Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№637605-06-2013 18:22:18

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

villa7 пишет

bunda1
От чего то у мене не хочет сохранять изображение двойным ПКМ по картинке.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=615031#p615031

Эту надо включить в настройках :)

Добавлено 05-06-2013 18:27:24

Rin66 пишет

Если не трудно подскажите, где можно скачать готовые иконки для Custom Buttons , что-бы не переделывать их в редакторе. Заранее спасибо.

Не понятно насчет редактора :/

Готовые кнопки для Custom Buttons | Форум Mozilla Россия

Сustom Buttons | Форум Mozilla Россия

Отредактировано bunda1 (05-06-2013 18:27:24)

Отсутствует

 

№637705-06-2013 20:37:37

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Эту надо включить в настройках

В настройках кнопки галка стоит, или еще где то надо выставить.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№637805-06-2013 20:53:01

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 22.0

Re: Custom Buttons

Подскажите пожалуйста кнопку, для изменения настроек about:config. И как повесить ее активацию на жест FireGestures?

Отсутствует

 

№637905-06-2013 21:01:42

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

villa7
Я проверил и вроде всё работает, может удали из about:config все настройки Autocopy и рестартируй. Что пишет консоль при сохранение изображений. Попробуй сохранить другие изображения.

Отсутствует

 

№638005-06-2013 21:17:29

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Да-да, это у меня косяк, буду разбираться, спасибо.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№638105-06-2013 21:25:03

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

vom пишет

Подскажите пожалуйста кнопку, для изменения настроек about:config. И как повесить ее активацию на жест FireGestures?

А может просто создай жест мыши с вот таким кодом:
Но сперва замени browser.tabs.remote на свою настройку.

Выделить код

Код:

Application.prefs.setValue("browser.tabs.remote", !Application.prefs.getValue("browser.tabs.remote", 0) );

Отсутствует

 

№638205-06-2013 21:56:37

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 22.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Спасибо, я тоже подумал можно напрямую. Правда мне нужно, чтобы менялось значение extensions.mytube.makka-quality;hd720 на extensions.mytube.makka-quality;hd1080 по кругу, т.е. изменять качество одним жестом. Возможно ли?

Отсутствует

 

№638305-06-2013 22:06:30

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1
У меня оказался конфликт Autocopy c Translate
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=486850#p486850
обе используют двойной ПКМ.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№638405-06-2013 22:27:34

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

vom пишет

мне нужно, чтобы менялось значение extensions.mytube.makka-quality;hd720 на extensions.mytube.makka-quality;hd1080 по кругу.



Выделить код

Код:

var pref = Application.prefs.get("extensions.mytube.makka-quality");
pref.value = (pref.value == "hd720") ? "hd1080" : "hd720";

Отредактировано bunda1 (05-06-2013 22:29:05)

Отсутствует

 

№638505-06-2013 22:30:12

kleopatra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2013
Сообщений: 10
UA: Firefox 21.0

Re: Custom Buttons

Если уже писали, то извините ;)

Хотела добавить кнопку "Перевод". Есть скрипт с сайта Microsoft.

Подскажите, что (и где) нужно прописать в Custom Booton?
--
Спасибо!

Выделить код

Код:

javascript:(function(){var%20s%20=%20document.createElement('script');%20s.type%20=%20'text/javascript';%20s.src%20=%20'http://labs.microsofttranslator.com/bookmarklet/default.aspx?f=js&to=ru';%20document.body.insertBefore(s,%20document.body.firstChild);})()

Отсутствует

 

№638605-06-2013 22:33:18

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

villa7 пишет

bunda1
У меня оказался конфликт Autocopy c Translate
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=486850#p486850
обе используют двойной ПКМ.

Можно блокировать сохранение двойным кликом если есть выделенный текст на странице, сделать ?

Отсутствует

 

№638705-06-2013 22:34:19

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 21.0

Re: Custom Buttons

kleopatra пишет

Если уже писали, то извините ;)

Хотела добавить кнопку "Перевод". Есть скрипт с сайта Microsoft.

Подскажите, что (и где) нужно прописать в Custom Booton?
--
Спасибо!

Создать закладку с этим адресом на панели закладок.

Отсутствует

 

№638805-06-2013 22:40:43

kleopatra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2013
Сообщений: 10
UA: Firefox 21.0

Re: Custom Buttons

Pony_Smile_Pack пишет

Создать закладку с этим адресом на панели закладок

Закладка уже есть. :)
Хотела именно кнопочку. Есть ли возможность это реализовать?
--
Спасибо!

Отсутствует

 

№638905-06-2013 22:51:56

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 22.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Спасибо, все работает, жаль только расширение не воспринимает, я думал достаточно просто настройку изменить. Хотя при изменении через опции расширения меняется таже строчка. :sick:

Отсутствует

 

№639005-06-2013 22:54:35

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

villa7 пишет: bunda1У меня оказался конфликт Autocopy c Translate http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=486850#p486850обе используют двойной ПКМ.Можно блокировать сохранение двойным кликом если есть выделенный текст на странице, сделать ?

