Всем привет. У меня 100500 ящиков на рамблере. Короче говоря, при заходе в мою любимую thunderbird. Вознникается сообщения (их ровно столько, сколько ящиков на рамблере у меня):
Ошибка входа на сервер mail.rambler.ru
1) "Повторить"
2) "Ввести новый пароль"
3) "Отмена"
Нажимаю "Повторить" как заведенный и все ящики оживают и обновляются. Как же это поставить на автомат? А то в сумме я уже убил часик совего времени на это безобразие. Помогите пожалуйста.
Отсутствует
Всем привет. У меня 100500 ящиков на рамблере. Короче говоря, при заходе в мою любимую thunderbird. Вознникается сообщения (их ровно столько, сколько ящиков на рамблере у меня):Ошибка входа на сервер mail.rambler.ru1) "Повторить"2) "Ввести новый пароль"3) "Отмена"Нажимаю "Повторить" как заведенный и все ящики оживают и обновляются. Как же это поставить на автомат? А то в сумме я уже убил часик совего времени на это безобразие. Помогите пожалуйста.
такой же косяк у меня, что делать - хз...
Отсутствует
kalmar пишет: Всем привет. У меня 100500 ящиков на рамблере. Короче говоря, при заходе в мою любимую thunderbird. Вознникается сообщения (их ровно столько, сколько ящиков на рамблере у меня):Ошибка входа на сервер mail.rambler.ru1) "Повторить"2) "Ввести новый пароль"3) "Отмена"Нажимаю "Повторить" как заведенный и все ящики оживают и обновляются. Как же это поставить на автомат? А то в сумме я уже убил часик совего времени на это безобразие. Помогите пожалуйста.такой же косяк у меня, что делать - хз...
Как быть!? Старожили! Помогите пожалуйста!
Отсутствует
попробуй https://addons.mozilla.org/ru/thunderbi … /autoauth/
или попроси тут чтоб сделали кнопку автоматом нажимающую Повторить
Дополнение не работает с 17-ой версией! Черт побери! Кто может помочь? Я в отчаянье!
Отсутствует
kalmar
Предлагаю решить проблему следующим образом.
Заведите новый ящик, создайте в нём по папке на ящик и настройте либо
а) на новом ящике сбор почты с каждого ящика в определённую папку
б) на всех ящиках перенаправление на новый, а на новом фильтр для сортировки
далее в почтовом клиенте требуется настроить только новый ящик.
Отсутствует