И может быть существует метод решения этой проблемы, но только с браузером Mozilla Firefox указанной версии.
Существует. Установите расширение SaveFrom.net и не парьтесь. Появится кнопка "Скачать" (сверху над экраном ролика), щелкнув по которой, Вы получите возможность выбора файлового формата. Работает для Фокса, начиная с версии 3.1 и по самые последние.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Большое спасибо, Vladimir !
Благодаря Вашей рекомендации вышел из многодневных безрезультатных блужданий в потемках, заводивших меня в сплошные тупики
Отсутствует
Да, фигня какая то получается . Сегодня с ужасом обнаружил, что тормозит видео. Перепробовал всё! И безопасный режим и настройки и переустановки и тд и тп... В общем проблему решить пока не получается. Самое интересное, что на моём ноуте, в других браузерах видео не тупит. В общем ботва какая то...
Чё делать не знаю
Отсутствует
Отредактировано amin01 (12-10-2012 00:55:52)
Отсутствует
Скройте adblock'ом
Отсутствует
День добрый.
Имеется следующая проблема:
При использовании html5, на встроенных видео с youtube кнопка "play" становиться прозрачной. Такое поведение наблюдается только в Firefox. Проверял как на основном, так и на чистом профиле.
Отсутствует
Eskimo
Справка — Перезапустить с отключенными дополнениями. Если заработало, то ищите, какое дополнение вызывает проблемы (отключайте по одному, например).
Отсутствует
файл клипа записан в формате с расширением .webm
Файл с указанным расширением не поддается обработке ни одним из популярных проигрывателей, т.е. не воспроизводится
Бесплатный плеер VLC читает "на ура".
Добавлено 12-10-2012 19:26:50
баннер на с YouTube достал! глаза мозолит.
Можно скрыть с помощью расширения Yet Another Remove It Permanently - (бывший Yarip) Убийца рекламы. Может заблокировать любой элемент страницы, если нажать на пирамидку в строке статуса и выбрать цель. В зависимости от задач и подготовленности пользователя может функционировать в нескольких режимах - от простейшего указывания на неугодный элемент страницы, до ручного прописывания правил блокировки для профессионалов серфинга. В простом варианте можно щелкнуть на элементе правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбрать, занести этот элемент в "белый" либо "чёрный" список. Очень удобно управлять с помощью пирамидки в статусной строке. Для этого сначала переключите режим: щелчок правой кнопкой на пирамидке -> Mode -> Page Path. Теперь в любой момент можно щёлкнуть левой кнопкой на пирамидке (линия, пересекающая пирамидку, исчезает) и затем щёлкнуть на "потенциальной жертве" - неугодный элемент исчезает со страницы (не забудьте потом вернуть пирамидку в первоначальное состояние). В режимах Create page... и Manage pages... можно просмотреть все Ваши блокировки и вручную что-либо изменить или добавить.
Отредактировано тональ (12-10-2012 19:26:50)
Отсутствует
Пандёнок
Проверял как на основном, так и на чистом профиле.
Разве проверка на чистом профиле не подразумевает отсутствие дополнений?
Может быть еще варианты?
Отсутствует
LongLogin
Флэш от адоба у меня установлен, но так же включен html5 в настройках youtube. В итоге те видео, что доступны в html5 он показывает в нем, а остальные уже через флеш. "Прозрачная" кнопка "на скорость не влияет", но смотрится не очень. Поэтому хотелось бы вернуть ее к нормальному виду (без отключения html5).
Отсутствует
Может быть еще варианты?
Писать в их теподдержку (ссылка внизу страницы http://www.youtube.com/)
Отсутствует
Здравствуйте
народ помогите, у меня ютуб вдруг стал другим немного, где то недели две назад. Я сначала думал типа это они чето поменяли, но сейчас дошло, что проблема видимо в браузере.
вот такой он у firefox
а такой у оперы
и в общем то он всегда был у меня, как на второй картинке, но вдруг изменился, что я с ним сделал, понять так и не смог
Отсутствует
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ну в смысле проблема в моем браузере, по крайней мере у меня других версий нет.
И кстати 18.0a2 это что, версия? почему у меня 16.0.2 и написано последняя?
Отредактировано ready87 (04-11-2012 11:12:18)
Отсутствует
И кстати 18.0a2 это что, версия? почему у меня 16.0.2 и написано последняя?
Это Aurora Все версии и русификации Firefox | Mozilla Россия
Отсутствует
И кстати 18.0a2 это что, версия?
Отсутствует
ready87, Куки от YouTube удалять пробовали?
Отсутствует
попробовал удалить куки и понял в чем причина. В общем совсем ерунда какая то получается
Ютуб же с Google каким то образом связан? я попробовал зайти на ютуб с логином от гугл и все как надо теперь. А вот старый логин с почтовым ящиком от рамблера и если заходить с него, то ютуб уже другой. В принципе буду тогда с гугля заходить, у меня подписок не много было у старой учетки, я не так много потеряю.
Ладно, спасибо всем
Отсутствует
воспроизведение видео с youtube стало тормозить, если его загрузка идёт слишком быстро. Т.е. каждый раз приходится ждать, пока видео загрузится до конца…
Данную проблему заметил и на и на
но только у меня на хроме все нормально что делать как быть?
Отсутствует