Не совсем понял, но если это поможет. Я перевожу двойным кликом, и хотелось сохранять картинку так же двойным кликом, выделенного текста при этом нет.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№639105-06-2013 23:00:00

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

vom пишет

bunda1
Спасибо, все работает, жаль только расширение не воспринимает, я думал достаточно просто настройку изменить. Хотя при изменении через опции расширения меняется таже строчка. :sick:

Наверно меняется не только эта настройка. А если так:


Добавлено 05-06-2013 23:08:23
villa7
Translate


Выделить код

Код:

document.getElementById('тот id кнопки на которую надо нажать').click();

Отредактировано bunda1 (05-06-2013 23:08:23)

Отсутствует

 

№639205-06-2013 23:30:03

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2640
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

kleopatra пишет

Закладка уже есть. :)
Хотела именно кнопочку. Есть ли возможность это реализовать?

А в контекстное меню не устроит? [CB] Букмарклеты в контекстном меню | Форум Mozilla Россия

Отсутствует

 

№639305-06-2013 23:46:25

kleopatra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2013
Сообщений: 10
UA: Firefox 21.0

Re: Custom Buttons

voqabuhe пишет

Там в коде пишут:

Если я правильно понимаю, то джава-скрипт не применим ?

.. а все-таки кнопочка лучше ;)

Выделить код

Код:

["Имя", function(){код_без_javascript:}], 

Отредактировано kleopatra (05-06-2013 23:48:35)

Отсутствует

 

№639406-06-2013 00:33:09

kleopatra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2013
Сообщений: 10
UA: Firefox 21.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife

Если не трудно, напишите подробнее, что и где прописать (пошагово) - пожалуйста!

Отредактировано kleopatra (06-06-2013 00:34:40)

Отсутствует

 

№639506-06-2013 00:59:17

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Translate

Теперь сохраняет, спасибо.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№639606-06-2013 01:16:26

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

kleopatra пишет

Если не трудно, напишите подробнее, что и где прописать (пошагово) - пожалуйста!

Просто создаёте кнопку с вот таким кодом:


Добавлено 06-06-2013 01:17:12
как добавить кнопку

Выделить код

Код:

content.document.location = "javascript:var s = content.document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = 'http://labs.microsofttranslator.com/bookmarklet/default.aspx?f=js&to=ru'; content.document.body.insertBefore(s, document.body.firstChild); void(0);";

Отредактировано bunda1 (06-06-2013 01:17:12)

Отсутствует

 

№639706-06-2013 01:42:15

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

kleopatra

kleopatra пишет

Если не трудно, напишите подробнее, что и где прописать (пошагово) - пожалуйста!

["Translate",
function(){(function(){var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.src = 'http://labs.microsofttranslator.com/bookmarklet/default.aspx?f=js&to=ru'; document.body.insertBefore(s, document.body.firstChild);})()}],

Просто добавьте это в начало пунктов.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№639806-06-2013 01:44:44

kleopatra
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2013
Сообщений: 10
UA: Firefox 21.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife, villa7
Добавлю и в контекстное меню.

bunda1
Кнопочка, по вашей подсказке, получилась, УРА!!! То что и хотелось.
4079df19cf5bfb1b031dc2a2cd32840d.jpg

--
Огромное вам СПАСИБО!

Отредактировано kleopatra (06-06-2013 02:57:37)

Отсутствует

 

№639906-06-2013 01:54:59

vom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2011
Сообщений: 155
UA: Firefox 22.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Наверно меняется не только эта настройка. А если так:

К сожалению, там не кнопка, а контекстное меню и id общее. Если что, вот это расширение:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … be-mytube/

Если не сложно, еще вот в nosquint-е хотелось бы менять параметр: extensions.nosquint.zoomIncrement;30
Здесь расширение изменение принимает, но код по примеру предыдущего, возвращает ошибку. Какие-то странности. :rolleyes:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … /nosquint/

Выделить код

Код:

var pref = Application.prefs.get("extensions.nosquint.zoomIncrement");
pref.value = (pref.value == "5") ? "30" : "5";

Отсутствует

 

№640007-06-2013 18:17:29

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

vom пишет

Если не сложно, еще вот в nosquint-е хотелось бы менять параметр: extensions.nosquint.zoomIncrement;30
Здесь расширение изменение принимает, но код по примеру предыдущего, возвращает ошибку. Какие-то странности.

Установил это расширение и попытался менять эту настройку кодом, попробовал несколько вариантов переключения и тоже без результата. Мистика однако.

Добавлено 07-06-2013 18:22:31

vom пишет

К сожалению, там не кнопка, а контекстное меню и id общее. Если что, вот это расширение:

Можно и без id кликнуть на пункт меню, пример:


Выделить код

Код:

document.getElementsByAttribute("label", "Troubleshooting Information")[0].doCommand();

Отредактировано bunda1 (07-06-2013 18:22:31)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]