Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№107620-06-2013 22:41:59

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3147
UA: Firefox 24.0

Re: Stylish

2k1dmg пишет

http://userstyles.org/styles/58692/orio … i-inspired

А зачем мне Orion? :)Но за идею спасибо, нашёл на userstyles.org, то что мне было надо, что-то тормознул сразу там посмотреть. :dumb:

Отредактировано voqabuhe (20-06-2013 22:43:05)

Отсутствует

 

№107727-06-2013 00:31:03

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3147
UA: Firefox 25.0

Re: Stylish

Пытаюсь перемеcтить дополнения в Sidebar, возник вопрос. Как «Подробнее»  жёстко привязать к кнопке «Удалить»? А то она у меня на разных строчках скачет по всей панели. 
7ece26c6af.jpg

Отсутствует

 

№107811-07-2013 23:14:32

alexalex22
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2012
Сообщений: 43
UA: Firefox 3.6

Re: Stylish

Можно'ли в Seamonkey выключить строку состояния что в низу , или лучше сильно уменьшить .
Изза того что скриптом

скрытый текст
.toolbarbutton-icon{-moz-appearance: none !important;margin: 0 !important;padding: 1px !important;width: 40px !important;
height: 40px !important;
}

кнопки увеличил , строка состояния стала гиганская , что не есть гуд .

Отредактировано alexalex22 (11-07-2013 23:15:51)

Отсутствует

 

№107912-07-2013 02:35:58

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: Stylish

alexalex22

#status-bar {
/*Скрыть*/
/*display: none !important;}*/

/*Размер*/
max-height: 25px !important;
min-height: 25px !important;
}

Отредактировано villa7 (12-07-2013 02:43:53)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№108012-07-2013 11:21:37

alexalex22
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2012
Сообщений: 43
UA: Firefox 3.6

Re: Stylish

спасибо сработало

Можно ещё Эту кнопку по размеру меньше сделать .
5d73e65a7729t.jpg
Именно кнопку Эту квадратную как помечено ,
Значёк "'+"' трогать не надо .

Вообще в оригинале на Этом лисе 3.6.28 кнопки (квадратной не было) , Был только значёк "'+"' .
После эксперемента с установкой расширения User Agent Switcher , появилась вокруг значка кнопка , которая излишне увеличила высоту вкладок .

В идеале лучше оставить только значёк "'+"' как было в оригинале лисы 3.6.28

Отредактировано alexalex22 (12-07-2013 11:37:22)

Отсутствует

 

№108112-07-2013 17:17:09

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: Stylish

alexalex22

которая излишне увеличила высоту вкладок .

Значения свои только подобрать.

/*Кнопка+*/
.tabs-newtab-button {
width: 15px !important;} 
/*Вкладки*/
.tabbrowser-tabs{
height: 25px !important;}
/*Текст во вкладках*/
.tab-text {
font-size: 14px !important;
margin-top: -3px !important;
}
.tab-close-button {
margin-top: -3px !important;
}


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№108212-07-2013 21:46:56

alexalex22
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2012
Сообщений: 43
UA: Firefox 3.6

Re: Stylish

villa7 пишет

Значения свои только подобрать.

СПАСИБО
то что надо : )
--------------------------------------------------------

Я спрашивал про строку состояния , и тот скрипт хорош ,
к нему'бы регулировку высоты текста и значков в строке .
87e411a7cebct.jpg

Отредактировано alexalex22 (12-07-2013 22:05:43)

Отсутствует

 

№108313-07-2013 00:34:42

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: Stylish

alexalex22 пишет

к нему'бы регулировку высоты текста и значков в строке .

/*Строка*/
.statusbarpanel-text {
margin-bottom: 5px !important;
/*Размер букв*/
font-size: 17px !important;
}
/*Компоненты*/
.taskbutton {
margin-bottom: 5px !important;
}
/*Значки с права*/
.statusbarpanel-iconic, .statusbarpanel-backgroundbox {
margin-bottom: 5px !important;
}

Отредактировано villa7 (13-07-2013 02:56:30)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№108413-07-2013 19:47:14

alexalex22
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2012
Сообщений: 43
UA: Firefox 3.6

Re: Stylish

Спасибо

Отсутствует

 

№108518-07-2013 12:07:41

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 22.0

Re: Stylish

Какая команда отменяет градиент элемента, что бы был однородный цвет?
Подскажите пожалуйста? :blush:

Отсутствует

 

№108618-07-2013 14:36:27

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: Stylish

megane
Просто прописать background с нужным цветом. Типа:
элемент {-moz-appearance: none !important;
background: #000000  !important;}
цвет понятно свой поставить.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№108718-07-2013 15:30:37

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 22.0

Re: Stylish

villa7
У меня прописан цвет так:

