Тема закрыта
Страницы: 1
После обновления 33 версии открывается либо черное либо белое окно. Причем при ведении мыши туда сюда, видно что вкладки там есть, но что-то выбрать нереально. Что делать? Вся работа стоит! Там все вкладки мои! Пробовала на старую версию восстановить, перестал вообще открываться! С эксплорер опять закачала, тоже самое черное окно открывается! В чем может быть причина? У кого-нибудь такое было?
Отсутствует
Думал только у меня такая проблема
Добавлено 16-10-2014 09:30:30
После обновления на 33, Firefox открывается черным окном, в меню могу попасть, но все дополнительные окна настроек, открываются тоже черными окнами.
как решить данную проблему?
если удалять и ставить по новому, то как сохранить все закладки? установка поверх приводит к тому же результату
Win7 x64
Отредактировано Michael_ua (16-10-2014 09:30:30)
Отсутствует
Michael_ua
Скорее всего проблема с аппаратным ускорением. Вам нужно его как-то выключить. По скриншотам посмотрите где находится соответствующая галочка. После — попробуйте обновить драйвера на видео и включить аппаратное ускорение обратно.
Вот мой скриншот:
Отредактировано VEG (16-10-2014 10:36:36)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
пепреустановил. не помогло. ничего выбрать или отключить нельзя. все остальные браузеры работают. помогите.
черное окно вместо Мазилы
(катринка быстро не вставляется...)
Отредактировано Kutred (16-10-2014 12:59:08)
Отсутствует
Похоже, что новый рендерер сильно конфликтует с некоторыми конфигурациями. У меня то на трёх разных компах отлично работает. Думаю, Mozilla должна скоро предложить какой-то фикс, а пока что можете откатиться до Firefox 32 Ну или копать драйвера видюхи. Кстати, у кого проблемы с чёрными квадратами: что у вас за конфигурация, какое видео? Очевидно ведь что у всех с возникшими проблемами что-то общее должно быть.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Intel(R) HD Graphics Family - чёрное окно FireFox
Windows 7 x64
Отредактировано Naum_Naumov (16-10-2014 15:36:34)
Отсутствует
Запускаете Firefox в безопасном режиме, удерживая Alt при запуске, потом отключаете аппаратное ускорение.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Я понимаю так: у Файрфокса - миллионы пользователей, сегодня у тысяч из них возникла проблема. Наверное, Mozilla будет эту проблему решать.
Отсутствует
banbot, Dzirt - спасибо! Этот способ мне помог.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1