"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Видно оперу сильно прижало, раз они из-за такой фигни судятся... мужик у них даже не работал, а только был консультантом - значит взять его на стабильный оклад их жаба душит, а как он себе нашёл другую работу, так они завизжали, что он упёр их сикрет полишинеля...
Пусть подадут в суд на мелкомягких и гугл за использование вкладок в ишаке и хроме. Через пол года такой компании как Opera Software не будет
Отсутствует
что именно Хансен изобрёл много полезных опций, как поисковая строка в браузере и интерфейс быстрого доступа к часто посещаемым сайтам (Speed Dial).
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Так вот кто нам решил все кнопочки гвоздями прибить и убрать «лишние» настройки...
Отсутствует
Так вот кто нам решил все кнопочки гвоздями прибить и убрать «лишние» настройки...
там не только он, гуглозасланцы тоже.
я тут чегото решил двушку глянуть,млиин..только сравнив живьём понимаешь какое убогое бииип новый интерфейс..и насколько стал тормозить ФФ при старте.
да нет некоторых рюшечек к которым уже привык(типа кнопки новой вкладки на панели табов и скрытия заголовка и меню) но даже если поставить дополнения их реализующие всёравно стартует быстрее.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
KooL
у меня при одних и тех же условиях разница секунд в 20
плюс стартовавшая 2ка ест 80 мб а 17еср 130мб
при машинке с 512 оперативы это ощутимая разница.
Отсутствует
KooL
У нас в офисе до сих пор стоят вторые пни с 64 Mb памяти, на Win2k и ничего - работают, базы крутятся, девчонки на них что-то там печатают, проблем нет, а так можно каждый год до посинения обновлять железо, вбухива деньжищи в железки, софт, переобучение персонала и т.п., а в итоге ничего особенного с этого не иметь, кроме геморроя...
Отсутствует
У нас в офисе до сих пор стоят вторые пни с 64 Mb памяти, на Win2k и ничего - работают, базы крутятся, девчонки на них что-то там печатают, проблем нет, а так можно каждый год до посинения обновлять железо, вбухива деньжищи в железки, софт, переобучение персонала и т.п., а в итоге ничего особенного с этого не иметь, кроме геморроя.
если отъехать на тыщу км от дефолт-сити и на какой нибудь захолустной жд станции поискать то можно обнаружить и пашущую вовсю 286 машинку. чо задачи свои выполняет,не глючит(дос же!) что ещё нужно?
Отсутствует
У нас в офисе до сих пор стоят вторые пни с 64 Mb памяти, на Win2k и ничего - работают, базы крутятся, девчонки на них что-то там печатают, проблем нет
Ну вот же, всё хорошо.
а так можно каждый год до посинения обновлять железо
Я 5 лет дома не обновлял и не вижу смысла.
если отъехать на тыщу км от дефолт-сити и на какой нибудь захолустной жд станции поискать то можно обнаружить и пашущую вовсю 286 машинку. чо задачи свои выполняет,не глючит(дос же!) что ещё нужно?
Все довольны, оказывается.
Отсутствует
можно каждый год до посинения обновлять железо, вбухива деньжищи в железки, софт, переобучение персонала и т.п., а в итоге ничего особенного с этого не иметь, кроме геморроя
в набнавлении весь смысл существования задротов, набнавили и довольны.
Отредактировано Kiril__777 (02-05-2013 19:15:40)
Отсутствует
KooL
Оо? Игрулек столько, что и жизни не хватит. Тот же Skyrim нормально на консолях так и не смогли запилить, потоянные отягивания сроков ибо консоли есть ни что иное как бред и кастрированные компы с завышенной ценой.
А сотрудникам Opera надо задуматься. Хотят ли они работать в компании которая с легкостью подаст на них в суд?
Отредактировано geczu (03-05-2013 10:39:11)
Отсутствует
Игрулек столько, что и жизни не хватит
Ну так Крузис 3 на максималочке нужен.
Тот же Skyrim нормально на консолях так и не смогли запилить
Его вообще не смогли запилить нормально, как и Обливион, управление ужаснейшее и консольное, однокнопочное.
консоли есть ни что иное как бред и кастрированные компы с завышенной ценой.
Мало кто это понимает, к тому же консоли захавали игровую индустрию, платя разрабам за эксклюзивы, пусть и в убыток, особенно Сони.
Отсутствует
Взял и кинул посанов. Не по понятиям это.
Отсутствует