Почему когда я на этой странице http://imgs.su/ запускаю код
Получаю ошибку document.getElementsByName is not function?То же самое если
Что тут не правильно?
Кто же объяснит?
Отредактировано Ferguss114 (29-04-2013 12:53:18)
Отсутствует
То же самое если
Это вряд ли.
И это не тот документ.
Тот, что относится к станице – content.document
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Ferguss114 пишет:
То же самое если
Это вряд ли.
Я имел в виду, что ошибка и там и там, но в первом случае ошибка document.getElementsByName is not function а во втором - input is undefined
И это не тот документ.
Тот, что относится к станице – content.document
Можно этот момент пояснить? Что именно здесь "не тот документ"?
Почему не работает с именем класса?
Отсутствует
Что именно здесь "не тот документ"?
Первое – документ главного окна браузера, второе – документ содержимого текущей вкладки.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Но этот способ, что на картинке ведь не позволяет копировать только ЧАСТЬ содержимого адресной строки?
А мне как раз это надо.Можно как-то это сделать?
Нет.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишет:
Нет.
Нет - не позволяет копировать часть содержимого адресной строки?
Или нет - расширение вообще не может работать в адресной строке и строке поиска?
Первое.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишет:
Первое.
Т. е. в принципе, расширение работать в адресной строке и строке поиска может?
Тогда ткните меня, пожалуйста, носом, как можно увидеть работу FireGestures в этой области?
У меня, там где начинаются панели, жесты не работают и даже след от мыши не рисуется.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишет:
Первое.
Т. е. в принципе, расширение работать в адресной строке и строке поиска может?
Тогда ткните меня, пожалуйста, носом, как можно увидеть работу FireGestures в этой области?У меня, там где начинаются панели, жесты не работают и даже след от мыши не рисуется.
Копирует. Содержимое. Адресной. Строки.
Отсутствует
Отсутствует
Pony_Smile_Pack
+ [Mac] New feature: 'Swipe Gestures'
Now you can assign command for left/right/up/down-ward, three-finger swipe gesture on trackpad.
+ [Mac] New option: 'Mouse gesture with continuous swipes'
Now you can do mouse gesture with continuous three-finger swipes.
For example, when you do three-finger swipes downward > rightward, you can close a tab.
Отсутствует
движение влево настроено как назад, но открывается предыдущая страница в НОВОМ окне, а текущая так и не возвращается. дефолтная кнопка выполняет команду правильно. что делать??
Отсутствует
движение влево настроено как назад, но открывается предыдущая страница в НОВОМ окне, а текущая так и не возвращается. дефолтная кнопка выполняет команду правильно. что делать??
Версия какая? Если не последняя, то обновиться до 1.7.6
Выпущено June 14, 2013 408.0 KB Работает с Firefox 20.0 и выше
x fixed bug: if using Tab Utilities add-on, 'Back' and 'Forward' command open a new tab.
x fixed bug: if trigger button is middle, 'Back' and 'Forward' command open a new tab.
x fixed bug: 'Close Left Tabs' and 'Close Right Tabs' command don't work on Nightly 24.0a1 (2013-06-14).
Отсутствует
ага, даже разработчик отвечает ставьте новую версию, но где ее взять не указывает, на сайте нет кроме 1.7.5 ни беток ничего иного((( подождать что ли, само обновиться?
Отсутствует
Отсутствует
У меня настроен жест для вызова списка вкладок. Но если убрать кнопку 'List all tabs', которая вызывает тот же список и мне не нужна, то перестает работать и жест. Можно ли как-то сделать, чтобы жест работал без той кнопки на панели?
Например вызов списка недавно закрытых вкладок (который я тоже вызываю жестом) работает и без кнопки на интерфейсе, а список всех вкладок почему-то без видимой кнопки не вызывается...
Отсутствует
У меня настроен жест для вызова списка вкладок. Но если убрать кнопку 'List all tabs', которая вызывает тот же список и мне не нужна, то перестает работать и жест. Можно ли как-то сделать, чтобы жест работал без той кнопки на панели?
Например вызов списка недавно закрытых вкладок (который я тоже вызываю жестом) работает и без кнопки на интерфейсе, а список всех вкладок почему-то без видимой кнопки не вызывается...
У меня работает жест и без кнопки. Я имею ввиду дефолтную кнопку справа от вкладок. Не знаю где бы там могло уместится название 'List all tabs', она очень маленькая.
Отсутствует
Mrakobes666https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … /versions/
спасибо
Отсутствует
Не знаю где бы там могло уместится название
Да, кнопка маленькая, а 'название' - хинт при наведении указателя мыши
Не помню где она была изначально, я ее несколько раз уже перемещал, но если убрать совсем - жест не работает.
Отсутствует
Pony_Smile_Pack пишетНе знаю где бы там могло уместится название
Да, кнопка маленькая, а 'название' - хинт при наведении указателя мыши
Не помню где она была изначально, я ее несколько раз уже перемещал, но если убрать совсем - жест не работает.
Как может быть жест связан с кнопкой? Может это не тот жест?
Вот правильный
Впрочем можно попробовать поставить последнюю версию: FireGestures :: Versions :: Дополнения Firefox
Отсутствует
Может это не тот жест?
Да, этот работает, благодарю
У меня был настроен следующий, похожий, он интересен тем, что при большом числе вкладок показывает список на всю высоту экрана, но не работает без кнопки. Этот показывает список от указателя до верхнего или нижнего края экрана, зато работает без кнопки
Отсутствует