vitalii201 пишет:
barth пишет:
vitalii201 пишет:
Ищу аддон(скрипт, кнопку, ...) идентичный My Youtube™ совместимый с
28.0.
так отключи совместимость и useragent поменяй
это как?
about:config адрес ссилки
extensions.checkCompatibility false (создаеш параметр логическое)
extensions.checkUpdateSecurity false
extensions.checkCompatibility.nightly false
extensions.strictCompatibility false
extensions.alwaysUnpack true
useragent с помощью
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/user-agent-overrider/
Отсутствует
Чо не хлэпаем?
Отсутствует
Подскажите pls есть ли расширение для Firefox - которое объединяло бы открытые вкладки (web-страницы, окна) в одну вкладку (окно), но не методом деления вкладки (окна) на разного размера сегменты?
А чтобы все открытые вкладки (окна) помещались бы в одну вкладку (окно) и пролистывались бы вниз по порядку. Как бы склеивались по порядку и пролистывались вниз. Т.е сначало идет первая открытая вкладка, затем вторая и так далее.
Вкладки (страницы, окна) при этом должны сохранять свой размер. Т.е например вкладка А - это примерно два листа А4 вниз, а вкладка Б - примерно 5 листов А4 вниз, и т.д. Эти размеры в общей вкладке (окне) должны сохраняться.
Отредактировано Mandroid (04-10-2014 11:53:22)
Отсутствует
barth, спасибо. С установкой проблем нет. Но не фунциклирует в 28, не настраивается. В панели инструментов должна появляться кнопка – не появляется. Поэтому я и спрашиваю про что-нибудь похожее.
Отсутствует
Есть ли дополнение которое например скачивает само выбранные тобой дополнения так сказать паком последние версии?
Например при установке с нуля и чтобы не вспоминать их названия
Отсутствует
mity47
FEBE
Отсутствует
Доктор ТуамОсес пишет:
mity47
FEBE
Спасиб,надо заценить
Еще забыл спросить,а для скачивания COUB файлов дополнения нет? Просто лень по коду страницы бывает искать ссылку на flv и на звук mp3...
Отсутствует
vitalii201 пишет:
barth, спасибо. С установкой проблем нет. Но не фунциклирует в
28, не настраивается. В панели инструментов должна появляться кнопка – не появляется. Поэтому я и спрашиваю про что-нибудь похожее.
1)вид-панель инструментов- настроить, смотри если есть там иконка, если нету, попробуй "восстановить" и перезапусти мазиллу и посмотреть туда
2)дополнения-настроить-my youtube, там кнопка есть?
Отредактировано barth (04-10-2014 21:09:21)
Отсутствует
barth 1) нет 2) да. сам аддон есть, но не настраивается.
Отсутствует
ищу разрешение, которое бы отражало на панели инструментов (сверху) не просмотренное добавленное видео с подписок youtube: то есть маленький значок youtube на панели инструментов и когда в канал подписок добавляется видео на значке отображается цифра (количество не просмотренных видео).
Отсутствует
KooL пишет:
Есть ли аналог USSR torrents monitor? В поиске ничего не нашёл, только для rutracker'a какое-то расширение, которое что только не делает, но не то, что нужно.
https://chrome.google.com/webstore/deta … icog?hl=ru
Тоже ищу такое расширение. Есть ли альтернатива?
Отсутствует
Есть ли какое-нибудь расширение для Firefox, с помощью которого можно было бы поместить веб-страницу в СПЕЦИАЛЬНО УКАЗАННУЮ ПАПКУ Закладок Firefox одним быстрым действием - либо горячей клавишей, либо нажав на какую-нибудь иконку в браузере Firefox?
Т.е. например, открываю я веб-страницу, а там интересная статья о банковском кризисе в РФ, я жму горячую клавишу (или на какую-нибудь иконку в браузере Firefox) и ссылка на эту статью сохраняется в специальной папке в Закладках браузера, которая называется "Финансы".
Отсутствует
Mandroid, посмотрите дополнение Add Bookmark Here ² https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … rk-here-2/
Отсутствует
переехал с maxthon на firefox и ужасно нехватает кнопки - открывать все в новых вкладках (что-бы эта возможность включалась и отключалась)
(стоит tab mix plus в нем установлено все ссылки в новых окнах и принудительно однооконный режим), но иногда нехватает этой кнопки - когда например настраиваешь модем (все открывается в новых окнах, а лазить через настройки и отключать очень неудобно)
p.s. перерыл весь custom button и плагины ничего похожего ненашел
Отсутствует
Васяк пишет:
ужасно нехватает кнопки - открывать все в новых вкладках
Инструменты - Настройки - Вкладки - снять/убрать галку в меню "Вместо новых окон открывать новые вкладки"
Отсутствует
Васяк
tab utilities выводит на панель три кнопки, одна из них "открывать все ссылки в новых вкладках"... может это то что нужно...
Отсутствует
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста Automatic Save Folder работает со всеми версиями или начиная с ... не работает.
У меня 32.0.3 и Automatic Save Folder при сохранении файла не выдает доп. пункт в меню сохранения. Т.е. должно быть
, а у меня
.
Спасибо!
Отсутствует
Давно не обновлявшееся расширение Smart location (smart text) делало selectable путь в адресной строке, позволяя одним щелчком мыши перейти в нужное место . После Australis-a оно начало конфликтовать с каким-то из моих расширений:
. Есть ли у него актуальный аналог?
Интересует только показанный на gif-ке функционал. Тут рекомендовали All About Location Bar, но может быть, можно обойтись каким-то userscript или кнопкой CustomButtons ?
Отсутствует
Александр Колесников
Я что-то там (Smart location (smart text)) исправлял давно, не помню что, но оно работает
https://www.dropbox.com/s/6fqg2sn2t92zu … 4.xpi?dl=0
Отредактировано 2k1dmg (13-10-2014 14:07:00)
На форуме
ищу расширение,
дополнение,
заменение,
чего угодно делание
которое ЗАПРЕТИТ РАЗ И НА ВСЕГДА изменять интерфейс после бессмысленных ежемесячных лузеровских обновлений ФФ!
готов оплатить!!!
Отсутствует