Что нового в Firefox 22 для Windows, Mac и Linux:
Если вам не нравится масштаб, установленный Firefox, то откройте страницу about:config и измените значение параметра layout.css.devPixelsPerPx. Начните с установки его в 1.0 и затем увеличьте или уменьшите его по своему вкусу (например 0.8, 0.9, 1.1, 2.0 и т.д.).
Mac OS X: Значок приложения в Доке теперь отображает ход загрузки файловДобавлены новые элементы HTML5 <data> и <time>
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 22 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост на сайте OpenNews
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
вообще, имеет смысл обновляться?
Кроме тебя никто не может ответить.
или там опять чего-то сломали?
Да нет вроде. Почитай тему про бета-версию — если есть заметные косяки, там о них наверняка сказано.
Отсутствует
Скриншот, http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a51bf22e234cd054e586102a17af9d1c
Добавлено 25-06-2013 20:12:15
Герасим, у меня проблема с обновлением с 21.0 на 22.0. После обновления опять показывает 21.0 Надеюсь на помощь!
Отредактировано nighting (25-06-2013 20:12:44)
Отсутствует
fastdial, например
Если используется Fast Dial 4.3.4, то, возможно, причина в этом:
Now to set Fast Dial as a home page, the user has to use chrome://fastdial/content/fastdial.html
Отсутствует
Zero-8 пишеток, обновляюсь
Добавлено Сегодня 20:04:41
блин, опять расширения поотлетали, да когдаж все это кончится?извините
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/trolfox.PNG
Zero-8 впиши себе в юзеринфо "Йог-граблеходец 8 уровня."
или Пережил хх обновлений ФФ.
(кстати хорошая надпись на футболку!)
ну шо я могу сказати, ... кстати, с 03 версии, у меня ни одна нечетная версия не работала, вплоть до 1,03, если не ошибаюсь, потом, вроде наладилось
Добавлено 25-06-2013 20:30:09
Zero-8 пишетfastdial, например
Если используется Fast Dial 4.3.4, то, возможно, причина в этом:
Now to set Fast Dial as a home page, the user has to use chrome://fastdial/content/fastdial.html
ну да, так в адресной строке и пишет, ... лечить то чем?
Отредактировано Zero-8 (25-06-2013 20:30:09)
Отсутствует
лечить то чем?
Ну автор расширения и должен поправлять.
Отсутствует
Ну, ёжкин кот... снова HTTPS Finder сломали...
Отсутствует
Zero-8
Лично меня, устраивают многие новвоведения. Не понимаю тех людей, которые при выходе новой версии, от незнания матчасти, начинают истерику о том, что " то шпионит за юзверями! Анонимности нет! О, ужас, разработчики снова понадобавляли всякой фигни!" Я понимю, если бы браузер был с закрытыми исходниками, но они открыты. И никто не мешает сделать форк на свой вкус и потребность, было бы желание и прямые руки. Или вообще можно поставить линь и 3.5.
Отредактировано enter42 (25-06-2013 21:08:18)
Отсутствует
Включена оптимизация asm.js (OdinMonkey), что позволяет добиться в некоторых случаях значительного повышения производительности
надо будет проверить. есть у меня дробилка целочисленного массива. как раз для asm.js.
леса живет в лису?
Отсутствует
Не понимаю тех людей, которые при выходе новой версии, от незнания матчасти, начинают истерику о том, что " то шпионит за юзверями! Анонимности нет! О, ужас, разработчики снова понадобавляли всякой фигни!
Проблема не в том, что FF якобы шпионит за пользователем, а в том, что расширяются права для сайтов следить за юзером и отказаться от этого нельзя, т.к. многие сайты уже настолько плотно переходят на HTML5, что старые браузеры их не корректно отображают, так что переход на 3.5 это не выход.
«Открытые исходники» ≠ «Отсутствие закладок», очень сомневаюсь, что кто-то реально сможет в одиночку (или даже силами небольшой команды) проинспектировать весь код такого большого проекта как Firefox. Собственно мозилловцы даже исходники дополнений мониторят через раз, а там кода в разы меньше...
Отсутствует
расширяются права для сайтов
Но ведь большинсво этих дыр лечатся дополнениями и в about:config. Конечно всего не закроешь и за всем не уследишь, но тогда покажи хотя бы один браузер, который всегда будет заботится о приватности юзверя. Пока что, это только , который любой может спокойно настроить по своему. Ну а для параноиков есть Tor.
Отсутствует