Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№40120-08-2013 08:52:55

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi пишет

благодарю. Этот код же войдёт в релизную ветку твоей кнопки?

Да

Отсутствует

 

№40223-09-2013 15:03:37

dedmazai1870
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24-08-2013
Сообщений: 57
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Toggle Find+

Ссылка на кнопку в 1-ом сообщении отсутствует. Она есть на форуме? Ткните носом, пожалуйста.

Отсутствует

 

№40323-09-2013 15:17:02

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Toggle Find+

dedmazai1870
Код кнопки во втором посте...

Отсутствует

 

№40423-09-2013 15:18:00

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2640
UA: Firefox 27.0

Re: [CB]Toggle Find+

dedmazai1870 пишет

Ссылка на кнопку в 1-ом сообщении отсутствует. Она есть на форуме? Ткните носом, пожалуйста.

А №2, я понимаю, ты уже не осилил? :dumb:

Отредактировано voqabuhe (23-09-2013 15:18:37)

Отсутствует

 

№40523-09-2013 17:12:45

dedmazai1870
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24-08-2013
Сообщений: 57
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Toggle Find+

Zaycoff
voqabuhe

voqabuhe пишет

ты уже не осилил?

Так получилось... :blush: Спасибо.

Отсутствует

 

№40628-09-2013 20:16:48

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
а можешь добавить в контекстное меню кнопки как последний пункт в кнопке Infocather'а "Cookies Permissions":
xkhPIEK.png
А то у меня на одном из подконтрольных компьютеров полурабочий беспроводной комплект (мышь + клавиатура), в котором при нажатии на клавиатуре кнопок-модификаторов (ctrl/alt/shift) - перестаёт работать мышь. А без этого я не могу кнопке добавить фиолетовую иконку, которую ты не хочешь впихивать в код (видимо из-за того, чтобы код всей кнопки влезал в сообщение на этот форум, хотя лучше бы разместить код на внешнем источнике).


mzfx

Отсутствует

 

№40730-09-2013 18:59:31

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi пишет

а можешь добавить в контекстное меню кнопки как последний пункт......
А то у меня на одном из подконтрольных компьютеров полурабочий беспроводной комплект (мышь + клавиатура), в котором при нажатии на клавиатуре кнопок-модификаторов (ctrl/alt/shift) - перестаёт работать мышь.

Двойной правый на кнопке.
Или положи за
вот это


iDev.Pi пишет

..... фиолетовую иконку, которую ты не хочешь впихивать в код (видимо из-за того, чтобы код всей кнопки влезал в сообщение на этот форум, хотя лучше бы разместить код на внешнем источнике).

Просто так код компактней. А почему надо иконки вложить в код, я не догоняю. В чём проблема.
Можно заменить:
на


Выделить код

Код:

// Создать меню с настройками для кнопки ................................
......
......
menu.setAttribute("onclick", "event.stopPropagation()");

Отредактировано bunda1 (30-09-2013 19:43:54)

Отсутствует

 

№40830-09-2013 21:47:27

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет

Двойной правый на кнопке.

не знал, спасибо, подойдёт.

bunda1 пишет

Просто так код компактней. А почему надо иконки вложить в код, я не догоняю. В чём проблема.

Я считаю, что это не тот случай, чтобы жертвовать удобностью дистрибуции кода ради его компактности. Спасибо за код, изменил у себя, работает.


mzfx

Отсутствует

 

№40910-10-2013 19:45:08

dedmazai1870
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24-08-2013
Сообщений: 57
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Toggle Find+

По клавишам Ctrl+Shift+F должен вызывться AdBlock, а у меня панель поиска после установки кнопки стала выскакивать и по Ctrl+F и по Ctrl+Shift+F. Подскажите, пожалуйста, это так задумано или проблемы только у меня?
UPD. Ещё и Space Next перестал работать. :(

Отредактировано dedmazai1870 (10-10-2013 19:54:20)

Отсутствует

 

№41010-10-2013 21:02:30

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

dedmazai1870 пишет

По клавишам Ctrl+Shift+F должен вызывться AdBlock, а у меня панель поиска после установки кнопки стала выскакивать и по Ctrl+F и по Ctrl+Shift+F. Подскажите, пожалуйста, это так задумано или проблемы только у меня?
UPD. Ещё и Space Next перестал работать. :(

Так задумано, но можно удалить в кнопке:
+ рестарт.

