Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№112-04-2012 14:14:40

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Aurora 13.0

TabKit 2nd Edition

http://nyanimg.com/i/B4o5y.png https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … d-edition/

Группировка вкладок, вертикальное дерево вкладок,табы в несколько строк, а также различные настройки для продвинутых пользователей.

http://www.nyanimg.com/i/t/Zxiko.png http://www.nyanimg.com/i/t/Qm9YL.png http://www.nyanimg.com/i/t/Zuv2Y.png

Короче ,TabKit 2nd Edition - продолжатель дела Tab Kit :)

Отсутствует

 

№220-09-2012 15:19:12

Renegade
Win7 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 457
UA: Firefox 18.0

Re: TabKit 2nd Edition

поставил, на 18-й найтли работает (в отличие от Tab Kit 0,6)
вкладки в 2 и сколько хочешь строк

Отсутствует

 

№320-09-2012 19:17:08

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Safari 4.0

Re: TabKit 2nd Edition

А можно под  спойлер основные возможности?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№420-09-2012 20:26:27

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13774
UA: Firefox 16.0
Веб-сайт

Re: TabKit 2nd Edition

поставил на firefox 16 - вкладки в несколько рядов не отображает (сверху и снизу). А другого мне от расширения и не требовалось. Удалил.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№520-09-2012 21:07:58

Renegade
Win7 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 457
UA: Firefox 18.0

Re: TabKit 2nd Edition

Sergeys пишет:

поставил на firefox 16 - вкладки в несколько рядов не отображает (сверху и снизу). ....

удалено
в настройках вначале надо в подменю "Панели" указать "сверху"
иначе в настройках подменю, которое сразу ниже - "Количество строк", будет неактивно

Отредактировано Renegade (21-09-2012 12:39:49)

Отсутствует

 

№621-09-2012 17:14:35

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13774
UA: Firefox 16.0
Веб-сайт

Re: TabKit 2nd Edition

Renegade
Ссылку удалил, есть раздел загрузки для этого

А по теме, ну конечно я делаю всё правильно, но... (кстати win XP)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№721-09-2012 18:36:44

Renegade
Win7 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 457
UA: Firefox 18.0

Re: TabKit 2nd Edition

у меня не сразу получилось, поигрался ещё пикселями в настройках этого кита

Отредактировано Renegade (21-09-2012 18:37:22)

Отсутствует

 

№803-01-2013 10:55:55

sthprog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2009
Сообщений: 112
UA: Firefox 10.0

Re: TabKit 2nd Edition

А можно его с панорамой подружить????

Отсутствует

 

№920-09-2013 13:28:30

jollyk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2006
Сообщений: 19
UA: Firefox 23.0

Re: TabKit 2nd Edition

После какогото обновления из плагина исчезла опция подсветки активной вкладки, как решить?
------
Все проблема решилась  плагин разбили на несколько частей.

Отредактировано jollyk (20-09-2013 13:41:32)

Отсутствует

 

№1002-11-2013 10:58:51

Мари
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 25.0

Re: TabKit 2nd Edition

На Firefox 25.0 поставила TabKit 2nd Edition 0.10.4.
При расположении слева с самого начала стоит какая широкая черная полоса, и в этот цвет окрашиваются вкладки, если они серого цвета.
Нет у кого идеи, как убрать?
(не поняла, как тут вставлять изображения со своего компьютера)

Отсутствует

 

№1102-11-2013 12:01:58

Мари
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 25.0

Re: TabKit 2nd Edition

В общем, выглядит так:
[img]http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Черная полоса1.jpg[/img]
[img]http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Черная полоса2.jpg[/img]

загрузила по инструкции, но выглядит ссылка вот так странно

Отредактировано Мари (02-11-2013 12:02:47)

Отсутствует

 

№1202-11-2013 14:35:55

Мари
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 25.0

Re: TabKit 2nd Edition

Вид без вкладок

http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/полоса1.jpg

Вид с вкладками

http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/полоса2.jpg

Отредактировано Мари (02-11-2013 14:37:10)

Отсутствует

 

№1302-11-2013 14:47:10

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 25.0

Re: TabKit 2nd Edition

Мари
Может у вас какие нибудь темы установлены, попробуйте их и дополнения по отключать, потому как на чистом профиле всё нормально. Попробуйте ещё отключить аппаратное ускорение Настройки-Дополнительно-Общие.

Отредактировано villa7 (02-11-2013 15:21:00)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1402-11-2013 15:51:16

Мари
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-02-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 25.0

Re: TabKit 2nd Edition

О, спасибо!
это было из-за какой-то темы,
но она такая серенькая, что я забыла, и думала, что это по умолчанию тема стоит.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]