Выделить код

Код:

sidebarheader,
#navigator-toolbox > *,
#browser-bottombox,
#browser-bottombox :-moz-any(#FindToolbar, #addon-bar),
#main-window[tabsontop="false"] #TabsToolbar:nth-last-child(1n+2),
#main-window[tabsontop="false"] #PersonalToolbar[collapsed="false"] + #TabsToolbar,
#main-window[tabsontop="false"] [id^="__customToolbar"]:not([collapsed="true"]) ~ #TabsToolbar {
    background-color: RGBA(92, 147, 183, 1) !important;
}

Но на деле почему то получаю с градиентом.
1b330182c7c38bebe3c33bca34c56d4d.png
Хотелось бы так:
ac79afaf4375826333b45c02a0fc4fe5.png

Отредактировано megane (18-07-2013 15:31:09)

Отсутствует

 

№108818-07-2013 15:56:53

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 22.0

Re: Stylish

Ничего не изменяется.

Отсутствует

 

№108918-07-2013 16:11:00

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4338
UA: Firefox 22.0

Re: Stylish

megane
Надо заменить background-color на background.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№109018-07-2013 16:15:42

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 22.0

Re: Stylish

Infocatcher
Огромнейшее спасибо. Помогло!!!!
Как то не обратил на это внимание. :blush:

А можно ли сделать так, чтобы этот цвет брался из наcтроек цвета рамки Windows?

Отредактировано megane (18-07-2013 16:24:09)

Отсутствует

 

№109118-07-2013 17:50:42

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: Stylish

megane
А не проще определить цвет и подставить.
http://infoscript.ru/news/pipetka_programma_dlja_opredelenie_cveta_pikselej_na_ehkrane/2010-05-04-1472
или здесь подобрать
http://www.color-hex.com/
или я чего-то не понял.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№109218-07-2013 17:57:11

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 22.0

Re: Stylish

villa7
Спасибо за ссылки.
Да просто то просто. Хочется универсальности, типа поменял тему Windows и, FF подстроился по нее.
Ну как то так. )))

Отредактировано megane (18-07-2013 18:07:18)

Отсутствует

 

№109319-07-2013 03:38:27

alexalex22
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2012
Сообщений: 43
UA: Firefox 21.0

Re: Stylish

Можно'ли в SeaMonkey Эту кнопку(закрывающую активную вкладку)
переместить закрепить на активную вкладку так , ну как в лисе .
b246e82f48b1t.jpg

Отредактировано alexalex22 (19-07-2013 03:46:11)

Отсутствует

 

№109428-07-2013 15:04:30

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Stylish

Вопрос знающим людям как удалить маленький индикатор загрузки файлов который появляется вместо кнопки загрузки и как сделать что бы кнопка загрузки была видна во время загрузки файлов:
mv25.jpg

Отредактировано bunda1 (28-07-2013 15:06:17)

Отсутствует

 

№109529-07-2013 08:04:33

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 23.0

Re: Stylish

bunda1
А так не подойдет, browser.download.useToolkitUI - true, и кнопку загрузки вытащить на панель. Можно ещё здесь глянуть https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=861613

Отредактировано villa7 (29-07-2013 09:33:05)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№109629-07-2013 13:03:49

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Stylish

villa7
Спасибо но мне нравится список загрузок что открывается  кнопки.
Я пытался удалить тот индикатор но удаляется вместе кнопкой, попробую еще раз. Может сделаю похожую CB кнопку загрузок но без индикатора.

Отсутствует

 

№109729-07-2013 13:29:55

2k1dmg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2011
Сообщений: 190
UA: Firefox 22.0

Re: Stylish

bunda1
Не уверен что всё правильно

скрытый текст

Выделить код

Код:

#downloads-indicator-icon 
{
  visibility: visible !important;
}

#downloads-indicator-progress-area 
{
  visibility: hidden !important;
}


chrome://browser/content/downloads/downloads.css

Отредактировано 2k1dmg (29-07-2013 13:37:09)

Отсутствует

 

№109829-07-2013 13:46:32

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Stylish

2k1dmg
Отлично, вроде работает. Спасибо. Надо ещё отступы подправить.

Отсутствует

 

№109929-07-2013 15:57:42

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 22.0

Re: Stylish

bunda1

Выделить код

Код:

#downloads-button[collapsed] {
    visibility: visible !important; }
#downloads-indicator {
    display: none !important; }

mzfx

Отсутствует

 

№110029-07-2013 16:21:15

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Stylish

iDev.Pi
Супер, то что нужно. Большое спасибо.
Кстати возможно ли при помощи Css создать на кнопке загрузок индикацию на подобие этой:
61389.png?modified=1312291768

Добавлено 29-07-2013 16:48:32
Я мог бы для этого добавить атрибут на кнопку загрузок который добавляет оставшиеся время загрузки.

Отредактировано bunda1 (29-07-2013 16:48:53)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]