Выделить код

Код:

// Сочетания клавиш для управление поиском на странице .......................................................
window.addEventListener('keydown', function(e) {
.......................................................
.......................................................
}, false);

Отсутствует

 

№41110-10-2013 23:50:07

dedmazai1870
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24-08-2013
Сообщений: 57
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
Спасибо, закомментировал Ctrl+Shift+F. Виноват, код большой, проглядел комментарий. :blush:

Отсутствует

 

№41224-10-2013 00:26:08

PEAKTOP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-10-2009
Сообщений: 116
UA: Firefox 24.0

Re: [CB]Toggle Find+

Подскажите, пожалуйста,  у кого-нибудь такая проблема возникает- при активной панели поиска (отображается на экране, при этом абсолютно не важно где находится курсор - в поле поиска или нет и введён/не введён текст поиска), при открытии новой пустой вкладки, курсор вместо того, чтобы остаться в адресной строке, перемещается неизвестно куда, подозреваю,  что фоку переходит на панель поиска, т.к. после нажатия клавиши TAB он (курсор) появляется в поле поиска поисковой панели. 
И второе: Как с помощью клавиатуры  быстро переместиться  в поле панели поиска ? Можно конечно два раза нажать Ctrl + F, но это не очень удобно. Также можно воспользоваться Ctrl+ Shift + F, но тогда очистится текст поискового запроса, что тоже не совсем хорошо. Если такой возможности нет, то убедительная просьба к Bunda1 добавить сочетание клавиш для сего действия. Лично для меня предпочтительна комбинация Alt +F.

Отредактировано PEAKTOP (25-10-2013 22:34:53)


1. Приму из добрых рук щедрый дар - инвайт на Хабр и Лепру
2. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3. Прежде чем подумать - подумай!

Отсутствует

 

№41329-10-2013 19:50:01

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Toggle Find+

просрпали апдейт лисы: с текущей кнопкой - поиск в свежей версии [firefox] больше не открывается.

bunda1, alarm!

Отредактировано iDev.Pi (29-10-2013 19:51:39)


mzfx

Отсутствует

 

№41429-10-2013 20:56:45

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2640
UA: Firefox 28.0

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi пишет

просрпали апдейт лисы: с текущей кнопкой - поиск в свежей версии [firefox] больше не открывается.

У меня и в [nightly] всё работает, были проблемы когда Mozilla строку поиска вверх перемещала, а как вернули на место, то всё нормализовалось.

Отсутствует

 

№41530-10-2013 05:00:51

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Toggle Find+

okkamas_knife пишет

так что автор не виноват.

я ж не обвиняю никого ни в чём, а просто пингую bunda1, оповещая его о конфликте с текущей релизной версией [firefox].


mzfx

Отсутствует

 

№41630-10-2013 09:06:27

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi
Завтра займусь.

Отсутствует

 

№41702-11-2013 22:46:41

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi пишет

просрпали апдейт лисы: с текущей кнопкой - поиск в свежей версии [firefox] больше не открывается.

http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Toggle Find+3 eksperiment 2.txt
С исправлениями от Dumby работает вроде. Не мог бы ты сделать что то с кнопкой Учесть регистр. Я пытался переделать её в полноценный чекбокс но не получается добавить:

из chrome://global/skin/checkbox.css

Выделить код

Код:

background-image: url("chrome://global/skin/checkbox/cbox-check.gif");

Отредактировано bunda1 (02-11-2013 23:34:19)

Отсутствует

 

№41803-11-2013 10:32:54

dedmazai1870
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24-08-2013
Сообщений: 57
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет

С исправлениями от Dumby работает вроде.

У меня при нажатии любой клавиши Ctrl, Alt и т.п. сразу выскакивает строка поиска, не дожидаясь нажатия F.

Отсутствует

 

№41904-11-2013 03:41:38

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1
спасибо, вроде работает (только стили сбились, у строки высота гигантская).

bunda1 пишет

Я пытался переделать её в полноценный чекбокс

стиль лишь визуально сделает эту кнопку чекбоксом, но фактически это и остаётся кнопкой же. С другой стороны - этого может быть и достаточно
Я попробовал применять стили от обычного чекбокса:

Этого бы должно хватить, но не хватает.

