Ночи доброй, образовался вопрос. В убунту установлен FF штатный. Мне нужен в криптоконтейнере - создал , поместил туда портабельного огнелиса, а профиль-то у них общий, как сделать чтобы у портабелного и профиль был бы в этом криптоконтейнере и они не пересекались никак?
Отсутствует
Видимо никто не в курсе, хорошо, если поменять ситуацию. Плевать мне на штатный FF, мне нужен именно портабельный, т.е. сношу штатный устанавливаю портабельный в киптоконтейнер. Как сделать, чтобы профиль не выносился за контейнер? Либо как перенести его в криптоктейнер, чтобы полностью был "в броне"?
Отсутствует
Ну, тогда просто укажите местоположение для профиля в криптоконтейнере вот и всё... https://support.mozilla.org/ru/kb/upravlenie-profilyami
Отсутствует
Zaycoff
а как я запущу огнелис с параметром
, если он у меня в криптоконтейнере?
...насколько я понял нужно запустить терминал и ..что дальше я не понял
Отредактировано arturd (07-01-2014 10:49:50)
Отсутствует
Зачем держать ещё и лису в криптоконтейнере, там же кроме исполняемых файлов больше ничего нет, самое важное это профиль, а он будет защищён.
А портативный FF вообще должен не цеплять чужие профили, а работать со своим, или Вы что-то не то поставили, не портативное...
а как я запущу огнелис с параметром
Ну, можно просто вручную отредактировать profiles.ini и указать пути до нужных папок с профилями (пути должны быть реальными - хотя бы пустые каталоги)
Отредактировано Zaycoff (07-01-2014 11:05:09)
Отсутствует