#p658492
Добавлено 31-10-2014 02:05:16
стала странно себя вести - иногда процесс невозможно убить ни одним способом, даже с CMD. Приходится перезагрузку ПК делать. (win8)
Решил переждать на .
А по поводу html5 - раньше ПК в синьку вываливался, сейчас вроде исправили это. Правда есть какой то баг - видео где то на средине стопорится иногда и нужно делать F5.
Отредактировано VINRARUS (31-10-2014 02:06:27)
Отсутствует
ага работает, если отключить youtubecentr и видео с html5 работает, а на самом ютубе нет
В 64 битной Nightly проблем с видео нету. HTML5 нормально работает.
А нет, вру - VINRARUS напомнил, иногда где-то в середине видео бывает стопориться (звук нормально дальше идет) - приходиться обновлять видео или ещё чего-нибудь.
Отредактировано IvanDurov (31-10-2014 02:17:17)
Отсутствует
barth пишетага работает, если отключить youtubecentr и видео с html5 работает, а на самом ютубе нет
неужеле нихто ещё недодумался, как отключить вообще html5В 64 битной Nightly проблем с видео нету. HTML5 нормально работает.
А нет, вру - VINRARUS напомнил, иногда где-то в середине видео бывает стопориться (звук нормально дальше идет) - приходиться обновлять видео или ещё чего-нибудь.
работает нормально, но конфликтует с расширениями)
на 48мб больше ест и проц на 30% больше грузит, наф такое надо
Отредактировано barth (31-10-2014 12:13:18)
Удалено
Отсутствует
48 МБ и 30% проца. Какая печаль.
Ну это сейчас. Через пару обновлений эти цифры удвоятся, потом утроятся и тд
А без шуток, 30% процессорного времени - это что то слишком уж дофига.
Отсутствует
работает нормально, но конфликтует с расширениями)
на 48мб больше ест и проц на 30% больше грузит, наф такое надо
В каком случае проц на 30% больше грузит? Какой у тебя проц? У меня чуть-чуть грузит, вот скрин https://yadi.sk/i/CnhNbSo5cQV5P
Оперативку вобще не жалко как-то.
Отсутствует