Добавлено 04-11-2013 03:43:56
bunda1
а можешь исправить баг (который присутствует и в старых версиях): если на толстой странице, которая долго прорисовывается и на которой много текста - если там нажать ctrl+f и начать писать слово - то по мере загрузки страницы - фокус периодически после печатания каждой буквы - теряется и приходится снова выставлять фокус в текстовое поле.

Выделить код

Код:

@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);

.findbar-case-sensitive {
-moz-user-focus: normal !important;
-moz-user-select: none !important;
 display: -moz-box !important;
-moz-box-sizing: border-box !important;
  -moz-appearance: checkbox-container !important;
  -moz-box-align: center !important;
-moz-binding: url("chrome://global/content/bindings/checkbox.xml#checkbox") !important;
}

Отредактировано iDev.Pi (04-11-2013 03:43:56)


mzfx

Отсутствует

 

№42017-11-2013 23:32:50

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi
С чекбоксом я помучился не на шутку потом плюнул и сделал свой. А вот с багом пока не удаётся справится.
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Toggle Find+3 eksperiment 2.txt
Может ты исправишь внешний вид панели поиска для FF25 :blush: а то выглядит каким то толстым, и счётчик совпадений не по центру и кнопка "Вставить и искать" на обычной панели поиска не там.

Отредактировано bunda1 (17-11-2013 23:39:34)

Отсутствует

 

№42118-11-2013 01:35:08

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет

Может ты исправишь внешний вид панели поиска для FF25 :blush: а то выглядит каким то толстым, и счётчик совпадений не по центру

сделаю.

bunda1 пишет

кнопка "Вставить и искать" на обычной панели поиска не там

Я правильно понял, что ты просишь переместить эту кнопку для режима "НЕ мини" направо от текстового поля, чтобы было как в режиме "мини"?

bunda1 пишет

А вот с багом пока не удаётся справится.

а вроде (пока лишь "вроде") он исчез.

и маленькая поправка опечаток в тексте менюшки:
"… для автовыделения" а не "… для автовыделение"

Отредактировано iDev.Pi (18-11-2013 01:38:43)


mzfx

Отсутствует

 

№42218-11-2013 02:04:15

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

iDev.Pi пишет

Я правильно понял, что ты просишь переместить эту кнопку для режима "НЕ мини" направо от текстового поля, чтобы было как в режиме "мини"?

Да если это возможно, я пытался переместить эту кнопку для режима "НЕ мини" направо от текстового поля но не получилось.

iDev.Pi пишет

и маленькая поправка опечаток в тексте менюшки:
"… для автовыделения" а не "… для автовыделение"

Хорошо.

iDev.Pi пишет

а вроде (пока лишь "вроде") он исчез.

Я думаю что не исчез, дело том что запуск счётчика в некоторых случаях убирает фокус из панели поиска. Хотя я сейчас я подумал что можно же фокус также возвратить но тут тоже могут проблемы с пропажей фокуса с страницы и тп. Вообще с этой кнопкой столько проблем потому что надо учесть сразу много разных факторов.

Отсутствует

 

№42320-11-2013 00:24:12

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет

Может ты исправишь внешний вид панели поиска для FF25 :blush: а то выглядит каким то толстым, и счётчик совпадений не по центру и кнопка



bunda1 пишет

и кнопка "Вставить и искать" на обычной панели поиска не там.



Выделить код

Код:

#FindToolbar[mini] {
    padding: 0 !important; }

Отредактировано iDev.Pi (20-11-2013 00:25:49)


mzfx

Отсутствует

 

№42421-11-2013 00:08:24

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: [CB]Toggle Find+

Спасибо так лучше: Экспериментальная версия

А можно сделать по центру счётчик: yfh6.jpg

Отсутствует

 

№42521-11-2013 01:56:52

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 25.0

Re: [CB]Toggle Find+

bunda1 пишет

А можно сделать по центру счётчик:

у тебя на скриншоте выглядит иначе, чем у меня:
JCguWrj.png
похоже, это твоя тема чего-то портит.


mzfx

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]