и у меня 18й стал заметно тормозить (и "плавность" исчезла). что делать - не знаю. сейчас откатися до 17го.
Отредактировано therealman (12-01-2013 15:15:37)
Отсутствует
Отсутствует
Кривые руки разрабов. Только и знают, что всякие плюшки убирать, как например, диалог при закрытии "Сохранить открытые вкладки?", который был в одной из предыдущих версий, заместо нынешнего восстановления сессии из меню Журнал. И кривая пустая страница с окошками часто используемых сайтов, в той же Опере намного лучше реализовано и то, и то.
ждем патч 18.0.1
Надеюсь, хоть нынешние баги там пофиксят.
Отсутствует
обновил портабл, думал с флэшем пофиксили.. шрифты нормально, но прокрутка страниц.. это какой то ахтунг.
отключил yet another smooth scrolling, особо ничего не изменилось. железо новое..
такой тормозной релиз даже не припоминаю.
Отсутствует
думал с флэшем пофиксили
Забудьте об этом.
Отсутствует
да уж)...почитал тут.Подожду обновляться,.Я теперь не тороплюсь обновлять лису ,лучше посижу на 17 до18.0.1)))нервы дороже любопытства
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
почитал тут
Так это специально пишут разный бред. Нельзя быть таким наивным. Так всегда бывает с каждым новым релизом.
У некоторой части счастливых обладателей 7 проблемы со шрифтами, но - и всё.
Отсутствует
но я тоже счастливый обладатель 7))).Я не наивен,просто комп в работе.Не хочу, как всегда с новым релизом ,отвлекаться на брауз.Одна война флешем в пред версиях чего стоит.А 17 вполне стабильна.
Отсутствует
Т.е. ни у кого проблем при использовании plugins.click_to_play=true нет? Ни кого не достает при заходе на сайты балун с предложением включить флеш (в основном) или другой плагин?
Тогда ясно, что все, естественно, будут говорить об отсутствии неудобств...
ЗЫ. О себе. Я не любитель держать по 100 вкладок и гонять браузер сутками. Для меня с этим нет проблем. Я вообще практически не использую вкладок. Но неудобства которые были в виде исчезновения favicon-ки, а теперь и это балун сильно напрягают. Самое обидное, что "сломать" умудрились и в 17.0.2. Что делать ума не приложу. Откатиться и сидеть теперь всё время на 17.0.1?
Отсутствует
X3Mik пишет: почитал тутТак это специально пишут разный бред. Нельзя быть таким наивным. Так всегда бывает с каждым новым релизом. У некоторой части счастливых обладателей 7 проблемы со шрифтами, но - и всё.
И что что 7 ?
да и не в 7 дело, а в том что у XP нет по умолчанию сглаживания шрифтов (я так понимаю это)
18 это самая корявая версия после кажется 4й из тех что я видел, а видел я все начиная с 2й
и вообще зачем они придумали эти выпуски релизов по расписанию??!
кому это надо ? вроде даже не коммерческая компания, отчитываться не перед кем!
сделали нормалный релиз 17, добавили функций и убирали баги в 18 до момента пока сами не решат что все ок.
без спешки и гонки.
надоело !!! НАДОЕЛО !
Отредактировано debil2012 (13-01-2013 00:41:25)
Отсутствует
debil2012 пишети вообще зачем они придумали эти выпуски релизов по расписанию??!
кому это надо ? вроде даже не коммерческая компания, отчитываться не перед кем!происки внедрённых агентов гугла или глупость иначе не объяснить.
X3Mik пишетЯ не наивен,просто комп в работе.Не хочу, как всегда с новым релизом ,отвлекаться на брауз.Одна война флешем в пред версиях чего стоит
вот да. браузер как и прочий инструмент настраиваться должен один раз и дальше в настройки лазать только если чтото приспичило изменить самому.а не как ща чуть обновился и настраивай всё заново.
Вот по этому даже не пытаюсь обновляться до 18 на домашнем и тем более на рабочем компе...на работе стоит в углу старая железка с XP,воткнул в нее 18 ,так ...наблюдаю издалека))).Оставили б 17 лису ,она стабильная ,а то получается какая то принудиловка -не поддерживаемый релиз и все тут.
Отсутствует
стоит в углу старая железка с XP
наблюдаю издалека
Так какой смысл если пользоваться 7, нужно было создать новый профиль, скопироавать туда файлы из дефолтного, обновится и посмотреть - не понравился шрифт или кнопочки - откатился и вернулся на старый профиль, и сидишь пока опять не поймаешь проблему совместимости флеша. Поймал, опять приходишь сюда, начинаешь рассказывать как раньше деревья были большие, требуешь разработчиков, втихую обновляешься, успокаиваешься.
Отсутствует
я знаю как создавать новые профили...я не понимаю ,зачем мне что то менять если 17 меня устраивает своей стабильностью.Чего уже не скажешь о 18.Мне нравится мозилла ,но меня достало раз в месяц доводить ее до кондиции.подожду 18.1
Отсутствует
знаю)что по разному-вот например сейчас на хр вроде все норм...я не стал обновлять на 7 почитав форум.
Отсутствует
Повтори это еще 2000 раз, разрабы почитают этот форум
куда нужно написать? я напиши! а то, может, разработчики не знают, что натворили.
Отсутствует
контакт потёк, нет ее фото, не было меню с лева всё было белое, почистил кеш меню появилось но фото так и не отображаются просто белые квадраты, подскажите плиз что это такое?
Велись техработы на сервере. К браузеру это не имело никакого отношения..)
Отсутствует
почему?)
Adobe в этом не заинтересована, а конкуренты даже заинтересованы в обратном и платят Adobe.
Отсутствует
а ещё кагбэ тестер..
Я же любитель.
диалог при закрытии "Сохранить открытые вкладки?", который был в одной из предыдущих версий
about:config → browser.showQuitWarning = true
Настройки → Основные → При запуске Firefox = «Показать домашнюю страницу» или «Показать пустую страницу»
Отредактировано Sid (13-01-2013 16:52:40)
Отсутствует